• Houzumiさん
  • Houzumiさん

5 2019-02-20

Bluetoothイヤホンが壊れたので
以前使っていたBluetoothイヤホンが壊れたので代替品を探していて発見しました。
音質は普通のイヤホンで聴くのと変わらない位で問題なく聴けました。カナル型なので普通のイヤホンよりクリアなくらい。
音飛びも今のところありません。
重さもあまり感じないので長時間つけていられそうです。
バッテリーの持ちも長く充電をし忘れる自分はとても助かります。
自動ですぐにBluetoothが繋がるのも良いです。
また左右分離タイプでどちらか一方でも接続できるのと両耳使用時イヤホンで次の曲へ進む、戻る(音量調節)が出来るのがとても気に入っています。
起動中のライトも派手にピカピカ光らないので気になりません。
ひとつ難点を挙げるとしたらイヤホンのタップが慣れないと難しい点でしょうか。例えば次の曲へ進めるため二回タップしたら停止と再生を繰り返してしまったりします。それさえ慣れれば問題なく使用出来ます。
写真はランプが消えている状態と光った状態になります。

4 2019-04-16

右が途切れます。聴けたもんじゃありません。
環境の問題なのかな…?
設定を試してみます。
追記
やっぱり駄目です。
仕様なのか、環境なのか分かりませんが、レビューを読むと同じ様な方が沢山いるようなので問い合わせてみます。
再追記
交換品が届きました。
音質も接続も全然違いました。
とても良い商品だと思います。
後は長持ちして欲しいです。

2019-04-16
お世話になっております。Lama Storeでございます。
この度は、楽天市場よりご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご使用に不具合があり、大変ご不快の念をおかけしました。
誠に申し訳ございませんでした。

メーカーに確認いたしましたところ、

下記はBluetoothイヤホンご利用時の音飛びや音切れが起こる原因と対策法でございます。

主な原因
本体をご使用時に、スマートフォンの近くにICカード・カードキー等(磁気が発生するもの)を置かない。
Bluetoothはコンクリートの壁、土壁、強化ガラスや水など電波を遮断するような障害物があったりすると不安定になり音飛びなどがしやすくなります。
電車の中などの混雑した場所では他のBluetooth機器と干渉し通信が不安定になる場合があります。また電車の架線から発生する電磁波に影響を受ける場合もあります。

対策方法として
■Bluetooth機器同士をペアリングをやり直す
他のWi-Fi電波などと干渉していたり、接続自体が不安定になっていたりする場合は、ペアリングをやり直すことで改善することがあります。接続を一度解除し、再接続して確認してみましょう。

■本体のネットワーク設定をリセットする
本体のネットワーク設定や、アプリケーションの不具合によって接続トラブルが起きている可能性があります。一度ネットワーク設定をリセットし、再度設定を行って試してみてください。

一度ご確認のほどよろしくお願いいたします。

弊店ではイヤホン製品は3ヶ月の保証期間があり、不良品の交換なども対応できます
ので、もしまた何かあったら、ご連絡していただけますようお願い申し上げます。

以上宜しくお願い申し上げます。

4 2019-08-05

使用して二週間くらい経ちましたが、充電のタイミングがまだわからないですが 使用後にケースに片づけたら自動でイヤホンには充電されているようなので、ケースの方の充電を時々すれば通勤で聞いているくらいの使用度では大丈夫そうです。設定は皆さん評価しているようにあっという間でした。ただタッチ操作にはまだ慣れません…曲送りしたつもりが電話かけてたりして慌てたことも何度か…。

• 27ふなさん
  • 27ふなさん

4 2019-06-25

iPadで使いたいため購入しました。
ペアリングが簡単ですぐに使えました。
完全なワイヤレスは初めてだったのですが、新幹線で映画を観るのに最適でしたー!
気になるような音声の遅延はなくて、よかったです。
タップしたら一時停止されるのもいい感じです。
電源オンにすると光り続けなくてもいいかなーと思ったので-☆1です。

• betti--さん
  • betti--さん

4 2019-05-19

コードレス
コードレスのイヤホンが欲しいと息子が選んで購入。「値段に見合った質」 だと言って喜んでおります。

• Shmmrさん
  • Shmmrさん

4 2019-05-14

今までBluetoothだけどコードの付いたのを使っていて、そのコードの煩わしさにイライラしていました。
ちょうど子供がそれを欲しがったので私はコードレスを。
ペアリングはなんの問題もなくすんなり出来ました。
でもまだ耳にしっくりきていない感じがして、さすがに走るのはコワイので保留。
普段の動作にはちゃんとくっついてはいます。

5 2019-04-25

満足
ワイヤレスイヤホン購入は3個目です。
便利なので家族にも使わせようと思い、
曲の送り戻し、音量の上げ下げができるものが必須条件としてこちらの商品を購入しました。
使用時にブルーのライトがさりげなく光るのがとてもかっこいいです。
息子にあげましたが、気に入って使っており、
特に問題もないようです。
良いお品をありがとうございます。

5 2019-04-02

先日 自分用に 購入し とても良かったので
今度は 主人用です。
耳から落ちたりしないか心配しましたが
大丈夫でした。

5 2019-04-02

使い勝手がとても良いです。
状況に合わせて 片耳、両耳、使い分けています。
音質も充分。
満足しています。

4 2019-03-18

土曜日に注文したので翌週の発送になると思っていましたが、翌日届きびっくりしました。素早いご対応を有難う御座います。
家事や作業中ラジオを聞く為に購入したので音質より充電の持ちを重視して選びました。4,5時間は持つので十分です。
装着時にタッチパネルに触れてしまい意図せず操作してしまったり、耳に馴染むように着けるのが少し難しく感じたりしますが使い続けるうちに慣れると思います。
コードがない解放感はなんとも言えません。

4 2019-02-01

初めてのワイヤレス、1日使用してみての感想です。
音は軽めですが途切れたりすることもなく快適に使えています。
イヤフォンのサイズは他の方が指摘しているようにかなり大きくフィット感は全くありません。
しかし普通に歩いているくらいでは落ちないです。
またフィットしていないおかげか周りの音が適度に取り込まれ良い感じです。笑
あとはタッチ操作には慣れが必要かなとは思います。
すごく安い訳ではないですが、このお値段でこのクォリティであれば私は満足だと思います。

5 2018-12-13

夫へのクリスマスプレゼントに
夫へのクリスマスプレゼント用に購入しました。
・商品発送〜到着まで早く、すぐに手元に届きました。
・レターパックで届き、商品の箱そのままで入っていました。緩衝材が巻いてあると良かったです。
・ケースは少し固めなようでしたが、きちんと開閉します。
・充電がほぼFULLだったので、すぐに使用できてよかったです。
・耳にフィットし、落ちにくく使い勝手は良かったようです。
・音質はとてもクリアで、綺麗に聞こえました。
総合してとても満足のいくお品物でしたので、☆5です。

• Uuribowさん
  • Uuribowさん

4 2018-12-05

なかなか良いと思います
初めてワイヤレスを使用したのですが、音飛びもなくストレス無く使えます。
音質はやや高めなので好みがあるかもしれません。
耳に装着するとイヤホンを縁取るようにリング状にやんわり緑色に光り、デザイン的にはカッコイイです。
イヤホンでの操作はまだ覚えていなく、これから覚えて機能を活用していきたいです。
価格のさほど高くない商品ですので、初めてワイヤレスを使う方にはお薦めの商品だと思います。

• kjanomeさん
  • kjanomeさん

5 2020-08-11

設定や操作も簡単で音質もよかったのでストレスなく使用できています!
思っていたよりコンパクトで気に入りました!

4 2019-07-22

とても楽チンです
手軽なワイヤレスイヤホンを探していました。初めての使用ですが、ペアリング設定も初回のみ選択すればよく簡単で、すぐに使えてとても便利でした。音質も普段使い用なのでまったく問題ありません。