9,980円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-11
  • おすすめのテーブルと、おすすめのショップ
  • ダンボール開けると;大きな黒い袋。引っ張り出すとチャックが二つ付いていて、1つの袋に2つの収納が、分けてできるようになっていた!脚用とテーブル用。よく考えられてあると思った。大体のやーつは、1つの袋にどうにかして入れましょうだけど、この商品は分けて直すことができるので、片付けが楽と思う。展開してみると木の香りがほんのりして心地よい。だけどテーブルの表面に汚れ?油?が付いていて、 ・・・(続きを読む
  • dai-0313tokugawaさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 20
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-14
  • みなさん書いているように脚部分のキズは多く失敗したかな&#1231 6;と思いましたが、天板の部分はキレイでした。天板の板が足りないというレビューもありましたが、引っ張れば大丈夫でした。個体差があるのでしょうか。ただ、板をはめる部分(穴)は固くて、なかなかはまらない&抜けないです。逆にいえばすぐ取れる心配がないということかな?耐久性確認のため乗ってみましたが大丈夫そうです。ただし力が一点集中するとひとつひとつの板は折れるかもです。 ・・・(続きを読む
  • めぐ0776さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-08-11

対応機種:type 1 | カラー:ナチュラル

おすすめのテーブルと、おすすめのショップ
ダンボール開けると;大きな黒い袋。
展開してみると木の香りがほんのりして心地よい。
だけどテーブルの表面に汚れ?油?が付いていて、とても残念。
木目と異なる黒いスジのような汚れが合計で3箇所。全て同じ方向にあるので梱包時なのかな?
梱包は丁寧にされていたので、梱包をする前の検品で汚れがあることに気が付かず、もしくは梱包時に汚れが付着しながら、巻いてしまったんだろうと思う。
よくよく見てみると、ささくれていたり、よくわからんけど間違って穴を開けました!とりあえずわからないように修正しとこ!みたいな板が一本使われていたりしている。
流石にささくれは、あかんだろ。刺さったら痛いよ?
天板のテーブルは交換を希望します。
よろしくお願いします。
金額が1万円を超える商品なので、期待していたが、それだけが非常に残念。。。。。。
その後、交換してもらえました!!
ちゃんとレビューし、誠意を持ってショップとの話し合いをするとちゃんと対応してもらえます!
変な言いがかりをつけて文句を言う人もいると思いますが、そうではなくて、ここが、こんな風になってましたのちゃんと話をすればちゃんとした対応をしてもらえて、ものすごく、いい買い物ができたと思います!
ありがとうございました!┏○))

4 2023-05-13

いい感じ!
本日到着しました。早速取り出して組み立て。作業は簡単広げて差し込むだけ。加工穴もズレていなくてグッド。120のサイズを広げてみて、大きくて存在感もあり気に入りました!早くキャンプデビューさせてやりたいな(笑)
少しだけ不満はニスの塗りで木材の加工切断面には塗られてなかったこと。テーブルだから水濡れすることもあるし、側面もきっちり仕上げてもらえたらなぁと思いました。でも購入して満足ですわ。

• Hana9147さん
  • Hana9147さん

4 2023-08-23

• 収納性:3
  • 安定性:

対応機種:type 1 | カラー:ナチュラル

小さなキズがいくつかありました。
天然木なので仕方ないですね。
許容範囲内です。
丸めたテーブルを束ねられるベルトのようなものがあればより良いかなと思います。
デザインはとても良いです。組立も簡単でした。
総合的に良い品だと思います。

5 2023-08-19

対応機種:type 1 | カラー:ナチュラル

ナチュラルカラーがかわいい
設置・片付けもしやすく、思ったよりも軽量で女性でも扱いやすい!重さにも結構耐えてくれるのは安心感があります。

• 会長9229さん
  • 会長9229さん

5 2023-06-29

• 安定性:5
ダークブラウンがよかったです。
キャンプ用でテーブルを探してました。おしゃれな感じと、耐荷重、と収納時のコンパクト性から、こちらを選びました。到着後、難なく組立もでき、ダークブラウンの渋さが際立って、とても気に入りました。キャンプの前にリビングにおいても、違和感なく、使えて、子供もたちも喜んでます。あとは、実際に使用しての、耐久性に期待したいと思います。商品発送も早く、購入してすぐに届きました。ありがとうございました。

4 2023-05-13

• 安定性:4
キャンプだけでなく家でも使えるデザインが気に入って購入しました。
組み立ては簡単に出来ました。重さがあり、しっかりしています。まだ使っていないのでわかりませんが、耐荷重が75kgなので耐久性があるのでしょう。
傷が一か所ありましたが、注意事項に書いてあったので、気にしないことにします。
キャンプと家族が集まる時に使うのが楽しみです。

5 2024-03-08

対応機種:type 1 | カラー:ナチュラル

ありがとうございます。使いやすく、良いです。

5 2023-09-10

対応機種:type 1 | カラー:ダークブラウン

今回、屋外でのBBQ用に購入しました。
組み立ても簡単でデザインも可愛く気に入っています。
耐久性に関しては使用を始めて数日であるため確認はできませんが、今後の屋外でのBBQやキャンプを楽しむためのテーブルを購入できてよかったです!

4 2023-08-30

対応機種:type 1 | カラー:ダークブラウン

色もデザインも好みの好みでした。
組み立ても簡単です!
一度商品を交換をお願いした時も迅速な対応で助かりました。

5 2023-07-29

• 安定性:5
組み立てが簡単でコンパクトになるのがいいです。
キャンプに使用しましたがすごくオシャレです。

4 2023-06-28

• 安定性:4
発送もはやくて届くのを楽しみにしてた夫は喜んですぐ組みたてていました‪.ᐟ‪
組み立ても簡単でデザインも収納のコンパクトさもよかったです。
梅雨が明けたら使ってみるのが楽しみです‪.ᐟ‪.ᐟ

4 2023-06-08

• 耐久性:3
  • 収納性:3
  • 安定性:4
商品が届いてすぐに開封、組み立てを行いました。
組み立て方あってる?と思うほど簡単に組み立てることができました。力も全然いりませんでした。
まだ実際にキャンプで使ってないので、耐久性等はわかりませんが、特に心配なさそうです。

• 3850509さん
  • 3850509さん

5 2023-05-29

• 安定性:5
思った通りの色味でデザイン性も良く収納サイズも思ったより小さかったので満足してます。

5 2023-04-30

• 商品を使う人:親戚へ
大満足
注文して1日で届きました。急いでいたので大変助かりました。商品は思ったより、組み立ても女性一人ですぐ出来ますし、片付けも簡単で収納袋におさめる事が出来ます。大満足です。ありがとうございました。

5 2023-04-18

• 安定性:5
コンパクトサイズなのにしっかりとしたテーブルだったので非常に使い勝手が良いです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル