マキシワンピース シフォン レディース パ...(ミニョン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2019年01月09日13時48分〜2022年12月31日23時59分
2,580円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-18

黒購入!
153センチの私で足首くらいの長さ!
上品で肩の出方も綺麗。
ベルトはペラペラ。安っぽく感じるかな…
ワンピースのウエスト部分はゴムなので楽。
ベルトでしっかり締めれば、ウエストキュッと見えてスタイルよく見えます!
ベルトなしだと少し寸胴に見えるかも、
ワンピースの形や着用感は思っていた通りだったので買ってよかった!
ベルトはすぐダメになりそうだからそこだけ−★1つかな。

5 2020-08-02

イメージぴったりです!ベルトはペラペラ感ありましたが、着てみると、そこまで気になるほどでもないのかなあ…身長159でくるぶしがギリギリ隠れない、ギリギリ隠れてる?ってなるくらいの長さでした。
すごくかわいくて満足です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース