【送料無料】【プルパーカー メンズ】 プル...(お小遣い節約できる店 ローコス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月21日00時00分〜2019年11月26日23時59分

4 2019-04-19

色がキレイ
すぐに届きました。
安く買わせていただき、満足しています。
ありがとうごさいました。

5 2019-04-11

プリントスター
プリントスターのスウェットです。オートミール購入しましたが、ホワイトも買えばよかった…161/50の体型でSサイズ。スッキリ着れていい感じです。ロングスカートやダボッとした、デニムに合わせたかったので、あまり、上が大きいとダサくなるので私はSで正解でした。厚手過ぎず、生地もしっかりしています。
もう一枚購入したかったけど値段が高くなってたのであきらめます(^_^;)

5 2019-11-16

ちょうどいい
息子に頼まれて購入しました。
あまり柄入りのデザインが好きでは無いので、白とオートミールを注文。178cm中肉中背で普段通りLLにしましたが、程よいゆったり感があり、暖かく気に入った様です。

5 2019-10-29

グリーン購入。綺麗です。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー