• 4 2023-10-10
  • 常に体温とか測れるからいい。色も可愛い! ・・・(続きを読む
  • M22096778さん
  • 3 2023-11-27
  • 変なデザインいらないから、時間、日付、歩数、残りバッテリーの4つが表示されてるのがなくて、どのデザインも欠けてる。 ・・・(続きを読む
  • 匿名9608さん

5 2023-09-10

対応機種:C60 | 色:シルバー+グレー

父親へのプレゼント
購入後すぐに届きました。画面も明るく健康管理の目安になるので、毎日喜んで使っています。

5 2023-08-01

満足です
初めてスマートウォッチを購入しました。私は普段服用している薬の影響で人より血栓ができやすいので こまめな運動や水分補給が必要なのですが、なかなか上手くできず悩んでいたところ、こちらの商品の座りすぎリマインダーや飲水リマインダーに惹かれ購入しました。設定の仕方も簡単でしたし、ちゃんと設定した時間に知らせがきて良かったです。他にも初めて自分の睡眠の質が分かったり、こまめに体温や血圧を計ってもらえて助かります。どこまで正しい数値が出ているのかは不明ですが今のところ座りすぎリマインダーと飲水リマインダーに大変満足しています。普段腕時計をあまりしないのでまだ締め付け感?に慣れていませんがこれから毎日付けて慣れていきたいですし、この商品で少しでも健康になれるように頑張りたいです。

4 2023-07-09

初めてののスマートウォッチ
初めてのスマートウォッチです。
睡眠の質を見てみたい。仕事中にスマホが見られないので通知を確認したい。スマホをマナーモードのままでどこに置いたか分からなくなるので、スマホ探しをしたい。
この3つの条件でスマートウォッチを探して購入しました。
1日使用して概ね満足ですが、使用して初めてのわかる事も多くあります。
例えば、横幅はスリムだけど厚さは結構あるように感じる。メッセージ通知は時間が経ったら確認出来ない事、メッセージ量が少ない事などです。
2台目を購入する際の参考になる品物です。

4 2024-02-04

満足
手がとても小さい高齢者です。サイズ感もデザインも良いです。まだ購入したばかりですが使い勝手も良さそうです。このお値段ではかなり優秀なものではないでしょうか。正直全ての機能を使いこなせる自信はありませんが万歩計を買うくらいならスマートウォッチを買った方がいいと思いました。長期的使用の感想はまだ書けないので星4つに致しました。

5 2023-09-19

使いやすい!
すぐに届きました!歩数をスマホで管理したくて購入したのですが、お値段以上の機能と使いやすさで大満足です。

5 2023-08-15

高齢者もまんぞく
高齢の父の希望もあって購入しました。
使い方もわかりやすかったようで満足してました。

• Sakura_koさん
  • Sakura_koさん

4 2024-05-16

イメージ通りでした
デザインが気に入って購入しました。
液晶画面の細さが、腕にぴったりで邪魔にならず良いです。
タッチボタンがどこかわからなくて、YouTubeの説明動画を見ました。
説明書にわかりやすく書いていただけたら良かったです。

5 2023-10-17

対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト

とても早く到着しました。
思っていた色と若干異なりましたが、落ち着きがあり気に入りました。
ウォーキング用として初めてスマートウォッチを購入しました。
アプリを入れてスマホとの連携は出来たけど承認メールが届かず説明書通り出来ていないことが不安点です。
徐々に使いこなせたらと思います。

4 2024-05-07

対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト

健康管理をしたくて夜に購入し、次の日の朝11時に商品発送のメールが届き、14時過ぎにはもうポストに配達完了のメールが届いたのでびっくりしました。めちゃくちゃ早くないですか?早過ぎてびっくり!期待していなかった分嬉しさ倍増です。アプリに登録する事を知らずに買ってしまい、keephealthのアプリの評価が低すぎてこれまたびっくり。一瞬、やっぱりあの国のアプリだからと勝手に不安になり、メールアドレスとか登録してログインするのに躊躇しましたが、よくわからないけどアプリにログイン登録しなくても普通に使えました。iPhoneのヘルスケアにも連携出来きて便利です。私は健康チェックがしたいだけなので通話もLINEも写真も許可せず設定していません。睡眠や心拍数などが使えてヘルスケアに記録されるだけで十分満足です。まだ届いたばっかりで、簡単に設定が出来て普通にいい感じに使えるので浮かれてるだけですのであまり役に立たないレビューかもしれませんが、買ってよかったです。

4 2024-05-01

対応機種:C60 | 色:ゴールド+ピンク

健康管理のため購入。
手首が細いため、一般的な大きさのスマートウォッチは合わないと思いこちらの細身タイプにしました。
普段、時計とかも外したくなるタイプなのでずっと着けていられるか心配でしたが、本当に軽くてバンドの着け心地もいいです。
ピンクのカラーも肌馴染みがよく気に入っています。
ただ、LINE等の通知が入りません。ネット検索して設定もその通りにやってみたのですが‥
私の目的は健康管理なのでまぁいいかなと思っています。
こちらの専用アプリと連携を諦めていたiPhoneのヘルスケアや楽天ヘルスケアとも連携できたのでそれは嬉しい誤算でした!
追記 レビュー投稿のプレゼントも届きました!
パープルも可愛いです。ピンクが汚れた時の代替に使おうと思います。

4 2023-12-07

初めてのスマートウォッチ
ずっとずっと迷っていたら、スーパーセールで2000円以下になっていたので購入しました!腕時計が苦手なので付けれるか不安だったので購入を渋っていたのですが、迷っていたお陰でラッキーでした。
他のかたのレビュー通り、ベルトは長いのですがストッパー?の内側にフックあるので押さえられるようになっているので邪魔になることはありませんでした。
ペアリングは簡単にできましたが、LINE通知が上手く行かず、色々と設定しているうちに通知が時々届くようになりました。
Yahoo!メールは通知非対応なのかなぁ?
メインは歩数が知りたかったので、他の機能は追々調べようと思います。
くすみベルトにしましたが主張しすぎず、肌馴染みのよい色合いでした!
長持ちしてくれるといいな〜。

5 2023-10-07

対応機種:C60 | 色:ブラック+グリーン

旧モデルのスマートウォッチ(ベルトをはずして充電するタイプ)を愛用していましたが、充電器にさしても反応しにくくなってきたので買い換えました。
進化版は、ベルトをはずさず専用の充電ケーブルで充電できるので、とてもラクです♪
グリーンを購入しましたが、商品画像と若干色合いがちがいましたが、少しくすんだ感じのグリーンでむしろこちらの方が好みで嬉しかったです。

4 2024-04-13

スマート見やすい
時刻は大変見やすいです。ただ取扱いが少し難しいです。ベルトも良いお色でした。

• monboo4490さん
  • monboo4490さん

4 2024-02-15

対応機種:C60 | 色:ブラック+グリーン

買って良かった!
歩数をカウントしたくてスマートウォッチを探していました。違和感なく付けていられます。携帯の歩数とスマートウォッチの歩数と一致しないのが少し残念ですが、ウォッチフェイスは色々なものに変更出来るのでいいと思います。

5 2024-02-09

対応機種:C60 | 色:ゴールド+ワインレッド

使いやすさはたいへん満足だけど、設定が完了するのに、時間が掛かりすぎてちょっと大変でした。仕事中も邪魔にならないサイズでフィット感がとても良いです。以前使ってたのよりとても良いです。お値段以上でした。

レビュアー投稿画像