【楽天1位】【5点セット】フォームローラー...(LAMA Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-27

もう、こういうのは使ってみないと分かりませんよね。
ジムで使っていた、○キュローラーというのが、最近良くなってきて、同じものは結構良いお値段なので、似たような物ないかなぁと探していました。
ヨガポールも、もう少し細くて短いの無いかなぁと、思ってそれぞれ探していたところ、それぞれあるのですが、こちら両方入っていて、リーズナブル。
と、お試し感覚で購入。
ヨガポールは、もう少し小ぶりで、突起が無いか、とがってないのが良いなぁと。
ローラースティックは、硬いし、廻りにくいし、ちょっと使いにくかったです。
一番良かったのは、数にも入れてなかった、トゲトゲの無いマッサージボールでした。
○山式快癒器を愛用していますが、丸一個って、届きにくいところに、よく届きます。
ゴルフボールだと、小さすぎて痛かったところにも、うまくフィットしました。
今回の中では、一番のお気に入りは、マッサージボールでした。
他のも、使い方によって良い所があるはずなので、いろいろ使って、ほぐして行きたいと思います。

• myuGBさん
  • myuGBさん

5 2019-10-21

何気にどれも気持ちいい
ヨガポールはずっと気になっていて、5点セットで超お得なこの商品を見つけたので購入してみました。
お色は汚れても目立たないのがいいかと思い黒にしました。
ヨガポールはそこそこの大きさ(直径)があるので背中やら腰が伸びて気持ちいいです。
スティックはローラー部がプラスティックっぽいので痛いかと思いきや、優しくそしてマッサージがしやすいです。
トゲトゲボールも硬いプラスティックですが手の平で転がすだけでも気持ちいいです。
もう一つのボールも硬めで重みがあります。立って足で踏むと気持ちいいです。
全部を袋に収納しても軽いので持ち運びも楽々です。

5 2019-08-11

買って正解♪
ローラーとスティックどちらか迷っていた時に、セットでこの値段をみつけ即決でした!
パソコン作業でむくみや肩こりが酷く、今まではフェイスローラーで全身をコロコロしていましたが、これで楽になりました!一気にほぐせてる感じですごく気持ち良いです♪そして、届いた商品がジップロックの袋に入っていたのがとても嬉しかったです♪

4 2019-08-14

疲労回復
2週間ほど使ってみた感想ですが、いいですね。仕事柄足が棒になっており、ふくらはぎまで覆うフットマッサージ機はかかせなかったのですが、こちらでゴロゴロ転がしているほうが足がスッキリしており非常に楽になりました。また、マッサージボールは自分の意志で刺激したい場所を選べるので椅子に座りながら足裏マッサージをして痛気持ちいいです。
なお、届くまで勘違いしていましたが、ヨガポール、ローラー、ボール、イボ付きボール、袋で5in1なのですね。ヨガマットはセットではないです。まぁ、自分の勘違いなので-★をつける理由ではないです。
-1★はローラーの回転がスムーズではなく、ただ押し当ててる(これが正しい?)だけなのと、イボ付きのボールは堅くて何に使えばでした。

5 2019-10-20

欲しかった物が全て盛り込まれてます
昨日(10月19日)の午後注文して明日楽指定してないのに、今日(10月20日)のお昼頃には届きました。注文から発送迄が滅茶苦茶早くてビックリしてます。
肩甲骨剥がし、筋膜剥がしが気になって色々調べていたらこちらを発見。
欲しかった物が全て入ってて(ヨガマットも込みかと若干か勘違いしてましたが)このお値段で、こちらに決めました。これからテニスをしに行くので、その前に早速使ってみました。
毎日使っていきたいです。コンパクトで収納にも場所取らないし良かったです。

4 2019-11-10

効きます
母と使う為に購入しました。
身体中ゴロゴロしていて、とても痛いです。
筋膜がしつこくくっ付いてるのかもしれません。
一番大きなローラーが思うように動かないので、自分で動くしか無さそうです。

4 2019-11-09

痛い!効く!
注文してすぐ届きました!
ずっと気にはなっていたフォームローラー。これだけセットでついててこの値段は即決でした!コスパ最高!ゴリゴリと痛気持ちいというより、初めてなので痛いですが、やったあとは浮腫みもとれてる感じです。続ければ、だいぶほぐれそう!期待できます。
他のレビューにもあったように、スティックローラーは回転が悪かったです。

4 2019-11-08

セットで お得です。
プレゼントにも いいかと思います。
ボールは突起が小さく浅いです。
もう1つのボールが ツルツルなので 1つ1つの突起が大きくてもいいのにな、と思いました。
ローラーを使う時は お気に入りのトレーニングウエアじゃなく どうでもいいTシャツとかでいいかと。。。プラスチックで固くて生地に優しくありませんので。

5 2019-10-31

満足です!
注文から2日目の朝に届きました!早速使っています〜私には硬さもちょうどいいですー。いいのをゲットできて嬉しいです😃

• 華子tonさん
  • 華子tonさん

5 2019-10-31

満足です。
届いてから毎日使ってます。単品での購入予定でしたが、こちらでお得なセットを見て購入しました。どれも使えます。筋膜に効いてる感じがします。テレビみながらコロコロ続けてみます。色も可愛くて気に入ってます。

5 2019-10-19

お値打ち品でした
色々セットになってて、この価格ならかなりお買い得かと思います。
効果の有り無しは、うまく使いこなせているかとか、身体に合っているかだとかで、違うので、ご自身で試すしかないかと思いますが、この価格なら惜しげなく試せるのではないでしょうか?
私の場合は、筋膜リリースがうまく出来ている実感は正直ありませんでしたが、うまく使えていないのかもしれません。
注文してから商品が届くのは早くて、梱包もしっかりしていて良かったです。

5 2019-10-15

子供も使っていて、色々な箇所をほぐすのに大活躍です!

5 2019-10-15

筋膜リリースをしたくて探していました。高いブランドを購入するか悩んでいましたが、5点でこの値段はかなりお得だと思います。対応も早かったです。これから体のコリをほぐしていきたいと思います。

• PaPa5870さん
  • PaPa5870さん

4 2019-10-06

最近、仕事が忙しく足が痛くなってきたので流行りに乗っかって注文してみました。
使い方があってるかわからないけど初見は痛かったです。
研究しながら気長に使って行きたいと思います

• unknown9650さん
  • unknown9650さん

5 2019-10-03

お手ごろ価格
コスパが良くて助かりました。
対応も早くすぐに届きました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー