出産祝い 赤ちゃん ベビー服  綿入り ...(ミニョン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜38件 (全 38件)
  • washiko2112さん
  • washiko2112さん

5 2018-12-21

よかった!
写真通りの色味でかわいいです。裏地がもこもこで暖かそうなので、お出かけの際にじゃんじゃん着せたいと思います。

5 2018-12-19

とっても可愛い!
ピンクの64?を、購入しました。
1ヶ月半の娘には少し大きかったですが、モコモコしてて暖かいですし、デザインも可愛すぎます☺

• よね9653さん
  • よね9653さん

4 2018-12-18

知り合いのプレゼントとして購入しましたが暖かそうです。色もきれいな色でたくさん着てもらいたいです

5 2018-12-17

かわいい!
6ヶ月の双子に色違いで購入。ほぼ画像通りの色で、中はモコモコで暖かそう(*''*)雪が降ってもお出かけ大丈夫そうです!他店より安く購入でき、満足です☆

4 2018-12-12

暖かそうです
雪の降る地方なので、普段の外あそびやお出かけに購入。商品が遅延との事でしたが、対応の連絡も早くてよかったです。そして思ってたより早く届きました!
生地は厚みもあり、値段相応のしっかり具合です。開封じしたときに匂いが気になりましたが、一晩干しておいたら気にならなくなりました。

5 2018-12-12

ピンクを買いました。とても可愛らしいピンクで、イメージ通りです。もこもこしていて暖かそうなので、重宝しそうです。

• ukipanaさん
  • ukipanaさん

5 2018-11-30

イメージ通り
優しいベビーピンクです。
プレゼントなので開けてはいませんが、暖かそうです。
早く渡したいです!!
そして、レビューを書いたらとっても可愛いベビーピンクの帽子が届きました。
おまけに頂いていいのかな?と思ってしまった位にとっても可愛いです。
ありがとうございました!

• batakotarouさん
  • batakotarouさん

5 2018-11-22

たくさんの対応ありがとうございました
発送延滞のご連絡もくださり、その後予定通りの発送ありがとうございました。
商品も予想以上に似合う物で早速試着しました。