【商品到着後レビュー投稿で、帽子プレゼン...(ミニョン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-26
  • かわいい!
  • [受注番号]361131-20 190923-006 657253ヶ月になった娘にカーキの12Mを購入。他のレビューにあったほつれや糸くずなどはなく、中もモコモコでこれからの季節にぴったりです!来年も着れるようにと大きめを購入しましたが、値段が値段なので耐久性が少し心配です。股のところのボタンは動き出したら留めるのは確かに大変そうかな〜と。それでも見た目が可愛く、機能性も十分なので満足です!追記レビュー特典の帽 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-15
  • 少しだけ残念、、
  • もうすぐ二カ月になる息子の為に購入しました。寒い時期になったので、普段のお出かけ用に購入しました。デザインが気に入って購入しました。実際、届いて開封したところ、さっそく糸のほつれを発見しました。また、あちらこちらに糸くず?が付いていて、少し気になりました。前のボタンデザインが可愛い部分だとは思うのですが、やはり小さい子供に着用させる服としては、ファスナーなどでサッと着用出来るよ ・・・(続きを読む

4 2019-02-11

可愛い
新生児の時に6Mのベージュを購入しました。
買ってすぐは大きすぎましたが1ヶ月経ってやっと使えるくらいです。
ちょうどになる時は暖かくなってしまってると思うので見れないのが残念です。
次の冬に大き目を購入しようと思ってます。
配送は早く、届いた時は糸くずが結構付いてましたがコロコロすれば取れるので問題ないです。

4 2018-12-17

可愛いです
2ヶ月の息子の為に購入しました。写真通りの色でとても可愛いです!作りがしっかりしている為か、思ったよりずっしりと重みがあります。暖かさを考えれば当然かなという程度なので全体的には満足です。

5 2019-09-26

かわいい!
[受注番号]361131-20190923-00665725
3ヶ月になった娘にカーキの12Mを購入。
それでも見た目が可愛く、機能性も十分なので満足です!
追記
レビュー特典の帽子が届きました!
ランダムとの事でしたが、ちょうど欲しいなと思ったグレーを頂けてとても嬉しいです!
すごくしっかりとした作りで中もフリース素材で暖かそう。
まだブカブカですが、大きさ的に2才とかまで使えそうな気がします(^○^)
ありがとうございました!

• d8500031さん
  • d8500031さん

5 2019-11-10

可愛い
まだ着せてませんが可愛くて暖かそうです。これから重宝するでしょう。

4 2019-11-07

一目惚れして買いました!!
もーすぐお宮参りと1ヶ月検診なのでそれ用にネイビーを!!男の子ですがとても可愛いと思います。来年も着れるようにワンサイズ大きめを買ったのですが2年は着れそうです(笑)
多少の糸のほつれはありましたが とても温そうでこれで冬を越えれそうです!!
いっぱい活用したいと思います。

4 2019-10-23

9ヶ月になる子供に購入しました(*´∀`*)
一目惚れで18Mのレッドにしました(*´∀`)
思った通り可愛いいです(*/▽?*)
着せてみるとサイズはちょうどよく、薄着じゃないと窮屈かなという感じです。せっかく可愛いいのにすぐ着れなくなっちゃいそうで残念です(><)
着れなくなるまでいっぱい着せたいと思います(o’∀’o)

5 2019-10-02

娘に購入
三ヶ月になる娘に
58センチ・5.6キロ
皆さんのレビューを見て
来年もきれるように18Mを購入。
今はブカブカだけど、
足までスッポリなので逆に暖かそうです。
これからが冬なので、大きめをオススメします。
サイズ感は普通です。
確かに股のボタン部分が少し寒そうだけど、
中に服は着せるので許容範囲内です。

5 2019-09-21

可愛い☆
発送が早かったです。
注文して2日程で届きました。
男の子に使用ですが、カーキを購入。カーキと言うよりはベージュですね。
服の中の白い部分はふわふわでとても気持ちがいいです。
冬に着れば暖かいこと間違いないと思います。
全部ボタンが取れるのはいいのですが、ボタンを付けるのが大変そうかも、、、
でも、とても可愛いのでこの冬に使うのが楽しみです!!
帽子も男の子色が届けばなお嬉しいなっ☆

• kenpa7さん
  • kenpa7さん

5 2019-04-25

ありがとうございました
購入から発送、受け取りまでスムーズでありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします

4 2019-02-12

かわいい
年末前の忙しい時期に購入しましたが、年末までに届き、素早い発送ありがとうございました。
8ヶ月の子どものために18Mの赤を購入しました。とてもかわいくてお気に入りです!
しかし、やはりボタンのため股下と足の部分が留めにくく、留めてもいつの間にか取れてしまっていることがあります。また、大きめを買ったのに手は隠れますが足は隠れませんでした。そこは残念でした。
でも、全体的にはかわいくてモコモコで暖かそうなのでよいと思います。モコモコなので子どもは自由に動けないですが…

4 2019-02-05

見た目どおり可愛い♫
3ヶ月、7キロの少し大柄な息子に♫
アウターを探していた時に見た目が可愛いくてお値段も高すぎなかったので購入!
届くのも早く、見た目どおりやっぱり可愛い!
ボタンを締めるのに少し時間がかかりましたが、慣れたら苦じゃないかな、と!
オシャレして出掛ける時にピッタリです♫
ちなみに12Mを購入しました!
少し大きいかな、ぐらいだったので来年も着れそうでこのサイズで良かったです!

• しみ80さん
  • しみ80さん

4 2019-01-18

可愛いのですが
ボタンの半分以上がほつれていたのと、どこにも使用されてないオレンジ色の糸がところどころに絡んでいたのが気になりました。
でも想像していた通りの可愛いお品です。

4 2019-01-16

かなり厚めなので外出の際の防寒になりそうです。可愛いです。

4 2019-01-16

画像通り
とても可愛く一目惚れで購入しました。見たままなかんじで中もモフモフで着るものだけでわりとズッシリ重さはありますが、温かそうで満足です!
2つ思ったことがあり、1つは他の方も書かれていますが糸のほつれがあったりボタンが取れやすそうなところがある。取れる前に自分で付け直しが必要ですね。
あと1つは股のところがわりとあいているので、気になる人は気になるかもしれません。

• morin6v7さん
  • morin6v7さん

4 2019-01-07

年始の注文でしたが迅速に対応して頂き
早く商品を手にする事が出来ました。
カーキを注文しましたが色は写真の通りベージュのような色味でした!4ヶ月の子にワンサイズ大きめを購入。3月くらいまでは着れそうです(笑)。内側に多少糸くずが付いていましたが問題無い程度でした。着せて抱っこ紐をしても
暖かそうです。