2020/01/23
    mariyamaniaさん
    思ってた通りで生地もしっかりしててかわいい! 166センチでLサイズにしましたが、長さが結構長めだったのでよかったです!
    注文日:2020/01/11
    2021/03/19
    Mi90510さん
    6分袖 でも可愛い
    配送は入金後4日目できたのでめちゃめちゃ早かったです。 159cmでMサイズを買いました。袖は6分袖くらいになりました。期待してたよりは短かったです。胸にはパッドが入ってます。下着つけて着ても違和感はないです。 裾の長さは何も履いてない状態では踏んでしまうくらいの長さです。 私はGUのマシュマロハイヒールパンプスを合わせましたが、下付く付かないくらいの長さになりました。裾をあげながら歩いた方がいいとは思います。 スカートは静電気がすごくてくっつきます。 それ以外は綺麗に着れると思うので良かったと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/16
    2021/03/06
    Ai8727さん
    届くまでは早かったですが、来てみると袖がかなり短くて肘までしかありませんでした。 身長が高いので仕方がないかもですが、それにしては他のレビューにもあったようにスカートが長いように感じます。。スカートもふんわりしているかと思いきや、チュールが固く、ふんわりとはかけ離れてました。写真と違っていてちょっと残念です。。
    注文日:2021/03/02
    2021/03/08
    お客さまのレビューを確認させていただきました。 この度はお客様のご期待に応える事が出来ず、誠に申し訳御座いません。 ご期待に沿えず残念では御座いますが、届いた商品に不備がありましたでしょうか。不備等がございましたら返品・交換(佐川引き取り)、もしくは返金を承っておりますのでご連絡をお待ちしております。 お忙しいところ大変恐れ入りますが、どうかご返信、ご検討のほど頂けますようお願い致します。 今後もお客様のご期待に応えれるように努めてまいります。
    2021/01/06
    156cmで普段はSサイズですが、こういった後ろにファスナーのある服はバストがきつくなるのでMサイズを購入します。届いて着てみたら7cmヒール履いても裾引きずってました、、、スカート部分が長すぎる!!足首見えるぐらいが好きなので25cmカットで補正のお店に頼むことにしました。値段が安いので普通評価にします。発送はスムーズでよかったです。
    注文日:2020/12/30