999円送料無料 子供服 トレーナー スウ...(ミニョン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年08月09日13時48分〜2022年12月31日23時59分
999円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-02-10
  • 薄手、小さめ?
  • 皆さんのレビュー通り薄手でした。真冬にインナーとこのトレーナーでは過ごせない感じの薄さです。秋から初冬ぐらいに着せるかな。というぐらいの薄さ。うちは、小学生の体操服の上に着るために購入したので、このぐらいの薄さでちょうどよいです。140cmを購入して、身長127cm(普段は130cmを着ている)小学3年生の息子が着たところ、ちょうどよい大きさだったので気持ち小さめかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • しましまウォーリーさん
  • 3 2019-03-06
  • う〜ん薄い!
  • 他の方のレビューにも有りましたがご購入を考えるなら、この商品が普通のスウェットに比べてだいぶ薄いことを自覚しましょう。ただ、なかなか綿100%の商品が無くて仕方なく子供の体育着の上着用に買いました。イメージよりもやはり薄いですね。生地自体が薄い感じです。裏地はパイル地でイメージ通りだったのですが、イメージの上をいく薄さでした。商品を購入される時はよく理解して買いましょう。もう少し厚 ・・・(続きを読む
  • ゾウ23さん

4 2019-02-10

薄手、小さめ?

5 2019-11-29

お手頃なお値段なのに、生地もしっかりしていて良かったです。
何度か着用して、特にほつれや何か問題も何もないです。
お買い得でした!
ブルーを購入したのですが、色味も綺麗で、写真より少し濃い目だったので、使い易かったです。

5 2019-01-30

有難うございました。
無事商品が届きました。有難うございました。
月曜日に頼んで、翌々日水曜日に商品が届きました。迅速な対応有難うございました。

5 2019-12-03

迅速な発送
ありがとうございました!
発表会で必要でして迅速に送って頂き助かりました!

4 2019-11-17

生地薄めです。体操着の上に着る白トレーナーにします。

4 2019-10-28

よかったです
薄い生地ですがさらっときられます。少しサイズ感小さめの様な気がしました。

• ここ5296さん
  • ここ5296さん

4 2019-04-06

良い!
生地の薄さとカラーバリエーションが最高です!またリピ買いしたいです♫

5 2019-03-09

届きました!
比較的短期間で到着しました。
商品についてはしっかりとしていますし、言うことなしです!リピート必至ですね。良いものと出会えたと思っています。

• Flower0104さん
  • Flower0104さん

5 2019-02-03

保育園用に。
近くのお店に無地のネイビーのトレーナー無かったので助かりました!サイズ小さくなったらまた買いに来ます。

5 2019-01-30

お手頃価格で早く届いた!
月曜日のお昼にコンビニから支払いして水曜日の午前10時頃ネコポスで届きました!私は関東住みです。
発表会で使うものなのでお安く購入出来て満足です。

5 2019-01-07

息子のお遊戯会の為購入しました。配送も早くて良かったです。

• gomes16さん
  • gomes16さん

4 2018-12-12

よいかいものでした
運動のときに気軽に着られる服を探していました。問題全くないです。

1 2019-11-09

薄!!
ペラペラ長袖Tシャツです!パジャマみたいです。

• 和牛38さん
  • 和牛38さん

3 2019-10-28

値段通り
子どもがのび太のハロウィン仮装に使うため購入しました。
お値段は安く助かりました。
トレーナー、スエット生地を予想していましたが、若干薄いので、よくみると下に着ているシャツの柄が透けて見えました。
でも今の時期に着ても暑すぎず、仮装もうまくいったのでよかったです。

1 2019-10-23

ネイビー を頼んだのにどう見たってブラック。
いちいち交換を頼むのも面倒なのでブラック着ます…
楽天で買い物を始めてから数年経ちますが別物が届くというミスは初めてです。残念。
【10/29追記】
ショップからの返信、ご期待に沿えず残念…え、そちらのミスでしょう。こっちが残念だわ。
もう絶対にこちらのショップでは購入しません。

2019-10-25
お客さまのレビューを確認させていただきました。
この度はお客様のご期待に応える事が出来ず、誠に申し訳御座いません。

ご期待に沿えず残念では御座いますが、届いた商品に不備がありましたでしょうか。不備等がございましたら返品・交換(佐川引き取り)、もしくは返金を承っておりますのでご連絡をお待ちしております。

お忙しいところ大変恐れ入りますが、どうかご返信、ご検討のほど頂けますようお願い致します。
今後もお客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップススウェット・トレーナー