【送料無料】ルームウェア レディース キ...(ミニョン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月25日00時00分〜2022年12月31日23時59分
799円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,508

5 2019-06-28

キャミソール上下599円!
6/25注文 6/27メール便着
400円オフクーポン利用で1着599円でピンク、ブルー、ブラックのXLサイズを3着購入しました。
(1着しか400円オフにならないので個別に3回購入しました。)
今は300円オフクーポンで699円になっています。
ネコポスが1個づつポスト中に落とさず3個無理やり口にかませて行ったので商品の中の薄いダンボールがぐちゃぐちゃになってました。
キャミソールには傷が付いてなくて( ´o`)ホッ
--------素材のモダールとは?------------
モダールとは、レーヨンとは全く別の素材ではなく、
レーヨンを改良した、"レーヨンの一つ"とされる繊維。
オーストラリアのレンチング社が、ブナの木を原料に開発。
【特徴】
優れた吸湿性(放湿性もあり)
優れた保湿性
絹のような光沢感
柔らかい着心地・・・・・"とろけるような肌触り"などと形容される
手洗い可能でケアが容易
*以上のような特徴により、年間を通じて着られる。
(夏は涼しく、冬は暖かく着られる)
まさしくシルクの手触りです。
敏感肌のためレーヨンは皮膚呼吸ができない感じで駄目ですがモダールは大丈夫でした。
安いのでちょっと縫製が雑で糸が3本ほど出ていましたが許容範囲です。
染料の匂いがあったのでネットに入れて普通に洗濯しましたが大丈夫でした。
薄い素材なので乳首がわかります。
ピンクはおでぶなので膨張して見えてまるで下着(^。^;)
ま〜下着なんだけどやせてたらモデルさんみたくルームウェアぽく着こなせるんでしょうね。
ピンク好きなんだけどブルーとブラックだけで良かったかな。

5 2019-07-01

400円引クーポンで599円で購入♪
黒のXL購入。999円の販売価格でした。
ジッパー付きポーチに入っていて
旅行用にも良さそうです。
只今200円引クーポンを配布しているので
799円で購入出来ます。7/4の10時迄。
ちょっと気になったのがサイズ表記。
B(バスト)とW(ウエスト)のサイズが
逆になっていませんか? WがBより大きいです。
XL最大のBが150cmでWが140cmの人、
入らないです。ごく一般的な見た目のサイズ。
なので大きすぎると思っていましたが大丈夫でした。
仕上がりサイズでの再表記をお願いしたいです。
お安く購入出来たので星は5個です。
この夏、ヘビロテ間違いなしです。
ショップさま、ありがとうございました。

4 2019-07-06

ブルー*XL購入
現在は200円オフクーポン利用で799円・・・。
私が購入した時は400円オフクーポン利用で599円で購入することが出来ました。
(いずれも税込、送料無料)

サイズは、LとXLで悩みましたが外に出て着るものではないし・・とシルエットを無視して、ゆとりのあるXLを選びました。

商品は、厚紙にキレイにたたまれて包装されていたのにも関わらず、何故か袋から取り出すとシワシワ〜
縫製も甘々で、お値段相応かなって感じの印象を受けました。
でも、生地はサラサラしていて気持ちよさそうでしたよ。

今年の夏、これで暑さを乗り切ろうと思います(笑)

• tokoo1127さん
  • tokoo1127さん

4 2019-08-14

値段相当の商品だと思います!
さっそく使ってます。
色違いも欲しいと思ってます🎶

3 2019-08-09

さわり心地はいいです
初めは生地の臭いがキツい
グレーは思っていたよりも濃い色で
ピンクはパウダーピンクのような色合いでした
形は悪く無いんですが一枚で着れないほど薄すぎるのが残念です
普段sぐらいですがゆったり着たかったのでLにしましたが
サイズ間違ったかなと思うくらい小さめ?
キツくはないけどゆるくもないです
もっと大きめにすればよかったのかな?

1 2019-06-28

まるでサイズが違う
普段はLサイズを選びますが、サイズ表のサイズがあまりに大きく「?」と思いつつもMサイズを購入したところ、ふつうのMサイズでした・・・これ、センチ表記じゃないんでしょうか??
ピンクもややピンクがかったただの肌色で全然かわいくないし。
こういい加減なショップ、中国や韓国の海外モノを扱っている・運営も海外的なショップではたまーにありますね。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット