マグネット式 iPhone 充電ケーブル iPhone ...(LAMA Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-25

コードが柔らかくて使いやすい!
はじめ充電できなくて焦ったけど、端子の挿入方向が反対だったみたいで入れ直したら充電できました。2本目のコードの長さを選べるととても嬉しかったです。

• yuyu12600さん
  • yuyu12600さん

4 2019-03-01

買って良かった
最初充電されないから壊れてる!?と思いましたが端子の向きが逆でした。
カチッと繋がって直ぐに充電されるので楽ですね。
今まで使っていた補強ケーブルよりは柔らかいので扱いやすい反面破損しやすいと思うので、360°回転できるこの商品がどこまで持つか楽しみです。
もう少し使っていって不便がなければ家中の充電器を変えたいです

4 2018-12-08

どーなの?
iPad miniで使用。対応しているはずですが、たまに、いや結構しょっちゅう認識しなくなりますね。
使える時は便利なので良いのですが…
充電していない時も光ってるLEDが明る過ぎます
再投稿です。
このレビューを読んだショップより、新しい商品が届きました!
そちらは問題なく使えています。
ありがとうございました〜

4 2018-10-27

iPad Pro 10.5インチ用のL字型マグネットケーブルをずっと探しています。
こちらの商品は対象外でしたがダメもとで購入してみました。
結果、やっぱりダメだったのでiPhoneXユーザーの家族にあげました。
iPhoneXではもちろん問題なく使えています。
ケーブルが2本ついているのはとても気が利いてると思います。
職場と自宅寝室で使っていますが、LEDランプが明るすぎるのが惜しいです。
充電中のみ点灯で十分だと思います。

4 2019-09-01

2度目の購入です
前回2mのを買って使っていましたが、ケータイを落として接続部を破損
少し長すぎたのもあって、今回は1mを購入
使いやすくて満足してます。
接続部だけの購入がもう少し安ければなお満足(苦笑)

• anobliqueさん
  • anobliqueさん

4 2019-08-05

リピです。
家族の分を追加で購入。
L字型&360度回転にいたく感激しております。
予備用に、端子はケーブルの数だけほしいです。
あと車用に短めのケーブルもあるといいなぁ、と思います。

4 2019-06-11

使い勝手よし!
2m.1m2つ購入!
柔らかく使いやすいです。ただ充電中は少しくっつき部分が熱くなるので大丈夫かなと心配です。

• けー0710さん
  • けー0710さん

4 2019-05-12

すごく便利!
ケーブルの穴を探さずに近づけるだけで充電出来るのでかなり楽です。
二本ついてるの有難いですね。

4 2019-05-10

使う事は出来る。
無印iPad用に購入。
挿し加減がシビアで、深くても浅くても充電出来ない。
充電出来る部分を探し当ててしまえば、以降、動かさなければイイ。

4 2019-05-09

長く持てば最高
子供用に購入。磁石で簡単に装着できるので、楽だと気に入ってました。

4 2019-04-18

いい感じ
初めての使用ですが、いい感じです。
いちいち差し込まなくていし、ケーブル自体もビニールではないので破れたりしなさそう。L型でしかも回転するのでめっちゃいい感じです。
購入してよかったです。

4 2019-04-13

思っていた通りの商品で気に入ってます。家族用にもう1セット購入を検討しています。

4 2019-04-03

満足
片手で簡単に充電できて満足です。
ただちょいちょい外れてしまうので星4つです。

4 2019-03-29

大変使い勝手がよく良い商品だと思います。

4 2019-03-20

部屋で使えます
コードの短さでイライラしていたので長さがあって大変満足しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルUSBケーブル