2023/01/04
    可愛い
    ヒダもしっかりしてたしシワもなくて大人可愛いベロア風スカート。 普段Lサイズですがレビューを見て3XLを購入。少しウエストが緩めですが問題ない感じです。このお値段でこの商品だったら満足です。
    注文日:2022/12/10
    2022/11/11
    わんにゃんにくきゅうさん
    ブラックの3XLを購入。 普段はXLを履いているのですが、ピッタリでした。 151cmなので丈はそんなに短く感じなかったです。 ベロアだけど分厚すぎずサラッと履ける感じだったので気に入りました。
    注文日:2022/11/01
    2021/08/22
    bonchi21さん
    ユニクロはXLを購入する体型です。3XLのブラックを購入。ゴムでラクチンですがベロアの素材感でカジュアルすぎず着られます。トップスには素材の異なるブラックのブラウスを合わせて、オールブラックコーデをして秋を先取りしました。モデル着用写真よりは丈が短い印象かな。でも出すぎ!ってほどでもなく適度に隠れます。
    注文日:2021/08/07
    2020/11/12
    同じ物を別のお店で購入したところ、プリーツ感がむごく、丈も全然短くて、おまけに全くフレアーじゃなく、タイト?ってぐらいで、こちらで期待を込めて購入。大きめをたのみましたが、個人的には大正解! ちゃんと画像のような感じです。丈もいいし、何より色が気に入ってます。裾は切りっパですが、私は もんだいないです。
    注文日:2020/11/03
    2022/02/04
    シャンペン購入。 若すぎないピンクが可愛いし、周りからの評判も良かった^ ^ この値段でこれなら十分すぎるかなと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/01/13
    2023/12/01
    カラー:シャンペン | サイズ:L
    写真と違って、めちゃくちゃ短くてビックリしました。 普段Lサイズの人がLを購入すると、膝が隠れる程度の丈しかありません。気を付けてください。
    注文日:2023/11/22
    2023/10/12
    gardenia09さん
    カラー:シャンペン | サイズ:XL
    シャンペン購入
    普段Mですが口コミを参考にXLを購入しました。 サイズ感は良かったですが、安っぽさは否めません。 実際にお安いので良いんですけど…なんだかな…。
    注文日:2023/10/05
    2022/11/12
    ベロアで高級感があり、手触りも良いです。 裏地がなく風を通しやすいので真冬はインナーで防寒する必要がありますが、この価格なら妥当だと思います。 個人的にはもう少し長いものが欲しかったです。
    注文日:2022/10/09
    2021/02/16
    静電気がすごい
    同じようなものを持っているのですが、色違いでこちらを購入。タイツを履いても履かなくても静電気がすごい。
    注文日:2021/02/06
    2021/02/20
    お客さまのレビューを確認させていただきました。 この度はお客様のご期待に応える事が出来ず、誠に申し訳御座いません。 ご期待に沿えず残念では御座いますが、届いた商品に不備がありましたでしょうか。不備等がございましたら返品・交換(佐川引き取り)、もしくは返金を承っておりますのでご連絡をお待ちしております。 お忙しいところ大変恐れ入りますが、どうかご返信、ご検討のほど頂けますようお願い致します。 今後もお客様のご期待に応えれるように努めてまいります。
    2020/11/10
    残念
    対応もよく発送も早かったのでお店の対応には全く文句がありませんが、商品が酷かった。 裾は切りっぱなしで縫製されてない上に丈か短い。正直着れません。 送り返したり送料払うことを考えたらもう面倒なので諦めます。お店の対応が良かったのに本当に残念です。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/10