【4000mAh大容量】扇風機 USB ハンディ 卓...(LAMA Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-15
  • いい感じです
  • ミニ扇風機を持ってる人に、長時間使用できるものがいいよとアドバイスを受け、連続使用時間が20から5時間ということと、折りたたむタイプではなかったのが購入の決め手となりました。色はホワイトにしました。羽のイエローがお花のようでかわいいです。風量は弱だと物足りないなさもありますが、中、強は満足いくものです。仕事場で立てて使う予定なのですが、子供に取られて実現できずです。この風量、バッ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-15
  • ちょっと重たいですが、長時間使えるのでいいと思います。柄の部分が太いため、自立させる時も安定していていい感じです。説明書が同封されていますが、日本語がかなり変でした。製品としては大丈夫だとは思いますが。今のところ、バッテリーが熱を持ったりはしていません… ・・・(続きを読む
  • しゑらさん

4 2019-08-12

快適!
今年の夏は暑さがキツく、子供が欲しがっていたのに便乗して私も買ってみました。
子供が欲しがっていたものは別の物で、それと比較したらバッテリーが大きい分、時間を気にせず使えるし風力も十分です。しかし、さほど気になりませんが重さもあり、音もうるさいので、静かな場所で使いたい方にはオススメしません。
強いて言えば、ファンのカバーが取り外し可能なのが良かったです。長期間使用するとファンが汚れるみたいなので。

5 2019-08-30

涼しいです。進化してる。
ピンク色購入。
持ち手の太さがいいです。そのまま置ける。化粧の時、食事の時、くつろぐ時、お風呂上がりの時、首周りに良い風来ます。
3段階ありますが、私は一番弱でちょうど良い風量です。
本当にオススメなので、夫にも義理の妹にも買いました。もううちわや扇子の時代じゃないんですね。進化してるんですね。すごいです。

• 全国No1さん
  • 全国No1さん

4 2019-08-25

ほぼ希望通り
ハンディ扇風機は基本野外で使用するので、大容量バッテリーは助かります
自分とこども2人の分とで3台まとめて買いました
別付のスタンドを使わなくても自立する、ストラップホールがある、風量3段階も◯でほぼほぼ満足の商品です
しょうがないのですがやはり重さが気になるのと、実際炎天下でどのくらい持つのか一日中試してないですがエアコンが効いた部屋でも弱は物足りなかったので☆−1

4 2019-08-18

手のひらサイズ
某電機店の店舗にて、種類は違うのですが手持ち扇風機を買ったのですが…
3日で使用出来なくなり持って行ったところ、在庫切れの為返金になり、他の店舗も探すも軒並み売り切れで困っていたので助かりました!
サイズは小さいですが、持ち運びに便利ですし
重さも気になりませんでした。
今のところ壊れていません!
発送も早く、活躍しそうです!
ありがとうございました!

• ゆトしさん
  • ゆトしさん

5 2019-08-15

良かった
音が大きくなくて、使いやすいです。強さも調節できるので、試合観戦に使えそうです。

5 2019-08-15

いい感じです
この風量、バッテリーの持ちを考えるともう1台購入しようかと検討中です。

4 2019-08-14

真夏のテーマパークで使用するため購入しました。待ち時間の間使いたかったので、連続で使用できる時間が長いもの…という点と、風量の点を重視しました。どちらの点でも満足のいくもので、一日中使えてとても重宝しました。
気になった点は、長い使用時間を可能にするためのバッテリーが理由なのか、重さが気になりました。充電も、いっぱいになったかどうか自分の目安で判断しなければならないので、その点を踏まえて☆4つにしました。

5 2019-07-31

買ってよかった!見つけられて最高!
買いました!おすすめです!
電池の容量が大きいことが購入の決め手です!
早速届いたので使ってみました!
とにかく風力が強いのを期待していたのですが、大満足!
ボタンも押しやすい!
底に主電源ボタンがあり、鞄のなかで誤作動なんてことがおこらない!
ストラップつけれる穴がある!!(自分で用意かいる)
買ってよかったです!
あとは大容量をうたっているこのバッテリーどのくらいもつか…
また報告します!

5 2019-09-23

音も小さく、真夏には欠かせない一台です。

4 2019-09-19

大容量で長時間使用できるものを探していました。羽も多く、弱でも不満なく使えます。真夏の外だと中以上が良いかもしれないけれど。後は長く使えることを願ってます。

• MAFUYUさん
  • MAFUYUさん

5 2019-09-15

ハンディファン
音が静かです。風の強さもなかなか良く、なにせ、コンパクトで軽い!所が邪魔にならなくて良いです。充電が長持ちとの事で購入しましたが、長時間の持ち出しはまだしていませんが、期待大です。購入して良かったです。

4 2019-09-14

かわいいです
とても可愛いいので良かったです。フル充電で5、6時間と書いてありますが2時間で赤いランプの点滅が止まりました。もっと説明が欲しかったです。

4 2019-09-02

すぐ届きました
残暑の中、注文後すぐに、発送手配をしていただき、すぐに商品が届きました。少し外装に凹みがありましたが、扇風機は新しいものに見えたのでよかったです。まだ外で使用はしていませんが、なかなか強い風で満足してます。

• minoru2281さん
  • minoru2281さん

5 2019-09-02

とても使いやすい
外出時に大変便利です。 風量も調節できるので、室内、屋外ともに涼しく過ごせます。

5 2019-09-01

買って良かった
娘の為に購入しました。
とても、喜んでくれました。
買って良かったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機