【商品到着後レビュー投稿で、ストールプレ...(ミニョン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月12日00時00分〜2022年12月31日23時59分
  • 4 2019-09-25
  • 希望の日時より早い配送にしていただいてありがとうございました。確かに他のレビューにもあるように、かなり小さめだと思います。やすいSサイズのスーツがなく、お値段的にもだめもとでMサイズを注文しましたが、ジャケットはギリ着られる感じ、パンツはぴったりでした。ただ、結構生地が厚いので夏場は無理かも。糸の始末が雑でしたが、お安いのでこんなものかと。バイト用なのでこれで満足しています。152センチ46キロ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-26
  • サイズは小さめ
  • レビュー確認せずに購入したので、途中で気づいてサイズ交換しようと思ってたら、連絡してみたら、中国から送られそうで、届いたら本当に小さかった、生地と作りは結構よかったけど、ただサイズはあんまりにも小さい、イベントですぐ使いたいから交換するにはちょっと間に合わなさそうで、交換はしてない、皆さん購入したときに必ずサイズは一つか二つ大きくして注文したほうがいいと思う ・・・(続きを読む

4 2019-09-25

4 2019-07-02

素敵な商品
お値段安くて半信半疑でしたが、生地が思ったよりしっかりしていて満足しています!
商品も予定より早く到着し助かりました。
一つだけですが、梱包が袋にガサッと入っていただけだったのでシワが…
ですが、クリーニングに出してもこのお値段とクリーニング代を考えてまだまだ安いなと思いました!
ありがとうございました!

5 2019-10-07

助かりました
会社の面接にリクルートスーツが必要ということで購入しました。この値段だったら満足です。ありがとうございました。

5 2019-09-29

いい買い物出来ました
黒のスーツを探していて商品が目に止まり、レビューを見て購入しました。
2サイズ大きいので私は良かったです。
価格もリーズナブルで生地も今からの季節に良くしっかりした作りでした。
いいお買い物が出来ました。

5 2019-09-26

良かったです(パンツスーツ)
他の方のレビューを参考にサイズは2つ大きいのを頼みました。少しだけ大きかったので普段より1つだけサイズの大きい物でいいと思います。着心地も良かったです、ありがとうございました^ ^

4 2019-07-30

早めの発送のお願いに対応して下さりありがとうございました。

• imoqoip4509さん
  • imoqoip4509さん

4 2019-07-28

スカートのシルエットがすごく綺麗でした!
生地も透けることもなく満足です。
このお値段でこのクオリティならいいと思います。

4 2019-06-21

値段から考えるとコスパ良いですね
スカートはぴったりもジャケットは少し小さかったかな

5 2019-06-11

値段が安いから、心配していましたが
とても良い生地で
満足です。

4 2019-05-30

大きいサイズが欲しかったので胸回りはピッタリで良かったです。腕が短い私は、丈詰めが必要なのが手間だなーと思いました。

4 2019-05-11

洗濯機で洗える!
年に数回しか着ないのにこの度にクリーニングはコスパが悪いので自宅で洗えるものにしました。卒入学、面談と三回使って三回洗ってますが生地の痛みもなくシワにもならないので楽です。唯一あげるとしたら方パッドが少し厚さがあるので薄くなるとありがたいです。でも、目立たないのでこの料金なら買って良かったです。

1 2019-10-17

汚れ
9日に入金して17日に届きました。使用したかった日に間に合わないのはしかたないですが、この汚れはないです。早く届いてもこんなにひどい汚れだったら使用できなかったと思います。

2019-10-17
お客さまのレビューを確認させていただきました。
この度はお客様のご期待に応える事が出来ず、誠に申し訳御座いません。

ご期待に沿えず残念では御座いますが、届いた商品に不備がありましたでしょうか。不備等がございましたら返品・交換(佐川引き取り)、もしくは返金を承っておりますのでご連絡をお待ちしております。

お忙しいところ大変恐れ入りますが、どうかご返信、ご検討のほど頂けますようお願い致します。
今後もお客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

3 2019-08-26

サイズは小さめ

1 2019-08-26

最低最悪
小さすぎ❗表示された寸法とは程遠くお金を無駄にしました。
返品希望致します。
3サイズくらい小さく感じました。あり得ない❗

2019-08-27
お客さまのレビューを確認させていただきました。

体重身長などをお知らせいただき
メーカーに確認を取り最適サイズを
お知らせする事も可能です。

今後ともよろしくお願いいたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。
  • あさ2978さん
  • あさ2978さん

2 2019-08-14

サイズが小さい
普段Sサイズ着用しており、頼んだのですが、小さくてサイズ交換依頼しましたが、1週間経っても音沙汰がなく不安で仕方がありません。
しかし、値段の割には生地もしっかりしていましたので商品はかなりお買い得かと思いました。