2021/01/24
    amezou3899さん
    人柱覚悟で購入⇒結果悪くなかった
    販売店さんは、早急に送って下さり間違いなく きっちり到着しました 商品はこの手のツールであれば平均金額でしょうね 作りは、まあその程度の作りなのですが使い勝手は求めていたレベルで ありました 使い方は、説明書通りには行きませんしそれは折り合いを最初から付けるつもりで 買いました 一番大事なのは、どの自転車に合わせるかだと思われます なので、汎用を期待してどの自転車にも応用を考えるのではなく 任意の自転車1台に絞って角度や締め付ける位置を決めて使うのが ベターかと思われます 僕的には満足ですしかなり無茶な使い方などを試しこれなら行けそうと 思えるレベルで試した結果及第点を付けました その結果が星4です 使って駄目なら曲げ加工や溶接も辞さない予定でしたが たいした応用もなくすんなり決まったのでこの評価を付けました あまり生のインプレが少なく駄目なら駄目で作り直すつもりで買ったので 悪くない商品のインプレを送ろうと思い書いた次第です 一番の懸念が不安定さだったのですが意外にまともでした ただ、フックの付ける位置は工夫が必要でしょうね 説明書に捉われず位置を逆にするなどを工夫すれば恐らくどのタイプにも合うのではないかと 思います それとボルト類は金額相応ですし使用している金属は確実に錆びますので ケアが必要です ペーパー掛けてサフェーサー使用の塗装ですとか、グリス塗布や なんらかの処置をすれば錆びません これはどの製品でも一緒かと 僕の場合は面倒なので削りすっ飛ばしのタッチペン塗装で錆対策を施しました 保管場所は人それぞれだと思われるので沿った処置をすれば長く使える商品だと思います 最後に、立てて保管は恐らく出来ます ただし、補強はご自身でもする必要がある可能性が 高いと思います 室内であれば問題ないと思いますが、外だと工夫が必要かなと感じました 以上です 参考になれば幸いですm(_ _"m)
    注文日:2021/01/17