7,480円〜  買い物かごに入れる
  • 4 2024-03-08
  • ワンタッチテントが欲しくいろいろ探してこちらに決めました。画像がホワイトに見えてホワイトだったら嫌だけど…と思いながら口コミにベージュだと書かれていたので思い切ってベージュにしたところ、ちゃんとベージュでした。生地は本当にペラッペラで、ブルーシートのほうがしっかりしてるのでは?と思うほど薄いです。でも元々公園遊び用と書かれているしそのつもりなので、雨さえ降らなきゃ問題ないです。大人2人幼児2人だとじゅうぶんな大きさでした。収納の ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-30
  • 【お気に入りなポイント】◯2mサイズのワンタッチテントとしては、高さも十分ありゆったり使えます。◯四隅を広げて真ん中を持ち上げるだけのあっと言う間に簡単に組み立てできます。◯組み立てに比べたら多少時間を要するが、一人で簡単に畳めます。◯他社製品ではオプションのポールが標準なのはお得感が高く、出入り口がタープ状にでき使い勝手がいいです。【気になるポイント】◯ミシンが無い箇所、ズレていて補強の為か何度も重ね縫いの箇所があり縫製が雑、 ・・・(続きを読む
  • ひさし993さん

4 2023-08-20

機種:215*215*145cm | カラー:グリーン

発送が早くて良かったです。商品はほぼイメージ通りでしたが、少しキャシャで風が吹いたら心配。まだ使ってないのでなんともですが。
あと、全体的に縫製が良くなく、糸のほつれや余剰な糸がありまた。交換か迷うギリギリのレベルか。
閉じた時に束ねるバンドの端がほつれてていつか全部ダメになるかも。

4 2024-04-06

良い買い物
大きい方と迷いましたが、プールサイドなどで大き過ぎると顰蹙かな。。とこちらのサイズにしました。十分な広さで満足です。設置も驚きの楽チンさ!窓の補正の糸がチャックと一緒に縫われている部分があり。。そちらがマイナスですが、ハサミで丁寧に糸を切って使えそうです。価格との総合評価では仕方ないかな。。と言う感じです。
外で使用するのが楽しみです。

4 2023-07-04

• 設置のしやすさ:4
先ずは家で練習しましたが、簡単に設置出来ました。片付けは閉じ方に戸惑ってしまいましたが、動画を見て片付けられました。本番は大丈夫そうです。色は落ち着いていて気に入りました。

4 2024-03-08

• 防水性:2

機種:215*215*145cm | カラー:ベージュ

収納の際の紐が使いづらく、他の方の口コミを参考にゴムバンドでも買おうと思います。雑な私では収納袋がパンパンになってしまいました。
設置や片付けはすごく簡単でした!やっぱりポップアップテントよりこちらの方がいいです!用途や値段を考えると相応の品で満足しています。

4 2023-09-28

• 防水性:3

機種:215*215*145cm | カラー:ベージュ

晴れの日限定かな。
家で広げてみましたが、
内部の裁縫が雑(糸が数箇所垂れ下がっている)なのと、一箇所側面下部に小さい穴がありましたので、お店に交換の連絡をさせて頂きました。
すぐに交換品を送って頂きました。
早期対応ありがとうございました。
しかし、交換品も裁縫が雑な所は見受けられましたが、穴は無かった為、妥協点かなと思っております。
布地が薄い為、雨の日の使用は避けた方が良いと思います。
雨以外でしたら、簡単に設置出来る、広々空間なので、重宝すると思います。
妻にも設置、片付けをさせて見ましたが、簡単に出来ておりました。
女性1人でも簡単に出来ますので、お勧めです。

4 2023-08-03

• 広さ:4

機種:215*215*145cm | カラー:グリーン

設置は本当に簡単にできます。骨組みがそんなに強そうには見えません。長く使えるといいなーそれなりに強度もあるといいなーと思うところです。
ポールがあるので、入口に屋根みたいなのが作れます。購入ページに設置の仕方の動画があるのですが、入口の屋根の付け方がどうにも分からず、ポールだけでは上手く屋根にならないので、最初は不良品かと思ってしまいました。(笑)しかし、テントの作り方のYouTubeで、ポールと紐で屋根を作るんだということを知り、今度やってみようと思います。
テントの中は広く、大人3人子ども3人でお昼ごはんを食べれるくらいです。着替えは、全部閉めることができるので、周りを気にせず大人も十分に着替えることができました。
色がベージュじゃなく、緑を選んだだけで、安く手に入ったので満足です。

• ムゥさん
  • ムゥさん

4 2024-03-07

• デザイン:3
  • 広さ:4

機種:240*240*155cm | カラー:ベージュ

発送も早く、すぐ届きました。
実際に使用はしていませんが、ワンタッチで広げられるのは簡単でいいですね。

• rs62さん
  • rs62さん

5 2024-01-21

• 収納サイズ:

機種:215*215*145cm | カラー:ベージュ

一瞬で広げられてとても良かったです!!
畳むのが最初は難しかったですが慣れてしまえばポップアップ型より早くできそうです。
本格的に使い出す夏には窓も多くて涼しいことを期待してます。

4 2024-01-18

機種:215*215*145cm | カラー:ベージュ

1人でも簡単でした。
画像ではオフホワイトに見えましたが、
商品説明通りベージュです。
以前、他社の上の方の紐を引っ張るタイプを購入しましたが、力が足りないのか身長(153cm)が足りないのか1人では設置出来ませんでした。
こちらは本当に簡単で、広げただけで設置出来ました(説明書も見てない)!撤収もあっという間!
庭遊びや公園用に購入しましたが最高です。
キャンプする人には物足りなそうですが、
ワンオペなので、コレにして良かった!

5 2024-01-16

機種:215*215*145cm | カラー:ベージュ

満足です。収納時にポールをおるときに一旦引く必要があります。少しほつれというか生地が薄い箇所がありました。

5 2023-12-13

機種:215*215*145cm | カラー:ベージュ

発送がとても早く、注文から2日で届きました!
早速家で開けて広げてみたら、設置は本当に簡単でした!
全面オープン&クローズが出来るので、テントの設置向きを考えなくていいのも嬉しい。
日よけも作ればさらに広く感じます!
片付けもコツさえ掴めば簡単で、今まで使っていたポップアップテントより楽に感じます。
収納バッグには確かに入れづらいですが、丸めたテントを100均で買ったスーツケースベルトで束ねたら綺麗に入りました!
外での使用はまだですが、早く使いたいです。

5 2023-11-21

機種:240*240*155cm | カラー:ベージュ

大きくて、骨組みも頑丈そうです。数回設営しましたが、歪みや折れ無しです。晴れの日しか使ってないので防水性は不明ですが、裁縫も思ったより雑では無かったです。日陰、日向が移動してしまうので自在に四面オープンクローズするのはとてもいいです!入り口に少し地面からしきり?があるので砂や草など入りずらいです!大きめなので収納には若干手こずりますが作りがしっかりしてるので思いきり力任せにやっても大丈夫でした笑 同じ大きさの防水クッションマットも使用してます。

5 2023-10-07

• 防水性:4

機種:215*215*145cm | カラー:ベージュ

買って満足です。
家の中で試しに広げてみましたが、
とにかく、設置が楽です!
こんなに楽でいいの?とビックリしました。
そして、思ってた以上に中が広々(笑)
買ってよかったです!
一つ言うとしたら、袋におさめる際にキレイにテントを畳まないと、収納袋がパンパンになります…

4 2023-09-18

• 収納サイズ:

大満足♡
来てすぐお部屋で広げてみました♡
初心者の為、設置&収納共に少し心配でしたが本当に3秒!!!
女性一人でどちらも簡単に出来、中もとても広くて大満足です♡
まだまだ蒸し暑いので涼しくなったらお庭で一度使用しようと思います♡
楽しみです♡
素敵な商品をありがとうございました♡

5 2023-09-10

機種:215*215*145cm | カラー:ベージュ

到着してすぐリビングで広げてみました!
子どもたちは大喜びで、
大好きなおもちゃや漫画を持ち込んで、
秘密基地にして、
その日はテントの中に布団を敷いて、
幸せーと言いながら寝ました!
外で使うと室内に持ち込むのは
気が引けるので
室内ようにもう一つ買いたいところですが、
お財布と相談ですね!
到着して開封したときに、
チャックが布を噛んでいて、
なかなか外れなかったので、
確認必須ですね!

レビュアー投稿画像