4 2019-04-11

シンプルで使い勝手も良いです
iQOS3本体、ヒートスティック箱、クリーナーがきっちり収納できて良いですね。
本体にカバーを付けても入りました。入れたまま充電も可能。
縫製は海外製あるあるでちょっとずれてましたが、まあ安いので◯

• nonzenaさん
  • nonzenaさん

5 2022-03-13

とても良いです
質感もとても良いです。お値段の割に高価な雰囲気です。発送も早く満足してます

• ゲコ♪さん
  • ゲコ♪さん

5 2022-01-28

昨日コンビニで支払いをして
今日とどきました!
ブラウンをかいましたが
においもきにならず、
さわり心地もよくいいと思いました(  ̄ー ̄)ノ

5 2021-11-20

オススメ商品
注文番号:361137-20211118-00005839
本日到着しました。
充電もケースに入れたまま問題なくできました。
内貼りがチョット雑な気がしますし充電ランプの穴がズレてますが値段を考えれば問題ないです。

5 2021-11-13

満足♪
高級感もありとても使いやすく満足です♪
カラビナは使わないので外しました!
タバコが少し取り出しにくかったので箱をちぎって入れてます♪
タバコも下の方に入れるとスティックも取り出しやすかったです♪
ありがとうございました^^

4 2020-04-22

値段相応という感じですね。
ケース自体はかなり丈夫そうなんですが、充電差し込みの穴の位置や充電残量確認の穴の位置がズレています。
使用はできるのでもう少し調整して欲しいです。

5 2020-03-20

コンパクトにまとめて持ち運びできて良かったです
手触りも良いです。
赤なのでカバンの中でも迷子にならないと思います

5 2020-01-17

注文番号 361137-20200115-00200836
アイコスDUOを新しく購入したためケースをさがしたました。掃除用のブラシも入れることができるのがいいですね。カラーはグレーにしました。あと意外と厚みがあるのと少し大きいかな?という気はしますが本体の大きさからするとこんな感じですかね。マグネットですが少し弱い感じがしますね。本体を落としてもケースがクッションがわりになればと思います。

4 2019-09-09

IQOS3を購入したので・・・
どれにしようか悩んでいたんですが、こちらを購入!
一部の人では磁石が弱いとの記載がありました通り、本体を入れると若干弱い感があります。
あと、内皮と外皮とのミシンが合ってなく、リングの部分の接合については、穴の遊びが全くなく、リングを動かすにも力がいる状態。
また、たばこを入れる側の内皮は、合っていない状態で無理やりミシンを入れているので、内皮の山(折り目)が出来ている状態です。
ただ、上記の内容をお店に報告したところ、不良品扱いをしていただき、新品を再度送っていただける対応をしていただいたので、その点は非常に良かったです。
届き次第、交換をしようと思います。

4 2019-07-07

ブラックを購入
配達は早かったです。ありがとうございます。
サイズ感、色味、質感は良いですね。
レビューにあるとおりマグネットの弱さはあるかも知れませんが、ヒートスティックの箱の蓋ををきちんと閉めておけばそれほど気になりはしない気がします。
充電ランプ等もケースに入れたままで十分確認できますし、充電自体もケースのままで良いのは非常に楽です。
サイズ感も思ったよりコンパクトでした。
まだ、届いたばかりなので耐久性などは今後確認したいと思います。
あ、あとサービスのコードは後日届く感じなんですかね。それは疑問です。

5 2019-04-08

使いやすい!
購入手配後、すぐに届きました。マグネットについてはレビューでは「弱い」となっていましたが、届いたものはそこまで悪くなく丁度いい感じです。収納後のサイズは、通常の葉タバコの箱2個分より少し大きい感じです。なので、スーツのポケットに入れると膨れるのでほとんど机に出して使用しています。丸いリングがあるので、いろいろなカバンにも引っ掛けることが出来ますが、小さいので100均でリングを買って取り付けています。あとは耐久性ですがまだ1か月もたっていないのでなんとも言えませんが、素材がいいので半年くらいは持つかな〜、と期待しています。

• gackkunさん
  • gackkunさん

5 2022-03-05

素材の質感、大きさ、デザイン、どれをとっても大変満足しています。これでこの価格なら色違いも購入したいと思っています。

5 2022-02-11

使いやすい
[受注番号]361137-20220206-0018505609
赤を購入
とても可愛くて気に入りました!

5 2022-01-17

ありがとうございます
思っていたより使いやすくてとても気に入りました。

4 2021-11-22

iQOSイルマに変えて以前のケースが使えなく、注文してからの到着は早めで嬉しかったです。
余裕がありピッタリとフィットでは無かったので磁石の部分が外れた場合の不安点から星は一つ減らさせて頂きました。それ以外は梱包も丁寧で届くのも早く全てを一つ纏められ色も形も綺麗なので大変満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース