サンダル スリッパ レディース 靴 レディ...(ミニョン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月20日00時00分〜2021年03月11日01時59分
980円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-08-31

履きやすいです
思ってた通りの色と感触でこれまたリピで2色目購入致しました!足触りも良いです!何色も欲しくなります!
普段のサイズで丁度良いと思います、私は甲が低いのでサンダルの時はワンサイズ下げてますが……

5 2019-08-31

リピ買いです!
1足目はサンダルをリピ買いした時に秋冬向けにファーサンダルも載ってたので、また履きやすいかと購入❣

5 2019-10-14

黒購入。
ファーサンダルの中でもすっきりしたデザインで細身な感じがします。
秋冬用のご近所用サンダルにしようと思いますが、
室内履きにしても可愛いと思います。

1 2019-10-20

写真と違う
ベージュを注文したが掲載写真と全く違うアイボリーの色をしたサンダルが届いた。
これがベージュ??
ファーも写真よりボリュームがないし、何より色が別物なので不満しかないです。
ショップに問い合わせメールを3度画像付きで送ったが、答えになってないテンプレートな返信しか届かないのでショップの対応も不親切。

2019-10-21
お客さまのレビューを確認させていただきました。
この度はお客様のご期待に応える事が出来ず、誠に申し訳御座いません。

ご期待に沿えず残念では御座いますが、届いた商品に不備がありましたでしょうか。不備等がございましたら返品・交換(佐川引き取り)、もしくは返金を承っておりますのでご連絡をお待ちしております。

お忙しいところ大変恐れ入りますが、どうかご返信、ご検討のほど頂けますようお願い致します。
今後もお客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他