【商品到着後レビュー投稿で、帽子プレゼン...(ミニョン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月07日00時00分〜2022年12月31日23時59分
4,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mii3854さん
  • mii3854さん

5 2019-12-14

買ってよかった(^^*)!!
思ったよりサテン感が強く感じましたが、全体的に上品でスッキリしていて大満足です♪友人の結婚式で着用するのが楽しみです!

• MISA24さん
  • MISA24さん

5 2020-10-02

結婚式の参列の為購入
24歳163cm55Kgです。胸が大きいのでxlを頼みました。ファスナーがスルッと上がってピッタリフィットです。スカートが思ったより少し長めです。
生地ゎしっかりしていて縫製も◎

5 2020-03-24

164cm、45kgでSサイズを注文しまさた。
ピッタリだったのですがあまりピッタリすぎたので少し余裕があった方がいいと思いMに交換してもらいました。とても親切に対応してもらって良かったです。ドレスもスカートに光沢があってお値段以上に見えます。

4 2019-06-06

無事到着
友人の結婚式用、Lサイズ、紺色購入。
身長は156cmなのでLだと大きいと思いましたが、ウエストの参考サイズを見て、
S,Mは入らないと思いこちらにしましたが正解でした。
試着した感じ、ファスナーをしめる寸前までは、やはりおおきかったかも…。。と思いましたが、ウエスト部分が絞られているのでその部分も考慮するとぴったりでした。ウエストが絞られていることと、腰より下にふんわりスカートが広がることにより、腰回りの太い体系の私でも、スマートに見える作りになっているので、嬉しかったです。
腕と首元の刺繍部分の作りにたるみがあるため、たるみがでないようにうまく着こなしたいと思いました。セール品で購入しましたが、上品に見える仕上がりになっており大変満足です。

4 2019-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
160cm50キロでXLのネイビーを買いました。産後で授乳中、育児で肩や腕がたくましくなったため、LサイズにするかXLにするか迷いましたが、キツキツ着るのも嫌だったので余裕を持ってXLに。Lでも着れたかもしれませんが、ピタッとしすぎて暑いのと、動きやすさはなかったと思うので少し余裕のあるXLにして私は良かったと思います。ただ胸にパットが入っていて、位置が変です。そこだけがマイナス。あとは配送も注文して2日後に届いて早かったのでよかったです。足やお腹、腕など隠して着たい人には年齢問わずいいかと思います。

4 2019-11-02

お値段以上です
お値段以上のドレスで満足しています。
生地自体もしっかりしていますし、スカートもギャザーが入っているのでふんわりしていて可愛いです。
ただ他の方のレビューにもある通り、ウエスト部分がかなり絞られているので普段よりワンサイズ大きめのものがいいと思います。
165センチ、40キロ後半でSサイズを購入しましたが丈は良くてもウエスト部分が少し苦しかったです。

• bibimcgさん
  • bibimcgさん

4 2019-09-22

結婚式のため購入
標記理由のため購入しました。
サイズはワンサイズ上を注文しましたがぴったりでした。
梱包されているのでしわがありますがアイロンで伸ばすと綺麗に伸びます。
また胸パットはほかの方の記載があったように体系に合っていませんでしたが
そこそこきれいなシルエットが出ていました。
値段が安いですが満足できました。

• Bhaby013さん
  • Bhaby013さん

4 2019-06-01

サイズ感はちょうどいい
162cm48キロでMサイズを購入しましたがサイズ感はちょうどいいです。気にしていたお腹周りもAラインでカバーしてくれて全然気になりません。
ただ、袖のレースがゆったりめで写真のようなフィット感がないのが少し残念でした。
色はグレーを購入しましたが、写真のようにエレガントで良い感じです。
発送も早く満足です!

5 2019-09-15

結婚式用に
結婚式用にネイビーを購入。
160センチでいつもはSサイズですがMサイズでちょうどよかったです。

5 2019-06-13

エレガントです。
顔合わせのために購入しました。
とても上品な感じで生地もしっかりしていてこの値段では申し分なしです。
サイズはちょっと大きめを買うとよいかもしれません。

2 2019-10-04

結婚式用に購入
妊娠中だった為、ワンサイズ上を購入し
ピッタリだった。ゆったり着たい方は
大きめを頼んだ方が良さそうです。
デザインは可愛いが、やはり胸のパットの
位置が気になる。そこが残念です。

1 2019-09-14

折りじわが取れません
配送はスムーズにしていただけたのだと思いますが、折りじわがとてもひどく、自分でアイロンをかけても取れません。また、しっかりとした生地なのに胸パッドが入っていて位置もおかしいです。お直しに出してパッドは取れましたが、折りじわは結局全部は取れませんでした。
ネットショッピングのお店でここまでひどい保管をされてるのは初めてだったのですが、安かろう悪かろうではちょっと納得できないレベルです。
サイズは自分できちんと測ってからの購入が良いと思います。体型にもよりますが、いつも着ている服よりワンサイズ上がいいと思います。

2019-09-16
お客さまのレビューを確認させていただきました。
この度はお客様のご期待に応える事が出来ず、誠に申し訳御座いません。

ご期待に沿えず残念では御座いますが、届いた商品に不備がありましたでしょうか。不備等がございましたら返品・交換(佐川引き取り)、もしくは返金を承っておりますのでご連絡をお待ちしております。

お忙しいところ大変恐れ入りますが、どうかご返信、ご検討のほど頂けますようお願い致します。
今後もお客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

関連ジャンル レディースファッションドレス