マグネット式 iPhone 充電ケーブル iPhone ...(LAMA Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• けい7041さん
  • けい7041さん

5 2019-09-14

L型を購入しました。手が不自由なので接続が楽になり助かっています。端子が抜ける心配は今のところ無さそうです。

5 2019-09-13

まだ使っていませんが…
L字タイプを探していたところ見つけた商品です。マグネットの付き具合はなかなか良さそうな感じです。
micro B のセット商品もあれば嬉しいです。

5 2019-09-10

自分用に
マグネットになっただけでとても便利になりました。ただ外すとなくなる可能性があります。私は何度もなくしてしまいました。リピ購入です。

5 2019-09-02

追加注文
試しに1セット購入して気に入ったので、今回は2セット+端子1つお願いしました。発送も早く、動作も問題なく満足です!

• rurumyuさん
  • rurumyuさん

5 2019-08-30

今回初めてL型のマグネット式にしましたが、使い勝手が良いです。ダメになったらまた頼もうと思います。

5 2019-08-28

イライラ解決!
コードがひっかかり接続部分に負担がかかることがよくあり、心配でしたので解消されました。磁石でパッと充電できるので楽!磁力が弱くなる心配はありますが、今は大満足です。

5 2019-08-20

今までそこまでコードの抜き差しに不便を感じていませんでしたが…こちらを使用してからはマグネットの楽さに、前の抜き差しには戻れないです!
是非人にもおススメしていきたいと思います。
前に使っていたiPhoneを充電したい時などに本体にさす先端端子がもう1つ入ってたりすると更に嬉しいですが…!

• Mayonnezuuさん
  • Mayonnezuuさん

5 2019-08-14

便利。
従来の充電コードは、力が加わると充電の差込が曲がったりした。
磁石充電コードは力が加わると外れるが磁石は強力なので安易に外れない。
たまに充電コード忘れて差込の磁石はずすと、小さすぎて失くしてしまった。
コード2本あるが、差込磁石は1つしかないのでもう1度購入した。

5 2019-08-04

大満足!
購入して翌日にはすぐに届きました!
接続も簡単だし360°の回転もスムーズです。
これでケーブルが切れることもなさそうです。LEDがつくので断線してないのが一目でわかるし、今まで買ったものの中で1番です。
家族、友達にも勧めようと思います!

5 2019-07-27

これは便利!
端子が商品画像とは少し違いましたが、矢印はついていたので向きを間違うことはありませんでした。
(向きが違うと、やっぱり充電はできません)
マグネット式は以前も使用していましたが、L字型と360度回転がこんなに便利とは!
あとは耐久性ですが、とりあえず期待をこめて☆5です。

5 2019-07-25

問題無く使えてます
普通に使えます。
充電も問題無いし、接続も簡単で使い勝手はとても良いと思います。
只、これとは違うこの手の商品レビューでLED箇所(?)から煙が出たとの投稿があったので、少し困惑しています。

5 2019-07-19

リピート買いです
以前購入して、ケーブル2本でこの値段はとても良い買い物だったので、再度購入しました。

5 2019-07-15

気に入りました😊
こんにちは。
ネットで偶然見つけてラッキーでした!
i phon7やAirpodsを充電する時、毎回端子を抜き差しするのが面倒でした。
電源を入れるとブルーのイルミネーションが点灯し、強力マグネットで端子とケーブルを一瞬に繋いでくれます!
接触部は360°回転するので向きを気にしなくていいです。
なんだかメーカーさんの宣伝文句になりましたが、兎に角便利です。
私は5つ星⭐ですよ✌

5 2019-07-05

マグネット式を初めて使ったのですがが使いやすいです。なのでまた、購入リピします!

5 2019-06-29

リピーターです
前回は旦那のために購入し様子を見ていたのですが、とても使い勝手が良さそうで充電出来ないという問題も起きなかったので今回は自分の為に購入しました。ケーブルも柔らかくてとても満足してます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルUSBケーブル