【楽天2位獲得】【4000mAh大容量】扇風機 ...(LAMA Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-14
  • オトナ系ピンク、かわいい&頼れます!
  • '落ち着いたピンク'とのレビューも参考に、もともと好きなピンクを選びましたが、確かにレビュー通りでした。パステル系ではなく、今流行りのくすみピンク系?と言うとみなさんイメージしやすいかもしれません。こちらの購入の決め手は、長時間使用できること(20hrs稼働は防災的にも魅力!) デザインがスマートなこと(あまりでこぼこしていないのが好き) 好みのカラーがあること(ピンクを探してまし ・・・(続きを読む
  • Rosy Cawaiiさん
  • 2 2020-05-28
  • 汚れ
  • 音も静かでバッテリー長持ち、商品の性能は良いと思います。ですが赤のボールペンの跡のような汚れがありました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • 無名68687615さん

5 2020-07-14

オトナ系ピンク、かわいい&頼れます!
こちらの購入の決め手は、
長時間使用できること(20hrs稼働は防災的にも魅力!)
好みのカラーがあること(ピンクを探してました)
静音設計なこと(持ち歩きくことがほとんどなので)
です。唯一ネックだったのが重さ、、、。
実は、今手持ちのが90gもない超軽量モデルなため、正直300gの表示には'!?!?'でした、、、。が、この唯一のネックを補って余りある魅力にひかれて購入を決意。届いた現物を見て&使って、買ってよかった!と再確認できました!

• 真夏99さん
  • 真夏99さん

4 2020-07-19

バッテリー長持ちだけど静音ではない
本当にバッテリーが長持ちでびっくりしました。
底も広いので机の上に置きやすくて便利です。
しかし、「静音」を売りにしているわりにはあまり静かでないように感じました。
他のハンディ扇風機や家族のものと比べてみてもちょっとうるさいような…。
そんなに特別うるさいわけではないので、気にならない方なら問題ないと思います。

4 2020-07-09

前のは落として壊してしまったので、2回目の購入です。
去年は暑くなってくる今の時期から大活躍だったのでまた買いました。
風量は問題なく、音は強だと少しうるさいですが私は気になりません。
ただ去年BBQの時に使ったら羽根が炭で真っ黒になり掃除が大変だったので☆4つ。
全体的には大満足なので壊れたりしたらまた買うと思います。

5 2020-11-22

いつでもどこでも
ピンクを購入したのですが、可愛らしい淡いピンクが気に入ってます。でも1番は商品ケースがiPhoneケースの様にしっかりした物でびっくりしました。説明書も日本語なので安心して使えてます。風量も強弱がはっきりしてて使いやすいです。
夏は過ぎたのですが、自宅にあるエアバイクで汗をかいた後に団扇の代わりに使える事が嬉しいです。

• ha-lu-caさん
  • ha-lu-caさん

4 2020-07-12

今まで使用した中で一番静かでした!
とても静かでオフィスでも気兼ねなく使えます!
誤作動防止が付いているので、鞄の中で動いていた…という事がなく安心です。
首が前後に調整できればという事と、けっこうずっしりしてるので軽かったらもっと良かったです。

5 2020-07-09

見た目は、まるっこくて、小ぶりで、かわいいです。黄色も良い色です。
届いて直ぐ使えたのはありがたいです。まだ使ったばかりなので詳細は分かりませんが、音は弱でしたら気になりません。
しっかり自立して立っています。

• 耐え子さん
  • 耐え子さん

4 2020-05-22

コンパクトでバッテリー長持ち
今はライブやイベントには行けないけど、暑い時期に活躍してくれそうです。
欲しかったネイビーが売り切れていたので☆は1つマイナス。
姉とお揃いでピンクを2つ購入しました。

• Lockheedさん
  • Lockheedさん

5 2020-01-11

更年期の家内の為に
更年期の家内は突然暑くなり汗だらだら。これがあるとぐずぐず言われずに済みます。真冬でも頻用しています。

• sayotatsuさん
  • sayotatsuさん

4 2019-12-12

満足いく品でした
注文No.361137-20191209-00299801-001
シンガポール旅行の際に使用する予定で購入しました。落ち着いたピンク色で形も可愛いです。
風量も十分で音もさほど気になりません。商品説明に記載された重さで他社製品に比べると重いですが、持った感じで重さも心配したほどではなく許容範囲内です。日本語の説明書もあり充電や使用も問題なく、満足いく品でした

5 2020-08-04

安く購入でき、動作にも問題ありません!
配送も早く大変満足です。

• moi941103さん
  • moi941103さん

5 2020-08-02

電池持ち◎で毎日使ってます。配送が素早かったので、すぐに使えて助かりました。夏本番を快適に過ごせそうです。

5 2020-07-04

届きました。
色、形、風量ともに満足です。
暑い職場で活躍しそうです。

4 2020-06-30

商品来るのが遅くなっても連絡なかったので、残念ですが、長時間使えるのが欲しかったから良かったです。

5 2020-06-20

人気商品であるのと、スーパーセールで到着が遅くなれましたが、本日受け取りました。
可愛いピンクで気に入りました。
来週から職場で使います。
この後、iPhoneケーブルが届くのですか❓

• MARIKINさん
  • MARIKINさん

5 2020-06-19

息子の部活当番で体育館で使用するため購入しました。重さはさほど気になる程ではありませんでした。
弱でもそこそこいい風が来て、これから使うのが楽しみです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機