2023/12/20
    カラー:パンツスーツ | サイズ:3XL
    小さく、伸びず、素材感がイメージと違いました。後悔です。
    注文日:2023/11/15
    2023/09/12
    紗々.さん
    カラー:パンツスーツ | サイズ:M
    サイズは要確認
    布の質感などは良かったですが普段着るサイズでは小さくて着れませんでした。 XL位でちょうど良かったかもしれません。
    注文日:2023/08/01
    2021/06/04
    楽天@Uさん
    レビューを参考にワンサイズ上のLを購入しました。 ジャケットのサイズはちょうど良かったのですが、スカートが大きすぎます。 サイズ表通りだとSサイズでも大きいので、仕方がないとはいえ、ジャケットとスカートのサイズに差がありすぎるので、上下のサイズを別々で選びたかったです。
    注文日:2021/05/21
    2021/06/07
    お客さまのレビューを確認させていただきました。 この度はお客様のご期待に応える事が出来ず、誠に申し訳御座いません。 ご期待に沿えず残念では御座いますが、届いた商品に不備がありましたでしょうか。不備等がございましたら返品・交換(佐川引き取り)、もしくは返金を承っておりますのでご連絡をお待ちしております。 お忙しいところ大変恐れ入りますが、どうかご返信、ご検討のほど頂けますようお願い致します。 今後もお客様のご期待に応えれるように努めてまいります。
    2021/05/28
    ☆桜餅1103☆さん
    面接用に
    思ったより早く到着しました。 普段Mサイズ(9号)でピッタリですが、レビューを参考にワンサイズ上のLを購入しました。 早速試着しましたが、どなたかのレビューにもありましたが、ワンサイズ上でも、着られますがキツめです。 ストレッチ生地なら、何も問題なく、☆5のスーツでした。 身体のラインが出すぎるので、一般的なビジネスや、面接用には向きません。 私は、面接用に買ったので使えません。 ゆとりを思えば、2サイズ上でなければ、肩幅ガッチリの立派な中年体型の私には、パツパツです。 ジャケットは着られますが、やはり二の腕がきつめで、ボタンはしっかりとまります。 さらに、スカートセットにしましたが、スカートの丈は私の確認不足でしたが、身長152センチの私でも、膝上10センチ以上で、 且つ、ウエストラインからお尻まで女アピール(笑)しすぎて、これでは面接には着用出来ないので、別に取り急ぎノーマルスーツ(笑)を買います。 ネットで買うのは難しいですが、無駄にスタイルの良い海外のモデルさんが、着用している画像で同じような激安価格で買うのはやめます。 生地は、良いものだと思いますが、伸縮性がほぼない生地なので、キツイ感じで、折り畳み一般的にシャツ1枚入って売られるサイズの小さな袋にパツパツに入っていてシワが出来ています。 お色は漆黒ブラックで綺麗なので残念です。 勉強代を支払ったと思っておきます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/25
    2021/05/31
    2021/03/03
    急遽スーツが必要となったので、購入しました。 対応はとても丁寧で良かったです。 購入の際、レビューを拝見し1サイズ大きいのを購入しましたが、実際試着すると大きすぎでした。別に1サイズ大きいのを購入しなくても良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/02/22
    2021/03/04
    お客さまのレビューを確認させていただきました。 この度はお客様のご期待に応える事が出来ず、誠に申し訳御座いません。 ご期待に沿えず残念では御座いますが、届いた商品に不備がありましたでしょうか。不備等がございましたら返品返金を承っておりますのでご連絡をお待ちしております。 お忙しいところ大変恐れ入りますが、どうかご返信、ご検討のほど頂けますようお願い致します。 今後もお客様のご期待に応えれるように努めてまいります。
    2020/09/30
    みぃ0110さん
    諦めがつく方なら、、、
    通常SサイズorMサイズ/160cm/48kg クチコミを参考に大きめのLサイズを注文しました。 サイズ的には大丈夫でした。 生地はしっかりしてますが、既に摩擦?で背面にテカってる箇所がありました。 クチコミにもあった通り、汚れ?シミ?がありました。 襟の内側だったし返品するのも面倒だと思い、そのままだと気持ち悪いので洗濯をしたのですが汚れは落ちました。 お値段的に諦めがつく方なら良いと思います。 商品の到着は早かったですが、商品が到着してから発送のお知らせが来ました。
    注文日:2020/09/25
    2020/10/05
    2019/08/14
    あさ2978さん
    サイズが小さい
    普段Sサイズ着用しており、頼んだのですが、小さくてサイズ交換依頼しましたが、1週間経っても音沙汰がなく不安で仕方がありません。 しかし、値段の割には生地もしっかりしていましたので商品はかなりお買い得かと思いました。
    注文日:2019/07/30