2019/09/14
    折りじわが取れません
    配送はスムーズにしていただけたのだと思いますが、折りじわがとてもひどく、自分でアイロンをかけても取れません。また、しっかりとした生地なのに胸パッドが入っていて位置もおかしいです。お直しに出してパッドは取れましたが、折りじわは結局全部は取れませんでした。 ネットショッピングのお店でここまでひどい保管をされてるのは初めてだったのですが、安かろう悪かろうではちょっと納得できないレベルです。 サイズは自分できちんと測ってからの購入が良いと思います。体型にもよりますが、いつも着ている服よりワンサイズ上がいいと思います。
    注文日:2019/09/08
    2019/09/16
    お客さまのレビューを確認させていただきました。 この度はお客様のご期待に応える事が出来ず、誠に申し訳御座いません。 ご期待に沿えず残念では御座いますが、届いた商品に不備がありましたでしょうか。不備等がございましたら返品・交換(佐川引き取り)、もしくは返金を承っておりますのでご連絡をお待ちしております。 お忙しいところ大変恐れ入りますが、どうかご返信、ご検討のほど頂けますようお願い致します。 今後もお客様のご期待に応えれるように努めてまいります。