【1000円OFFクーポン】【短納期】【商品到...(ミニョン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-04
  • 注文から3日ほどで届きました。生後3ヶ月、身長約62cm、体重約5.8kg(測ってから数日経っている為誤差あり)の娘にカーキの12Mを購入しました!やはり大きかったですが長く着せたかったのと、抱っこ紐する時など足が出ないようにしたかったので問題ないです。手、足は2回折り返せばちゃんと出るので普段着せておくのにも邪魔にはならないですしむしろ折り返すのもまた可愛いく着れます(^^)色はカーキというよりベージュかな?って感じでした!でもとても可愛いくて ・・・(続きを読む
  • ゆんゆん0204さん
  • 1 2021-03-05
  • ガッカリです。
  • 注文してから、発送がとても早かったので良かったですが、デザインは可愛いものの、ボタンの付け方が全て雑すぎて残念でした。ほぼ全てのボタンが、糸は出てるし、裏側は糸が絡まってぐちゃぐちゃだし、4個あるボタンの穴のうち2個しか糸が通っていなかったり、すでに、取れかけてるボタンもありました。検品してこのクオリティなら、本当にガッカリです。あと「サイズ6M 適用:0-6ヶ月 身長:65CM以下」のサ ・・・(続きを読む
  • キイロイトリ2916さん

5 2020-12-04

注文から3日ほどで届きました。
の娘にカーキの12Mを購入しました!
むしろ折り返すのもまた可愛いく着れます(^^)
色はカーキというよりベージュかな?って感じでした!
でもとても可愛いくて中はモフモフで暖かそうなので満足です。
これからさらに寒くなるのでこの冬活躍してもらいます(*^^*)
P.S レビュー投稿でプレゼントの帽子が届きましたので追加でレビューしたいと思います。
色はランダムなのは承知していましたが、女の子なので赤かピンクがいいなぁと思いながら待っていました!
結果届いた物はグレーだったのですが
3ヶ月の娘には大きすぎたので、2歳になったお兄ちゃんにかぶせてみたらぴったりでした!
プレゼントなのであまり期待はしていませんでしたが、意外と作りもしっかりしていて
耳まですっぽり隠れてとても暖かそうです^o^
1週間後にイルミネーションを見に行く予定なのでさっそく使いたいと思います!
ありがとうございました!

5 2021-01-28

可愛いです!
4ヶ月の孫に18Mカーキを贈りました。まだ大きいけど来年も着れるようにと決めました。早速娘からベビーカーで散歩中の動画が届きとても可愛いです。色味もアイボリーぽく、袖はまくってましたが、ふわふわのボアがとても暖かそうです。早い発送で有難うございました。
レビューで多かったボタンですが、一列しか掛けて無かったです(笑)

• black_dayaさん
  • black_dayaさん

4 2021-01-21

皆さんと同じ感想です!
一層寒くなりそうな季節に向けて購入いたしました。
身長64cmで大きめな3ヶ月半の娘にカーキの12Mを購入。
お色は写真通りなので、自然なベージュ、もしくはグレージュと言った方が近いと思います。
大変可愛らしいデザインで、生地も思ったよりしっかりしていました。起毛の裏地も柔らかです(^^)
ボタンについては覚悟していたものの、やっぱりダブルで全て留めるのは大変そう。一列だけ留めるようにし、もう一列はフェイクとかならまだ良いかなと思います。

• Tomo0816さん
  • Tomo0816さん

4 2021-01-20

写真通りでした!
発送されるのがとても早く、とても助かりました!
カーキを注文しましたが、写真の色とほぼ同じでした。
手足の部分までフカフカになっており、暖かく着られると思います!
長く着たかったので子どもは現在2ヶ月ですが18Mを注文しました!
冬でも暖かく、他の方とあまり被らないデザインを探していたのでとても満足です!

4 2021-02-20

長く着れるように少し大きめを購入!
厚手なのでとってもあたたかい!
ボタンが多いのが少し難点ですが、大満足

5 2021-02-13

出産祝い
お祝いにしました。
柔らかくて、あたたかそう。
抱っこもしやすそうです。
喜んでもらえました。

4 2021-01-28

写真の通りとても可愛かったです!
ただ、届いた時に商品に糸くずや、ボタンと同じような材質の破片?クズ?みたいなものがいくつか付いていました。
その辺りがちょっと気になりましたが、ふわふわ暖かそうです!

4 2021-01-21

良い買い物できました!
デザインが良くて購入しました。
しっかりした作りでとにかく暖かそう!
少し大きめを購入したので、来年の冬に着せたいと思います。

4 2021-01-16

4か月で6.5キロの子供に12Mのカーキを購入しました。画像通りの色で、色はベージュかなと
思いました。可愛いです、中がモコモコしていて暖かそうです。そのせいか少し重く感じました。サイズは70センチと書いてありました。購入画面にも日本サイズが書いてあれば個人的に有難いかなと思いました。
少し大きいですが、来年も着れるようワンサイズ上を購入すれば良かったです。

• naaao729さん
  • naaao729さん

5 2021-01-13

写真通りの物が届いて大満足です!
内側がとてもふわふわで暖かそうなので、これを着せてだっこで散歩に行きたいと思います♪

5 2021-01-13

生地もしっかりしていて、とても暖かそうです。アウター程厚手ではないので、そのままチャイルドシートにも乗せられました!

5 2021-01-11

おとな可愛い!
乳児向けのアウターはクマのもこもこ等が多いと感じており、
少し大人っぽいものを着させたくて注文しました。
実際着させてみると、おとな可愛い感じで、大満足です!
裏地も十分暖かさがありつつ、着させてももこもこしすぎず、
着せたままチャイルドシートもOKで助かりました。
ただ1点、安っぽく見えない点でいいことでもあるのですが、
ボタン部分をすべてとめなければならないため着させるのに少し手間がかかりました…。

• 7eveさん
  • 7eveさん

5 2021-01-09

超可愛い!!!
到着が早くて助かりました!!!商品も写真そのまんまで可愛かったです!!作りもしっかりしててモコモコしてて暖かそうなのでこれからの季節ピッタリです!!!

5 2020-12-27

ちょうど急に寒くなってきた頃だったので注文してからすぐ届いてありがたかったです!
2ヶ月の息子に袖は長かったのですが2回折り返せばちょうどよく、足はすっぽり足先まで隠れて暖かそうです。
ボタンも2つずつ付いてましたがそれほど面倒ではないです。
着せてみてもとてもかわいいデザインでした💕

• 青ロバさん
  • 青ロバさん

5 2020-12-23

買ってよかった!
寒い時期に生まれたので、フード付きの上着を探していました。フードの中までフワモコで、肌触りも気持ち良いです。寒い季節のお散歩が楽しめそうです。