プルームテックプラス 互換カートリッジ 【...(LAMA Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-13
  • もう届きました!さっそくトライ!
  • 迅速な発送で、すぐに届いたので、さっそく試してみました。他の方のレビューにあったように、ロックする爪の位置が若干見にくかったけれど、パチンと勘合した後は液漏れもなく、密閉されていました。吸った感じは、爆煙ではないが純正同等で問題ありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • こいこい3さん
  • 2 2020-03-04
  • コイルを焦がしてしまった。
  • リキッドを入れてすぐ使えるものと思い使用したら、コイルを焦がしてしまった。(ガーゼにリキッドが染み込むまで使用できない。)他の人のレビューを見てやっと問題なく使用出来たが、やはり説明書がほしかった。純正より癖がなく良いかもしれない。 ・・・(続きを読む
  • もっちん3659さん
  • tai3zoさん
  • tai3zoさん

4 2020-04-01

これでカプセルが余らず使えます。
もっと2回目以降の液が入れやすかったら良かった。

5 2020-02-09

リピータです
リキッド詰替はちょっと面倒ですが、繰り返し使えています。
また、購入します。

4 2020-12-01

液漏れしなくていいですね。最初本体に入れるのに上下逆に入れてしまい外すの大変でした。
今回はお試し5本でしたが、また購入したいと思います。

4 2020-07-07

説明書がほしかった
液漏れがなく、これで詰め替えができればよかったのですが。送られてきた物は商品と納品書だけだったので簡単な説明書のようなものがなったのが残念です。

5 2020-03-08

注文して直ぐに商品が届きました。
詰め替えるのは少し手間ですが繰返し使えるのでエコです。今のところ液漏れもなく順調です。
また購入したいです。

• たみ2000さん
  • たみ2000さん

5 2019-11-21

使いやすい
今日届いたばかりで、まだ液を入れて締めて使うとこまでしか体験してませんが特に液漏れもなく外的に使えています。これを再利用する時に蓋が開けづらいかどうかはまだまだわかりませんが、他社のリキッド入りのカートリッジや純正カートリッジの蓋もなんやかんや開けて液漏れなしで使えたのでこちらも出来る気がしてます。とても使いやすく気に入ったので次回は10本入りを頼むつもりです。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

4 2020-01-13

もう届きました!さっそくトライ!
迅速な発送で、すぐに届いたので、さっそく試してみました。

5 2020-01-13

カートリッジ
敏速な対応ありがとうございました。また、機会があれば是非利用させていただきます。

4 2019-12-18

届きました。
まだ使用前ですが、繰り返し使える商品に期待です

4 2019-12-03

リピート
馴れてきたら、リキッド注入もらくになりました。
ただ、注入時にはティッシュが必要ですが。
また、購入します!

• saki0102さん
  • saki0102さん

4 2019-11-29

個体差があるようで向きもあるようです。2本ほど使ってから少し気づきました。

4 2019-11-27

十分です!
最初は手こずり、漏れやコイルの焦げをさせてしまいましたが、なれてくると、精密ドライバーで簡単にリキッドを注入できる様になりました。

5 2019-11-17

商品届き使用してみました
良い感じだと思います❗

4 2019-11-04

試しに5本入りを購入しました。
リキッド注入後、キャップをはめ込むに少し難有とさせていただきました。
金属側の爪と本体のはめ込み位置が透明で分かりにくいいです。
※金属側の爪にマジックで色を付け対応しています。最初から何か爪部分に色が
付いているとはめ込みやすく星5だと思います。使用したばかりですが液もれは
していません。

4 2019-10-31

良さそうです。
到着後早速リキッドを入れて使っていますが今のところ液漏れも無く無事使えています。
ひとつのカートリッジで何度くらい再利用が出来るのか楽しみです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ