プルームテックプラス 互換カートリッジ プ...(LAMA Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-17
  • 誠実な対応に感謝!
  • 色んな商品のレビューを見て、液漏れはほぼするものだという認識でこちらの商品を選択しました。結果、液漏れしたのですぐにショップさんに連絡を入れたところ同じ商品を再発送して下さいました。こちらで買う決めてになったのはちゃんと保証期間があったので、液漏れしても安心だという安心感でした。ショップさんのご対応も早く即座にお詫びのメールと再発送をして下さいました。全く高額商品でもない物です ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-17
  • とりあえず大丈夫でした。
  • レビューを見て買ったのですが 液漏れで壊れたと書かれていましたが とりあえず4本目まで大丈夫でした ただ1本だけ若干しめるていどでしたが 入れっぱなしの放置には注意が必要かもです。 ・・・(続きを読む
  • zen5390さん

5 2020-09-17

誠実な対応に感謝!
全く高額商品でもない物ですがユーザーにしてみれば消耗品でリキッドにもお金は掛かっているので、液漏れする物は使えないし捨てるしかない物に百円だってかけたくないのでこちらの商品を選んで正解でした。
同じような商品は沢山ありますが保証のあるなしでは全然違います。
そして商品ですが、pプラスのリキッドを分解した事のある方なら簡単に出来ます。
私は百均で眼鏡用マイナスドライバーを買って持っているのですがそれを使うと簡単に開けることが出来ます。
慣れるまではイラつくかもですが慣れると簡単なので持ってない方は眼鏡用ドライバーはお勧めです。
そしてショップ様、改めてご誠実なご対応有難うございました。
またなくなりそうになったらこちらで購入します。

• 中々様さん
  • 中々様さん

5 2020-12-28

カートリッジが大量に余ってしまうために購入しました。興味深い構造ですね。

5 2020-09-29

お得
プルームテック プラスのリキッド詰め替えように購入しました。
10個入りでお得ですね

5 2020-07-18

これのおかげでタバコの本数が減りました。
クーポン使用で安く買えてよかったです。

• lemon-hiさん
  • lemon-hiさん

5 2020-04-25

吸い口側からリキッド補充ではなく、電極側からは初めて購入しました。
使い方次第では、かなりリーズナブルな商品みたいですね。

5 2020-03-13

経済的
まだ到着していませんが詰め替え用でカートリッジの量が多いので助かります!

5 2021-01-07

リピート購入させていただいてます。小分け梱包で液漏れもせず、気に入ってます。

4 2020-10-21

お気に入り
いつも購入させていただいてます
液漏れもしなくて、使いやすいです。

• sn-2020さん
  • sn-2020さん

5 2020-10-14

良かった!
プルームテック プラスのリキッド詰替で購入しました。
他社製品と比較すると、あまり液漏しない、
焦げにくく、バッテリー消費も低いのか、丁度いい感じで満足しました。

• MMM楽さん
  • MMM楽さん

5 2020-06-03

購入から商品到着まで予定よりかなり速く届きました。
土曜日に注文して月曜日に届きました。
商品には大変満足しています。
リキッドの補充がもう少し簡単だと最高です。

• アキ2022さん
  • アキ2022さん

4 2020-05-10

液が入れやすく液漏れもしにくいので、気に入ってます。
ただもう少し詰め替えやすいと、最高です。

• だい4812さん
  • だい4812さん

5 2020-04-26

リピートです!
お得です!
5個買うなら10個入りがお得です!

4 2020-04-23

注文から到着するまで、早くて助かりました。

4 2020-04-09

迅速な対応ありがとうございました。
定期的に購入します。

• rerenananさん
  • rerenananさん

4 2020-04-09

液漏れなど特に気になることなく使えています。詳細には記されていませんが何回かは再生していいんですかね?慣れたらチャチャッと出来ますが最初は面倒かも。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ