送料無料 電動マッサージ器でリラックス/疲...(LAMA Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 41件)次のページへ

5 2020-02-02

届いて早速使っています。
かなり、喜んでいます。

5 2020-01-22

良い!!
ストレッチの効果を上げるために筋膜リリースを買いました
実際に試したところ
筋膜リリース前と
筋膜リリース後では
柔軟性が全然変わりました
参考までに動画撮影しています
動画のタイトルは
「体を柔らかくするためにマッサージガン使ってみた」で検索してみてください。見つかるかな…?
(URLが載せられないのでスミマセン)

5 2020-01-07

とても気に入っており3台目を購入しました。

5 2020-01-05

1代目を購入し大変気に入ったのでリピしました。3台目も検討中です。

5 2019-12-28

とても良い機能で毎日使用していますが大変気に入っています。音が静かで深夜にも使えますし、出力も十分です。使い勝手としてはもう一回り小ぶりだと助かりますが星一つ減らすほどではありません。後は耐久力ですが、これは今のところ分かりませんが、チープな点がないので大丈夫だと思っています。

5 2020-04-14

十分な効果があります。少し重めですが問題なしです。コロナの影響で納品が少し遅かったですが問い合わせをしたところすぐに返信をいただけたので安心して待てました。

5 2020-04-13

長年 肩と首の痛みに悩まされてきましたが、これを使うようになって痛みが軽くなってきました。これから先が楽しみです。

5 2020-03-21

保証つきなので安心
注文番号361137-20200208-00418806-001
すぐに届きました。類似品はたくさんありますが、こちらのショップで買うと万が一の故障の際の対応がしっかりしているのでオススメとジムのトレーナーに言われて選びました。とても滑らかな動きで音が小さいのが気に入りました。

5 2020-02-20

ありがとうございます
息子と自分のマッサージ用に購入。
バッテリーの接続不具合もありましたが丁寧な対応で交換して頂きました。
本機の機能もなかなか良い感じです

5 2020-02-19

本家とほぼかわりません!
MAXのレベル20にすれば本家のマッサージガンとパワーは変わりません!!
また充電待ちも思ってたより良い!!
フル充電でMAXパワーで使用しても1時間以上は余裕で持ちます

5 2020-02-07

最高です。
パワーも申し分なし。へたなマッサージ機買うならこれはおすすめです。両親にもプレゼントしようと思います。

• yukki_210さん
  • yukki_210さん

5 2020-02-06

手軽で快適!
凝ってるところに少しあてただけでほぐれてくるのがわかります。
整体院では、もう少しほぐしてもらいたい感じがありますが家で手軽にやれて楽になるところは満足です。

• sika1972さん
  • sika1972さん

5 2020-02-06

簡単
簡単に使えますし解れてる感じ実感できます♪

5 2020-02-05

素早い発送
注文して1日で届き逆に驚いています。
早速使用していますがアタッチメントが多くて
どれがいいか模索中です(笑)

• para0980さん
  • para0980さん

5 2020-02-04

よかったです!
セルフケアでは限界がありますが、
これを使えばかなり楽に筋膜リリースでしました!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他