5 2022-10-11

• 省エネ度:5
さすが!!
注文してすぐ届きました。
ありがとうございます❗
早速使ってみて、
凄く暖かく助かります!

5 2023-01-20

温かいです。コンパクト電気ファンヒーター
温かいです! 6畳の部屋で使ってますが、すぐに暑くなり消してしまいます。 温風は上向きで、足元にはあまりきません。 普段は弱で使いたいのに強も弱も違いがわかりません。なので省エネは望めないかな。 だけれどハイパワーで温かいです!! 音:私は少しうるさいと感じました。 だけど、、、このお値段でこの暖かさ。ほんの少しの音くらいOKです!!!

4 2022-10-14

• デザイン:3
  • 省エネ度:
多機能,コンパクト,コスパよし!
送風や自動首振り、タイマー、転倒時の安全装置、持運び取っ手といった多機能と、ユニットバス全体が短時間で暖まる900Wのパワーがありながら、送料込で三千円以下というコスパは申し分なし。スイッチがタッチパネルのところも使いやすく、本体も軽量コンパクト。温風の吹き出し音はややするが、セラミックであるから当たり前の範囲内の音。

4 2022-10-13

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
妻と一人暮らしの子供のために買いました。満足しているようです。

5 2022-10-13

• 静音性:4
コストパフォーマンス高いです
まだ本格稼働時期では無いですが、動作確認しました。機能は問題なく、十分暖かいです。ただ温風弱で使用時の消費電力の記載が無いので省エネ性能は測定しないと解りません。
また吹出し口の前ガード部は結構熱くなるので、子供やペットには少し注意が必要かも知れません。それ以外はアルミの取手など質感も良くコストパフォーマンスは非常に高いと思います。機能に関係ないですが、取説に「壁面設置前提なので、床の上に置いた状態では安全装置が働いて運転しません」と誤記があるので、修正してもらった方が良いと思います。

5 2022-10-28

• 省エネ度:
ヒーターの後ろに90cm, 前に60cmスペースが必要なので、足のすぐ近くや机の下では使えません。それを除けばお値段・コンパクトさ・静かさ等、非常に良い商品です。

5 2022-10-28

• 省エネ度:4
満足です!
エアコンを入れるほどではない時に、足元だけでもあたためたいと思い購入しました。
小ぶりなので、とにかく持ち運びに便利!
脱衣スペースに、在宅ワーク時の足元に……と、大活躍しています。
お安いのに、これ一つで十分にあたたかく、とても良い買い物をしました。

4 2022-10-26

• 静音性:4
  • 省エネ度:
コンパクトなのにすぐ暖まる。軽くて取手もあるので持ち運びが楽。タッチボタンなので当たりハズレがあるかも?購入したやつはスタートボタンの反応が悪いです。他のボタンは1回で反応します。そこが少し残念でした。

5 2022-10-13

• 省エネ度:5
昨日、届きました。急に寒くなったので早く届いて助かりました。思っていたよりも暖かくなり買ってよかったです。

5 2022-10-12

• 省エネ度:
本格的に寒くなる前に寝室用の暖房器具が欲しかったので注文したところ、注文から2.3日で届きました。早く届くのはありがたいです。コンパクトかつ軽いので運搬も楽で邪魔にもならないのも嬉しい。思っていたより早く部屋が暖まり、音も気にならなかったので良い買い物をしました。

• bts213さん
  • bts213さん

4 2022-10-09

• 省エネ度:
寝室のエアコンの暖房機能が壊れた為予備用で買いました。値段が安いのでそんなに期待はしないで買いましたが結構暖かくなりました。電気代が高いと聞いたので気にしながら使うようですが
エアコンを買うまで使用したいと思います。

4 2022-10-09

良かったです
1人の時にエアコンじゃないかなぁ、ってときに使いたくて購入しました。使ってみたら即暖だし、すごく暖かいです。電源オンにすると送風から始まるので、温風に変更するのは少し面倒くさいかな。

4 2022-10-07

• 省エネ度:
問題なく使える。
すぐ届きました。早速使ってみると、なかなかのパワー。首振りと温風が出るのが良いですね。音も割と静かです。耐久性がまだわかりませんが、コストパフォーマンスは最高。足元温いので事務所仕事が楽です。

4 2022-09-25

• 静音性:
  • パワー:
キャンプで使用予定
本日届きました。キャンプで使う予定で購入しました。思ったよりコンパクトでしたが、つけてみたらしっかり温まりそうな感じです。送風モードは風量がかなり少なめでした。
デザインはシンプルで可愛いです。次のキャンプで使うのが楽しみです!

5 2022-09-19

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 省エネ度:3
思っていたよりしっかりしているしパワフルです。あとは長く使えると嬉しいです。