出産祝い 赤ちゃん ベビー服  綿入り ...(ミニョン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-06

とってもあったかそう
生後5ヵ月の赤ちゃんになんとサイズ100をプレゼントしました。
どんどん大きくなるから100にして!とお願いされたのですが、やはりちょっと大きすぎると思うのです。手触りもよくあったかそうで寝袋のように中でスヤスヤ気持ち良さそうに寝ていました。
来年はベストサイズで着れそうです。

• ivy88さん
  • ivy88さん

5 2019-12-18

色味は写真のとおりです。臭いもありませんでした。
思っていたより厚めで暖かかく軽くて重宝しそうです。

• mackey3341さん
  • mackey3341さん

5 2019-10-23

暖かそう
写真通り可愛いです。裏地もモコモコで暖かそう。少し大きめですが、この冬活躍しそうです。

• batakotarouさん
  • batakotarouさん

5 2018-11-22

たくさんの対応ありがとうございました
発送延滞のご連絡もくださり、その後予定通りの発送ありがとうございました。
商品も予想以上に似合う物で早速試着しました。

3 2019-12-14

かわいい。でもお尻の部分の綿が少ない
3ヶ月の初孫に贈りました。暖かそうで、ベビーカーでお出かけに行けると喜んでくれました。縫製は、お尻の部分が綿が少ないのか、禿げているように見えるとの感想でした。このあと、ショップからお帽子のブレゼントが贈られてくるから、楽しみにしてねって、お嫁さんに言いました。