出産祝い 赤ちゃん ベビー服  綿入り ...(ミニョン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-15
  • 甥っ子へのプレゼントに
  • 注文してから1週間ぐらいで商品が届きました!普段80を着ている子ですが、これから大きくなるので姉のリクエストで100を注文しました。来年も着れそうなので、大きめにして良かったと思います!デザインは可愛くて、中はもこもこなので暖かそうです。住んでる地域が冬は氷点下になるので買って良かったと思いました。気になる点は洗濯表示が外側についているくらいですかね。レビューを書くと帽子がもらえるの ・・・(続きを読む
  • なまけもの120さん
  • 3 2019-01-18
  • かわいいです
  • 娘にとっては動きづらいようですまた来年も着れるようにと100を購入しましたが足の部分が短く腕の部分が長く腕の部分だけ折り曲げて使ってますこの感じだと来年は恐らく着れないかなと...今は80だと小さく90だと大きいかなくらいです帽子も重くてすぐ落ちてしまいますとはいえ暖かそうだし私的には満足ですもしかしたら来年リピートするかも... ・・・(続きを読む

4 2019-12-15

甥っ子へのプレゼントに
注文してから1週間ぐらいで商品が届きました!
気になる点は洗濯表示が外側についているくらいですかね。
レビューを書くと帽子がもらえるので楽しみです。
男の子なので、ピンク以外だと嬉しいです…(笑)

5 2019-10-04

可愛いです✨
7ヶ月の息子(サイズ80でほんの少し大きいくらい)
に90を購入しました。(身長72)冬くらいにはもう少し大きくなるかなと。冬のお買い物も抱っこか店内はベビーカーだろうと思い大きめでも大丈夫だろう、何より来年も着れたらいいなと。結果大きいです。笑
でも暖かそうだし可愛いからOK。ありがとうございました。

4 2020-01-06

とってもあったかそう
生後5ヵ月の赤ちゃんになんとサイズ100をプレゼントしました。
どんどん大きくなるから100にして!とお願いされたのですが、やはりちょっと大きすぎると思うのです。手触りもよくあったかそうで寝袋のように中でスヤスヤ気持ち良さそうに寝ていました。
来年はベストサイズで着れそうです。

5 2019-12-28

可愛いし、とても暖かそう!これでお出かけも安心です。商品レビュープレゼントの帽子も届くのが楽しみです!

• ivy88さん
  • ivy88さん

5 2019-12-18

色味は写真のとおりです。臭いもありませんでした。
思っていたより厚めで暖かかく軽くて重宝しそうです。

5 2019-12-11

配送も早くとても可愛いかったです!大変満足です。沢山着せたいと思います。

• yossshi..さん
  • yossshi..さん

4 2019-12-04

色味がくすみピンクかと思っていたら、パステル系のピンクだったので★-1にしました。生地は厚手でなかはふわふわ、とても暖かそうです。形も可愛かったので総合的に買ってよかったと思います!

• まる2274さん
  • まる2274さん

5 2019-11-29

可愛かったです
グリーンを購入!!
普段90を着ている息子に
少し大きめの100を買いました!
ちょうどよかったです!もこもこあったかです!

4 2019-11-21

色味は写真のとおりで可愛いです。思っていたより厚めで暖かそうですが軽くてこれからの季節に重宝しそうです。よい買い物でした。

4 2019-11-21

綿が出てきた
夏頃から見てました。本格的に寒くなる前にやっと買えました。
11ヶ月8キロの娘に80を買いましたが、やっぱり少し大きかったかな…
1月2月ごろには少しでも合うといいんですけど…
試しに着せた時に綿がちらほら出てきました。何でもつまんで口に入れる娘なので心配になったので☆4つです

5 2019-11-11

発送も早く、商品も輸入品独特な匂いもなく、とても可愛いのが届きました。

5 2019-11-10

可愛い!
思っていたよりも厚くて暖かそうです(o^^o)
着せるのが楽しみです。

• bhizumeさん
  • bhizumeさん

4 2019-11-08

孫娘のために購入しました。とても軽くて暖かそうなので、良いプレゼントになりました。

4 2019-11-07

73センチ購入。
まだ2カ月の息子にはブカブカですが、思っていたよりモコモコで温かそうでした。糸が出ている所が何ヵ所かあったのでそこさえ目をつむればお値段以上に良い買い物でした。帽子待ってます!

5 2019-10-30

プレゼント用に購入したのであけてないですが暖かそうで色味も素敵です。