【送料無料】【カーゴパンツ メンズ】 カー...(お小遣い節約できる店 ローコス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-02
  • Mサイズ×2
  • 175cm・50kgの高1男子用にグレイ(カモフラ)とチャコール(クラック)を購入。ポリ80%・綿20%なので皺にもなりにくく、洗濯してもすぐ乾くのが嬉しいです。以下、本人より■ウエストが緩いのは紐で調整出来る。ベルトがいらないのは楽。■生地が薄いから冬向けじゃないけど、タイツ(ズボン下)を履いて着る!■他の色も欲しいけれど、ほとんど売り切れで残念。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-28
  • うーん…
  • レビューで小さめと書いてあったので1サイズ上にしたら大きかった普段サイズでOKでした。諦めたどっちにしても旦那さんに聞いたら後ろゴムは腰袋付けると使えないって事なんでゴムだとずり落ちておしり丸出しになるらしいだから返品したかったけどお客様都合返品不可らしいので無理だわこれはお蔵入りかな…どうせなら開ける前に返品希望だったけど仕方ない失敗してしまった他の方のレビューにもあったけど、 ・・・(続きを読む
  • ★あ い★さん

5 2018-11-02

Mサイズ×2
以下、本人より
■他の色も欲しいけれど、ほとんど売り切れで残念。

4 2019-05-26

ゴム仕様なのでゆるいかと思いましたが、ウエスト82cmでmサイズではきついです。

4 2019-07-23

この価格ならアリです
いい意味で暑い季節に持って来いの薄さです。見た目はそう見えませんが。。後は耐久性ですね。

5 2019-07-12

カーゴだけど作業服っぽくなく普段使いに良さそうです。ウエストが伸び縮みするのも楽です。

5 2019-06-28

仕事着
初めての購入いたしました、薄いけど全然丈夫にできてますね🎵かなり気に入りました。またリピートかくていです。

4 2019-06-01

安い
仕上がり、値段、配送、どれも文句なし。。

4 2019-06-01

安い割に
現場作業ズボンです。特に問題はないけど、ポケットの中の生地が弱いです

4 2019-05-01

びっくり
欲しかったカーゴパンツが、やっと買って貰えました。思ってたより、しっかりとしてて、はき心地も良好である。

4 2019-02-17

サイズ、、、
太めゆったり。と書いてありましたが、まあ普通ですね。生地が薄いので冬はキツイかと思う。

• 紀1115さん
  • 紀1115さん

4 2019-02-13

LLを購入しましたがちょっときつく感じました。ウエスト部分がゴムなのでいいですが、あとワンサイズ大きめのがあれば最高です。商品は価格のわりに気に入ったのでリピートしようと思います。

4 2019-01-29

冬太りぎみでウエストがキツイ。頑張って痩せよう。
野良仕事用に購入したので、季節感は関係ない。
3Lがあれば嬉しいです。

5 2019-01-27

これからの季節用に薄手のカーゴパンツを購入。試しに1本買って確認すれば良いものを、いきなり4本のまとめ買いをしてしまいました。さて、サイズが合わなかったらどうしようと思いましたが、結果ウエストも股下も丁度良いサイズで良かったです。値段の割にはしっかりした作りでしたので、4本のカーゴのローテーションでひと夏を越そうと思います。

4 2018-12-20

まぁまぁかな?
家族に買いました。春秋用の生地なので、今の時期には寒いようですが、仕事の通勤用なのでまぁ満足です。

5 2019-08-25

ウエスト75でMサイズでジャストという感じ。縫製と生地が丈夫そうでいいと思います。
あとはしばらく履いてみてからですね
商品の到着も早かったです

• yu1203kiさん
  • yu1203kiさん

5 2019-08-12

主人の仕事用に購入しました。181センチ痩せ型でLサイズちょうど良かったです。夏には良い薄さで洗い替えにもう1枚欲しいです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ