【商品到着後レビュー投稿で、帽子プレゼン...(ミニョン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-24
  • 冬のおでかけに
  • サイズ66 ピンクのくまを購入。生後1ヶ月の娘には大きすぎました。腕と脚に袖を通せず完全におくるみ状態。来年も着られそうでよかったです。。生地は綿の厚みがあり、とても暖かそう。色も写真通りのスモーキーピンクで可愛らしいです。低価格ですが作りもしっかりしており満足しています。1点、商品開封時の匂いがキツすぎるのが気になりましたが、洗えば取れたのでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-12
  • レビュー書き換えます冬になったので、初めて着せてみました。着てみたところの使用感はとても満足です。可愛いし、暖かいし、冬の動物園散策に活躍しまきた。しかし!もう一度洗ったら、股のところがほつれ、綿が出てきてしまった!縫えばいいかと思ったら、ファスナーも壊れているではないか!なんでー!?ファスナーが上がらないというのではなく、ジッパー部分がもろもろと欠けている…これは修復不可能折角気に入っていたのに残念すぎました。ーーーーーーー ・・・(続きを読む
  • めーーー4292さん
  • ぽい7510さん
  • ぽい7510さん

4 2019-12-21

娘のために
今日届きました!
10日くらいかかりました。クリスマスに間に合ってよかったです。
早く着せてみたいです☆

5 2020-11-21

実物の方がかわいい
息子 5ヶ月 80グレー購入しました。
実物もとてもかわいく安心しました。
周りからも好評で嬉しい!

5 2020-11-21

発送メールが来る前に受け取りました。
孫にクリスマスプレゼント用に購入しました、とてもかわいいし、温かそうです。

• karadoliusさん
  • karadoliusさん

5 2020-10-18

ピンクの熊を購入。生後もうすぐ4ヶ月標準で80は少し大きめでしたが、本格使用する冬にはちょうど良いくらいになるかな。
素材はなかなか良さそうで、試しに着せたらご機嫌になりました。

5 2020-10-16

ふかふかで暖か
触った感じ、とても暖かいです。ふかふかで真冬に重宝しそうです。内側の生地が滑らかで肌触りも良いです。急に寒くなったので慌てて購入しましたが、また夏日になったりしたのでまだ着せてませんが、冬を前に心強いです。秋ではちょっと暑いかな?
外側の生地も滑らかで、でも丈夫そうで引っかかってほつれる心配は無さそうです。お耳が付いて可愛らしく、着せるのが今から楽しみです。

4 2020-10-01

ピンク―熊を購入。写真のとおりの色味とデザインでとてもかわいいです。生地が厚く、防寒具としての機能も十分だと思います。ファスナー付き・スライダーが持ちやすいので、足癖の悪いわが子にもささっと着脱させられそうです。両端から真ん中に向けて開くタイプのダブルファスナー構造ですが、おしり側のスライダーがあるのはおむつ替えをするときに前側から開けるより便利だからでしょうか?まだ検証前なのと、洗濯後の耐久性がなかったとのレビューがある点が若干心配なので、現時点では星4つとさせていただきます。

5 2020-01-13

すごく気に入りました
2ヶ月の息子のお散歩用に購入しました。上品な色、かわいいけどおとなしめなデザインで、お値段以上に見えます。中綿もしっかり入っていてすごくあったかそうです。
購入して良かったです‼

5 2020-01-07

ピンク熊 を購入しました
今年春に産まれる女の子ように、早いですが購入しました。
次の冬くらいには着れるかな?
生地も暖かそうで柔らかいです。
デザインも商品画像通りで可愛い!

4 2019-12-24

冬のおでかけに
サイズ66 ピンクのくまを購入。

5 2019-12-20

クリスマスプレゼントに
5ヶ月の子どもにクリスマスプレゼントで買いました。大きめの80を買いましたが、長く着れそうです。注文後4日で届きました。生地はふわふわでしっかりしていて、とても暖かそうです。少し糸の出ている箇所がありましたが、切れば問題ありません。色やデザインも写真の通りで、さらにファスナーがお尻の後ろまで続いているので着せやすいです。これからの季節大活躍しそうです。

5 2019-12-05

可愛いです。
生地も縫製もしっかりしてます。孫へのプレゼントに購入しました。安くて良い商品だと思います。

5 2020-11-22

ふわふわジャンプスーツ♪
かわいくてふわふわのジャンプスーツです!スキーウェアくらいの厚みがあって、真冬でもこれを着ていたら安心して外で過ごせそうです。お友達とおそろいで買ったのでこれから撮影します♪

5 2020-11-18

初孫に!
4月生まれの孫が初めて冬を過ごします。
7ヵ月ですがピンクの熊80を購入しました。
大きいですが雨や雪が
降る日の外出では手も足も隠れて温かいかも。
次の冬も着れると娘も喜んでました。

• m-m...さん
  • m-m...さん

4 2020-11-15

安いのに生地もしっかりして、とても暖かそう。

5 2020-11-14

厚手で軽くて暖かそうです。可愛いデザインでこの冬たくさん着せたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションカバーオール・ロンパース