5 2020-09-07

ピンクは透けます。
とても肌触りが良く、軽くて、部屋着にもインナーにも良いお品です。ピンクは透けるので、部屋着よりインナーとしての方が良いかも。サイズもコスパも最高で大満足です。

5 2019-07-01

400円引クーポンで599円で購入♪
黒のXL購入。999円の販売価格でした。
ジッパー付きポーチに入っていて
旅行用にも良さそうです。
只今200円引クーポンを配布しているので
799円で購入出来ます。7/4の10時迄。
ちょっと気になったのがサイズ表記。
B(バスト)とW(ウエスト)のサイズが
逆になっていませんか? WがBより大きいです。
XL最大のBが150cmでWが140cmの人、
入らないです。ごく一般的な見た目のサイズ。
なので大きすぎると思っていましたが大丈夫でした。
仕上がりサイズでの再表記をお願いしたいです。
お安く購入出来たので星は5個です。
この夏、ヘビロテ間違いなしです。
ショップさま、ありがとうございました。

• yua2015さん
  • yua2015さん

5 2019-06-28

キャミソール上下599円!
6/25注文 6/27メール便着
400円オフクーポン利用で1着599円でピンク、ブルー、ブラックのXLサイズを3着購入しました。
(1着しか400円オフにならないので個別に3回購入しました。)
今は300円オフクーポンで699円になっています。
ネコポスが1個づつポスト中に落とさず3個無理やり口にかませて行ったので商品の中の薄いダンボールがぐちゃぐちゃになってました。
キャミソールには傷が付いてなくて( ´o`)ホッ
--------素材のモダールとは?------------
モダールとは、レーヨンとは全く別の素材ではなく、
レーヨンを改良した、"レーヨンの一つ"とされる繊維。
オーストラリアのレンチング社が、ブナの木を原料に開発。
【特徴】
優れた吸湿性(放湿性もあり)
優れた保湿性
絹のような光沢感
柔らかい着心地・・・・・"とろけるような肌触り"などと形容される
手洗い可能でケアが容易
*以上のような特徴により、年間を通じて着られる。
(夏は涼しく、冬は暖かく着られる)
まさしくシルクの手触りです。
敏感肌のためレーヨンは皮膚呼吸ができない感じで駄目ですがモダールは大丈夫でした。
安いのでちょっと縫製が雑で糸が3本ほど出ていましたが許容範囲です。
染料の匂いがあったのでネットに入れて普通に洗濯しましたが大丈夫でした。
薄い素材なので乳首がわかります。
ピンクはおでぶなので膨張して見えてまるで下着(^。^;)
ま〜下着なんだけどやせてたらモデルさんみたくルームウェアぽく着こなせるんでしょうね。
ピンク好きなんだけどブルーとブラックだけで良かったかな。

4 2021-08-22

肌触りが良く着心地がいいみたいです。嫁も喜んでます

4 2021-08-17

外出時に洋服の下に着ています。
夏は冷房で冷えるので。
部屋着としては少し薄めな生地です。

4 2020-08-24

敏感肌ですが値段の割に肌触りがよく
着心地もサラッとしるのでこの夏乗り切れそうです
安いので多少のほつれも気になりませんでした
またリピしたいです
ただ届くのに多少日にちかかったので星4つ

• REN0226さん
  • REN0226さん

4 2020-07-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛いルームウェア
思ってたより、仕立てが今一つです。ただ、価格からしたら充分ですね。

4 2020-03-27

薄手で生地の質感がとても着心地が良いです。

• tokoo1127さん
  • tokoo1127さん

4 2019-08-14

値段相当の商品だと思います!
さっそく使ってます。
色違いも欲しいと思ってます🎶

4 2019-07-06

ブルー*XL購入
現在は200円オフクーポン利用で799円・・・。
私が購入した時は400円オフクーポン利用で599円で購入することが出来ました。
(いずれも税込、送料無料)

サイズは、LとXLで悩みましたが外に出て着るものではないし・・とシルエットを無視して、ゆとりのあるXLを選びました。

商品は、厚紙にキレイにたたまれて包装されていたのにも関わらず、何故か袋から取り出すとシワシワ〜
縫製も甘々で、お値段相応かなって感じの印象を受けました。
でも、生地はサラサラしていて気持ちよさそうでしたよ。

今年の夏、これで暑さを乗り切ろうと思います(笑)

3 2021-06-30

値段的には。。
ブラのカップなしのルームウェアが欲しくて購入しました。入金確認から手元に届くまでまでに5日間くらいかかりました。私は基本的に服はMサイズなのですがレビューをみてXLにした結果ちょうど(ちょっと小さめ?)って感じです。値段的に考えたらこの仕上がりは個人的に満足。ただ、ダボッとした感じのルームウェアが欲しかったからもっと大きいサイズは欲しいです。普段Lサイズを着てる方からしたら絶対に小さい。

3 2020-06-05

先程届きました。
記載されていた寸法を見て着れそうだと思ったので購入したのですが、全く寸法が違いました。
問題なく着れますしピチピチと言うわけではないのでそのまま使うつもりですが。
他のお店でこれと同じ商品を扱っており、もっと上のサイズがあったのでこちらでも入荷されたらお値段も安いしリピしたいと思ってます。

3 2020-05-21

夏用に涼しく着用できそうです。届くのにけっこう待ちました。肌触りはよいです。
生地の匂いがあるので、一度洗濯してから使おうと思います。

3 2019-08-09

さわり心地はいいです
初めは生地の臭いがキツい
グレーは思っていたよりも濃い色で
ピンクはパウダーピンクのような色合いでした
形は悪く無いんですが一枚で着れないほど薄すぎるのが残念です
普段sぐらいですがゆったり着たかったのでLにしましたが
サイズ間違ったかなと思うくらい小さめ?
キツくはないけどゆるくもないです
もっと大きめにすればよかったのかな?

1 2020-07-12

着丈がページ記載よりもはるかに短いと、レビューにあったので大きめで買いましたが
それよりもはるかに短かったです。
ほつれどころか縫えてるのか?ってくらいの出来です。
発送も遅いし、
二度と買いません。

2020-07-13
お客さまのレビューを確認させていただきました。
この度はお客様のご期待に応える事が出来ず、誠に申し訳御座いません。

ご期待に沿えず残念では御座いますが、届いた商品に不備がありましたでしょうか。不備等がございましたら返品・交換(佐川引き取り)、もしくは返金を承っておりますのでご連絡をお待ちしております。

お忙しいところ大変恐れ入りますが、どうかご返信、ご検討のほど頂けますようお願い致します。
今後もお客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット