【楽天1位獲得】アイコス3 ケース IQOS3 ケ...(LAMA Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-23
  • 使いやすい
  • 色とかさわり心地はかなり良い感じでした。ただ、磁石が少し弱いかな?って思いました。磁石がきっちり付くところをさがすのが少しだけ苦労するが全体的には気に入ってます。クリーナーも入れておけるのが少ないのでどれくらいもつかはわからないですが次回もこれを買うと思います。 ・・・(続きを読む
  • blasttriperさん
  • 3 2020-05-04
  • サイズが小さい!?
  • 質感がとてもいいです。すべすべの触り心地。色もいー感じのブラウンです。ただ皆さんが書いてあるとおり、ランプや充電差し込み口の穴がズレたりするので、もう少し大きく開いてて欲しいので☆−1あともう一つ問題なのが、他の方のレビューでは見かけないんですが、本体とヒートスティックを入れると蓋のマグネットが弱い...を通り越して、全く付きません。これでは、持ち運び中に落っこちてしまい、使えませ ・・・(続きを読む
  • goeasy26jrさん

5 2020-03-20

コンパクトにまとめて持ち運びできて良かったです
手触りも良いです。
赤なのでカバンの中でも迷子にならないと思います

4 2020-04-22

値段相応という感じですね。
ケース自体はかなり丈夫そうなんですが、充電差し込みの穴の位置や充電残量確認の穴の位置がズレています。
使用はできるのでもう少し調整して欲しいです。

4 2021-01-18

無事に到着しました。値段的にもお手頃だったので購入しました!

• aik420さん
  • aik420さん

4 2020-12-24

商品状態も良く大変満足です
カナビラが少し小さく鞄の持ち手に掛けれないのが残念

4 2020-11-16

遅くなりました。2個目のアイコスケースですが、なかなか良いです。赤を購入、可愛いです。全体的にコンパクトでアイコスの出し入れも簡単です。磁石が弱いとレビューにありましたが気になるほどではありません。欲を言えば蓋の根元がもう少し下だとタバコの出し入れももっと楽になると思う。なのでマイナス1に致しました。

• 08Katiさん
  • 08Katiさん

4 2020-10-03

実際に入れてみて、コンパクトに纏まって持ち歩きやすいです。

5 2020-09-15

大満足
はじめてのアイコスだったので、大切に使おうとカバーを選びました。フィット感もバッチリでした。大切に使います。と旦那が言ってました。

5 2020-09-01

おすすめ!
リピートです。
以前買ってからとてもお気に入りです。
何より掃除用品が一緒に収納出来るのがこちらのいいところです♪
今回知り合いにいいの使ってるねと言われたのでプレゼントで購入しました!

5 2020-08-29

思ってた通りの商品で、使い勝手が良く助かります。

5 2020-08-27

初めて購入しましたがとても便利で使いやすそうです。
作りもしっかりしていて購入して正解でした!
充電がそのまま出来るのもとてもいいと思います。

• ay0055さん
  • ay0055さん

5 2020-08-21

かわいい
初めて購入しましたが
大変よくできた商品になります!

4 2020-08-14

納得の商品。長く使えることを期待
すっきり一つにまとめることができて満足。
マグネットのくっつきがやや心配ですが、色と手触りもよく長く使いたい。

• misuna910さん
  • misuna910さん

4 2020-07-30

コンパクト
手触りもよく、コンパクトで使いやすいので気に入りました。充電器をさす穴がずれているのが少し気になりましたが、使用には問題ありませんでした。プレゼント用と自分用で2つ購入しました。

5 2020-07-05

充分
値段の割になかなか良い出来だと思います!

• Shion4649さん
  • Shion4649さん

5 2020-06-25

予想以上に良い品物でした。
大変気に入りました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース