• dai-kouさん
  • dai-kouさん

4 2020-01-03

交換して頂きました。
購入から1年以上経過していましたが、送料のみの負担で交換して頂きました。ありがとうございます。
ただ、メールにて返送、再送の費用をこちらで負担すること、切手を送付することが、記載されていたため、電話にて故障したワイヤレスイヤホンも切手と一緒に送るのか、確認したところ、送るように言われました。配送後にメールにて連絡したところ、返品用の封筒に切手を貼って送るので故障したワイヤレスイヤホンを送るようなメールが。最初は切手だけを送ればよかったのでは?
折角、交換の対応をして頂いたのに、残念です。
(以下は、最初の投稿です)
------------------------------------------------------------ -
子供用に購入しましたが、今は使っていない事が判明。
購入してから、10か月程で、右側の音がブチブチ切れて使い物にならないとの事。
既に、購入から13か月程経っており、非常に残念です。

2020-01-03
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
ご注文の商品に関しましては商品ページにも記載させていただいております通り、品質保証がございます。
保証に関するご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

5 2019-05-21

値段の割に高品質
左右独立型のBluetoothイヤホンは3台目。ジムで筋トレ中に使いたいので耳に引っ掛けるタイプのものが欲しくて購入。ペアリングはイヤホンを本体から取り出せばペアリング状態になるのでそのままスマホの設定でHi-TWA Lを選べばいいだけ。悩む暇すらない。これはペアリングを何度か経験していないと概念的に難しいかも。とりあえず付属しているイヤーピースはもぎ取ってセリアのシリコン・イヤーピースに変える。これだけで音質はガラリと変わる。音質はちょっと低音が弱いけど、アプリのイコライザーでなんとかできるレベルなので問題なし。でもクラシックをガチで聞く人には合わないと思います。操作に関してはGinovaと同じなので迷うことはない。と、思ったら音量の上げ下げで手こずった。長タッチで一段階変更なのだが、指を離すと元に戻ってしまう。アナウンス音が2回鳴ってから指を離すと変更される。と思ったら駄目なときもある。アナウンス音3回なら確実だが、長押しになりそうで怖い。しっかり自分でコントロールできていない感じ。これは手探りで探していくつもり。通話はしないので未チェックです。今の所完璧とまではいかないまでもこの値段でここまでできれば文句なし。

5 2019-03-09

良かった
ご注文番号:294713-20190305-00642830
術後夜もテレビを見る為、家族の迷惑にならない様購入しました。自動ペアリングで簡単に
繋がり左右分離なので片方が電池が切れても反対側が充電出来ていて最高です。
又Bluetoothではテレビの音声が遅れる様友達から聞いていたのですがそれも感じません。
最近耳が聴き難くなり大きな音量でテレビを付けていたので、家族からも好評で安心して
テレビを見ています、最高の買い物でした。

• koga3504さん
  • koga3504さん

5 2019-02-03

音が出た時には感動
感動した理由は1月26日に購入し、音が出たのは2月3日でした。プレイヤーとペアリングしても聞けない。有線イヤホンでは聞けるのに。ペアリングが駄目なのか、それともプレイヤーがbulietooth4.0,イヤホンが5.0がいけなかったのか、購入しなおそうとも思いました。御社にもメールで質問し、ペアリングの問題ではなく、スマホの音は聞くことが出来ました。これはプレイヤーの問題と思い、メールで質問したり悪戦苦闘の連続でした。結果、音源がwindows media playerでフアイル形式がM4Aとなっていることがわかり、MP3への返還を何度も、何度も試行錯誤しながらなんとか成功。イヤホンから音が出た時の喜びは最高でした。これで今月のマラソン大会に使用できます。有線のイヤホンでは線の煩わしさと、耳からはずれてしまう事が度々、また、汗でイヤホンが壊れることも。この商品は片耳でも使用できるため、外音を遮ることなく、安全に使えることも選んだ理由です。また、質問した時に丁寧に素早く対応して頂き助かりました。また、チャンスがあったらお世話になりたいと思います。有難うございました。

4 2019-08-05

使用して二週間くらい経ちましたが、充電のタイミングがまだわからないですが 使用後にケースに片づけたら自動でイヤホンには充電されているようなので、ケースの方の充電を時々すれば通勤で聞いているくらいの使用度では大丈夫そうです。設定は皆さん評価しているようにあっという間でした。ただタッチ操作にはまだ慣れません…曲送りしたつもりが電話かけてたりして慌てたことも何度か…。

5 2019-04-02

先日 自分用に 購入し とても良かったので
今度は 主人用です。
耳から落ちたりしないか心配しましたが
大丈夫でした。

5 2019-04-02

使い勝手がとても良いです。
状況に合わせて 片耳、両耳、使い分けています。
音質も充分。
満足しています。

• 0305kumaさん
  • 0305kumaさん

4 2019-03-31

簡単操作で、使い勝手良し
商品到着後、早速トライしてみました。
自動ペアリングで簡単ですし、Bluetooth接続もスムーズ。音質も良いと思います。
やはりコードがないのは楽ですね。携帯持たずに音楽聞きながら自由に動けるって、とても便利です。
本体で音量や再生を操作できるのですが、音量をいじっていると再生が停止するなど、意思と違う操作になったりします。(ということで、★マイナス1点)少し慣れが必要かな・・・。

5 2019-01-23

注文して2日後に到着!装着感はイヤーパッドが最初に付いていたもの以外に3種類あってピッタリでした。
音質は少し軽い感じでBASE感は少し物足りませんが、イヤホンでということで納得できるレベル!タッチ操作については、少し触るだけで反応するので慣れが必要かなという感じ。でも、コストパフォーマンスや商品には大変満足です!

• M.shioさん
  • M.shioさん

5 2018-12-07

ワイヤレスイヤホン
届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございます。ベアリング設定も日本語説明で分かりやすく簡単にできました。イヤホン自体の操作は慣れるまで暇がかかりそうです。

5 2020-01-04

息子に前回購入して最近片方無くしてしまい再度購入しました。音漏れもなくつけ心地もすごくいいみたいです気に入ってるようです。

• moon0901さん
  • moon0901さん

4 2019-08-15

ブルーツゥースは、スマホはちゃんと繋がりますが、ウォークマンは繋がりにくいです。
メガネを付けたままイヤホンを付けると耳が痛いです。普通につけていれば大丈夫です。
音質はとても良いです。

5 2019-08-04

敏速な対応をしていただき、ありがどうございました。

• y.takoyakiさん
  • y.takoyakiさん

4 2019-07-07

再購入しちゃいました
充電ケースが外部バッテリーとして利用できるのは便利です。LEDの点灯でモニタリングできるのもイイですね。

5 2019-06-19

満足しています
ペアリングも早い。コードがないのは快適です。
コストパフォーマンスがよく、おすすめできます。
バッテリーの持ちも長く充電をし忘れる自分はとても助かります。