最新型 アイコス 3 DUO ケース iQOS3 カバ...(LAMA Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-03
  • いい感じ!
  • 思ってたよりも早く届き、早速本体をケースに入れました!一つに収納出来るので、本体とタバコをあちこちに置かず、また落とすことが多かったので落とさず持ち歩けます。買ってよかったです!デザインもサンプルで好みの物でした! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-30
  • 色、形共に満足。タバコが出しずらいのが残念。 ・・・(続きを読む
  • AMEMさん

4 2020-05-30

デニム可愛い
注文してから届くまでとても早かったです!今回はデニムを購入しました。濃いめの色かと思ってましたが、写真よりも明るく薄い色で、個人的には実物の色合いのほうが好きです。
収納してみると、USB充電位置はばっちりでしたが、本体の充電ランプ部分がずれてます。中央より左寄せになっていて、手でずらさないと見れないので星4にしました。

5 2020-09-26

ストラップはついていたけど穴があいてませんでした。カラビナもしくは ストラップつきがよくてそれを探して購入したのでとっても残念でしたが使ってます。
返品交換は考えてないのでショップに連絡はいれていません。
ストラップのところ以外は問題なく使えてます。
※追加
レビュー後すぐショップの方からご連絡いただきました。新しい物を送ってくれるとのことでしたが、ストラップ以外は問題なく使用できてもうすでに使用もしていること返品交換は考えてなかったことを返信しました。すぐに再検品を行った事のご返信いただきました。対応がとてもよく、不愉快なきもちにならない気持ちのいい対応でした。ありがとうございました。

2020-09-29
レビューありがとうございました。
商品のご使用にご不便があり大変申し訳ございません。
メールにて詳細ご連絡頂ければ早速保証にて交換かご返金対応させていただきます。
先ほどメール送信させていただきました。ご確認ご返信いただければと思います。
よろしくお願いします。
  • T-Paさん
  • T-Paさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,753

5 2020-07-23

ICOS携帯ケース
デニムカラーを購入しました。写真よりも淡い色合いで個人的には涼しげな感じが気に入りました。マグネット式の開閉も便利です。

• Y-H-PTさん
  • Y-H-PTさん

4 2020-07-14

届きました。
色もよかったと思います。もう少しデニム感あればもっとよかった。

4 2020-07-13

iQOS3ケース
使い勝手がよく
また何かあった時は購入したいです。

• rai2452さん
  • rai2452さん

5 2020-07-06

デザインが気に入りました。
タバコがちょっと取りにくいですが良い商品だと思います❗

• 1230773さん
  • 1230773さん

5 2020-05-15

13日に注文して14日には早くも商品が届き
とても嬉しかったです。
丁寧に梱包もされていて、とても満足です。
商品もお値段以上の商品だと思います。
やっぱりストラップが付いてるととても便利です。
買って良かったです。

• SGR0721さん
  • SGR0721さん

4 2020-02-27

コンパクトでいいです。
通常は胸ポケットにiQOSとスティックを入れてますが、下向いた時等にスルッと落とさない様に、通勤時等の移動時は、鞄に放り投げてます。なので鞄の中のモノと接触して壊さない様に購入。
欠点を強いてあげると、ケースの中でiQOS本体にアソビがあるので、充電器を挿そうとすると、ケースの中でiQOSが逃げる。もう少しピタッとコンパクトにして欲しかった。

5 2020-01-25

使いやすいです
注文してすぐに届きました。ネイビーを選びましたが、見た目も安っぽくなくてデザインもシンプルで良かったです。アイコスもピッタリ入り、コンパクト収納で便利です。毎日持ち歩いています。良いお買い物でした。

5 2021-01-07

サイズもぴったり、質感も良い。
色も想定通りでよかった。

• n3324さん
  • n3324さん

4 2021-01-01

迅速な対応ありがとうございました。
開封してみて淡い色のデニムで
とっても気に入りました!
早速使って満足してます。

5 2020-11-10

良いです
良いです。使いやすいし、色も可愛くてgoodです。

5 2020-10-28

とても、便利!すぐ届くし梱包もしっかりしてある。

• 2815963さん
  • 2815963さん

5 2020-10-27

たいへん満足
迅速な対応で商品も凄く良いものです。

5 2020-10-14

商品購入の件
思っていたより、早く商品が到着。
配送スタッフの迅速な対応で大変満足しております。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース