2023/11/30
    カラー:ブラック | サイズ:39(24.5CM)
    痛くないって書いてあったから買いましたが届いたらぺったんこ。足が痛くなりそう。
    注文日:2023/11/21
    2023/10/01
    ぶんきち0306さん
    カラー:ピンク | サイズ:37(23.5CM)
    23.5を購入。普段も23.5ですが、この靴は少しキツく感じ、履くと親指がどこにあるか見てわかる感じでした。柔らかいので履いているうちに伸びればいいなぁと思っていますがどうでしょうね… 色はイメージ通りで可愛いかったです。
    注文日:2023/09/20
    2022/11/05
    ミクchanさん
    いつも23~23.5なので23.5で購入しましたらキツかったです。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/07
    お客さまのレビューを確認させていただきました。 この度はお客様のご期待に応える事が出来ず、誠に申し訳御座いません。 ご期待に沿えず残念では御座いますが、届いた商品に不備がありましたでしょうか。不備等がございましたら返品・交換(佐川引き取り)、もしくは返金を承っておりますのでご連絡をお待ちしております。 お忙しいところ大変恐れ入りますが、どうかご返信、ご検討のほど頂けますようお願い致します。 今後もお客様のご期待に応えれるように努めてまいります。
    2022/06/01
    ZOOMOTOさん
    はははははは( ´∀`)
    どなたかのレビューにもありましたが、重油系の臭いがして足がかぶれないか不安です。23.5cmを購入 ピンクと黒です。足裏固く、クッション性ゼロですが、足にピタぁときて靴擦れはし難いかもしれません。色も良くデザインや軽さもあるので、つい購入してしまいましたが何度履けるかなぁと言う所です。 追記です。黒は足が汚れます。歩いていると爪先に足が前に出て指先が痛くて履いていられませんでした。2回づつ履きましたがポイします。
    注文日:2022/05/27
    2022/05/30
    ムートン1346さん
    なんだか残念………
    1日履いて、痛いとかはなかったですが、脱いで見てびっくり!!インナーソックスが靴の色で、中の素材のボロボロカスがたくさんついてました。色落ちもしていて、ソックス洗っても取れそうになかったので捨てました。せっかく柔らかくて良さげだったのに、次履くのが怖くて履けません。どうやって履けばいいのだろう………
    注文日:2022/05/07
    2022/05/31
    2021/08/28
    足が汚れます
    内側のザラザラした生地のカスがポロポロ剥がれるので、中敷に剥がれたカスが付き汚れた状態で届きました。 素足で履くと内側のカスが足に付いて汚れるので、汚れてもいいようにフットカバーが必要です。 内側のザラザラのカスをガムテープで取ると少しマシになりましたが、新品を履いて足が汚れたのは初めてです。 生地は柔らかく履き心地は悪くないようなので内側のザラザラの加工は残念なところです。
    注文日:2021/08/20
    2021/08/30
    2021/05/07
    やっと、到着!! 普段は23.5cmを履きますが38を購入。若干、余裕がありました。生地はのびやすいように思います。黒とピンクを購入したのですが、どちらもキラキラして特に黒はレインシューズみたいです(笑)
    注文日:2021/04/21
    2021/05/11
    2021/03/16
    なお7170さん
    価格安い、メール便で時間を気にしなくて良い、ピンクの色も落ち着いた色で良い、履いたら直ぐ付くだろうから少しのかすり傷程度は気にならない、ストッキング系の短いソックス履いて内側の生地?が沢山付くのはう〜ん…生地的に中々取るのは困難ですし、内側の生地が付くのが残念です。脱ぐ予定が全く無くないとき?素足で履く?考えます。
    注文日:2021/03/10
    2020/07/21
    届いたのですが、接着剤が2ヶ所べったりしてたので交換してもらいました。 1週間くらいで代替え品が届いたのですが、接着剤ははみ出し気味(許容範囲?)また1週間待つのも嫌だし、もう交換の手続きもめんどくさいのでこのままでいいや... 靴は黒を購入しましたが、サテンっぽい感じです。 足は小さく幅も細い方ですが、先がキツく感じました。 他の方も言ってますが、カスみたいのがつきます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/07/05
    2020/07/22
    2020/07/18
    届くのに一週間かかりました。 開けた時にものすごい悪臭がしました。 そして、値段が安いので仕方ないですが、作りがかなりちゃっちいです。 履きやすかったですが、全体的に残念。
    注文日:2020/07/11
    2020/07/20
    2020/03/28
    らきららさん
    他の方が書いてある通り、到着が遅かったです。いつも23.5を履いているので、37のブラックを購入しました。靴下を履いてピッタリでした。素足で履くとちょっと大きいので1つ下のサイズで良かったかも。表面の生地はサテンみたいな光沢のある布で柔らかく履きやすいですが、裏地が毛羽立ったフェルトみたいで糸屑(繊維)がメチャクチャ付きます。見た目が可愛いので、とっても残念です。
    注文日:2020/03/18
    2020/03/28
    遅い
    値段が値段なので物は良くはないが とりあえず応急に買っただけなので文句ないが とにかく届いたのが遅かった。 楽天でよく買い物をするが1番遅かった。 もう必要なくなった為キャンセルしたかったがやり方がわからず調べる時間もなく結局届いた。 到着までに1週間以上かかった。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/03/12
    2020/03/22
    いつも24cmで38購入。ピッタリでとても柔らかいので靴ずれの心配はなさそう。 画像でみるより甲は浅く感じた。 硬いところを歩くと、軽いプラスチックみたいなカチカチと音がする。表面は何だかちょっとテカり?光沢?がある変な素材。裏地はボロボロくっつきそう。縫い方の雑さも作りもひっくるめて残念な感じ。職場の室内履き用で使いますが、私は外では履けないな。
    注文日:2020/03/11
    2020/03/24
    2019/10/06
    発送連絡もなかなか来ません。忘れられてるのでしょうか?と不安になります。
    注文日:2019/09/30
    2019/08/19
    もらちかさん
    かかと部分がグシャとして届いたので、ショックでした。
    注文日:2019/08/04
    2019/08/20