【送料無料】全13色!【チノパン メンズ】 ...(お小遣い節約できる店 ローコス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

自分用と家族用と1着ずつ購入、しっかりした作りです。試着して着心地の良さを感じました。購入してよかったです。

5 2019-07-27

買掛
最近少しずつ太り始めたので購入した。柔らかい素材で助かります。

5 2019-11-08

ストレッチ
ストレッチがすごいです。スキニータイプのパンツを初めて購入したのですが、ピッチリフィットします。
股上は少し浅めですが、その分野暮ったくならないので気に入りました。

5 2019-11-04

価格以上のクオリティよかったよ
価格が評価基準になるが、サイズもぴったりで、ストレッチ効果も抜群。
迅速発送シンプル梱包で、スリムにスマートに届けてくれました。
もう一着買おうと思います。信頼度格別です。
送料もコミ込やから嬉しいね〜。

4 2019-07-29

女性でも良い感じ
メンズ服が好きでメンズ服ばかり着ているのですが、お尻も綺麗に見え足長・足細効果があるように感じました。ストレッチも効いていて動きやすいです。

5 2019-07-06

満足
サイズに悩みましたが、私の体型180cm70kgで79(81cm)でピッタリでした。
また機会があればリピートしたいと思います。

4 2019-02-27

ピッタリサイズでした。
裾上げがネックですが値段を考えれば問題無いです!

4 2018-12-20

ターコイズを買いました。いい色でしたが、白い糸が入り込んでいて、汚れてる様に見えました…。タグも取ってしまい、交換も出来なかったので頑張って糸を切りましたが、案の定ズボンにキズがつきました…。
スキニーでしたが、太もも太め、尻でか目の私でも、楽に履けて商品としては良かったです。

3 2019-10-07

物は凄く良かったです。
メジャーで計ったら85だったけど実物は82で良かったです、失敗!でもズボンとしてはとてもよかったですよ。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ