自転車 子供乗せ レインカバー チャイルド...(LAMA Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-09
  • 値段の割に
  • 前は、8000円以上するカバーを買っていたのですが、雨ざらしで破れてしまいリーズナブルなので購入してみました。軽い!!装着簡単!!透明部分がとてもクリアです。ただ全体的にカバーしてあるので子供自身で乗るためにはステップ部分を剥がしてくぐらないと乗れないのが残念。しかし記録的な暴風雨でもへっちゃらでした!また傷んだら購入したいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-21
  • 雨の日の送り迎え用に購入しました。対応がとても早く助かりました取り付け方も簡単で一人で時間かからずさっと取り付けられたのはよかったのですが、子供の手持ち部分にバンドを巻きつけマジックテープで固定するとこがあるのですが、マジックテープが緩くいいのかこれで…と思いました。仕上げに、自転車にピッタリ合うように後ろに付いているゴムを引っ張り調整をする工程では引っ張ることでそこはシュッとはしますが、下全体が連動していない為、両サイド下は ・・・(続きを読む
  • ハルさん08さん

4 2019-09-09

値段の割に
リーズナブルなので購入してみました。

5 2019-09-05

コスパ良いです。
今使っているのがボロボロになったので、買い換えようとして購入。
もうあまり長くは使わないのでコスパ重視で購入しましたが、案外しっかりしていて、妻、子供ともに満足していました。

5 2019-07-19

軽くて値段も手頃!
軽くて扱い易いです!お値段も手頃で助かりました!

5 2019-09-13

コスパ、質、どちらもよい!
他の方のコメを読み、大丈夫と判断して購入。結果、全く問題なく使えております。

• momo339364さん
  • momo339364さん

4 2019-08-26

よさそう!
まだ、長期間使っていませんが、
やすさの割に、しっかりしていると思います。
大切に使います!

• ssssa6153さん
  • ssssa6153さん

4 2019-08-25

前に使っていたものより値段が安いのに、生地もしっかりしていて、頭のところにも固定できて、使いやすそうです。

• attsu04さん
  • attsu04さん

4 2019-08-23

買い替えで注文しました。
前のものよりコスパが良さそうです。
雨でないときは付けたまま前カバーを開いて乗せられる点が良いと思いました。
発送も早かったです。

4 2019-08-22

シンプルで装着しやすい
以前使用していたものよりも、薄いですが、不自由さは感じません。装着が楽で、ずっとつけっぱなしでも、乗り入れできます。これで2年くらい耐久してくれたらいいな〜!!

4 2019-08-19

チャイルドカバー
取り付けとかは簡単です!!
晴れの日もそのままで乗せれるのでその点は良かったです。ただ子供自身が足のせ部分が見えないので乗る時必ず座る部分に足を乗せてしまいます。それが困っています。

4 2019-07-29

シンプルで良い感じです!
前が下まで開くと理想的なんですけどね。

5 2019-07-08

買い替え
前使っていた物より安かったので購入しました。
素材は柔らかめで、丸めやすくていいです。
窓が大きいので子供も気に入っています!

4 2019-07-02

シンプルな作り
注文から商品が届くのはスムーズで良かったです。お値段も手頃でビニールの感じは華奢ですが
子供を乗せるというよりは、荷物を雨から守るためのカバーなので問題ないです。

5 2019-06-26

大変満足
注文から発送まで早く、商品も想像通りで満足しました。

3 2019-09-11

購入後すぐに発送していただき助かりました。商品について、簡単な説明しかなく、装着はそれでできますが、各部所の説明が詳しくあるとさらによかったです。

3 2019-07-21

雨の日の送り迎え用に購入しました。
引っ張ることでそこはシュッとはしますが、下全体が連動していない為、両サイド下は一応ゴムははいっているものの風の強い日だとめくれるんじゃないのかなとおもうくらい緩めのゴムがはいってました。