【商品到着後レビュー投稿で、ストールプレ...(ミニョン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月07日00時00分~2022年12月31日23時59分

4 2019-06-06

無事到着
友人の結婚式用、Lサイズ、紺色購入。
身長は156cmなのでLだと大きいと思いましたが、ウエストの参考サイズを見て、
S,Mは入らないと思いこちらにしましたが正解でした。
試着した感じ、ファスナーをしめる寸前までは、やはりおおきかったかも…。。と思いましたが、ウエスト部分が絞られているのでその部分も考慮するとぴったりでした。ウエストが絞られていることと、腰より下にふんわりスカートが広がることにより、腰回りの太い体系の私でも、スマートに見える作りになっているので、嬉しかったです。
腕と首元の刺繍部分の作りにたるみがあるため、たるみがでないようにうまく着こなしたいと思いました。セール品で購入しましたが、上品に見える仕上がりになっており大変満足です。

4 2019-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
160cm50キロでXLのネイビーを買いました。産後で授乳中、育児で肩や腕がたくましくなったため、LサイズにするかXLにするか迷いましたが、キツキツ着るのも嫌だったので余裕を持ってXLに。Lでも着れたかもしれませんが、ピタッとしすぎて暑いのと、動きやすさはなかったと思うので少し余裕のあるXLにして私は良かったと思います。ただ胸にパットが入っていて、位置が変です。そこだけがマイナス。あとは配送も注文して2日後に届いて早かったのでよかったです。足やお腹、腕など隠して着たい人には年齢問わずいいかと思います。

• Bhaby013さん
  • Bhaby013さん

4 2019-06-01

サイズ感はちょうどいい
162cm48キロでMサイズを購入しましたがサイズ感はちょうどいいです。気にしていたお腹周りもAラインでカバーしてくれて全然気になりません。
ただ、袖のレースがゆったりめで写真のようなフィット感がないのが少し残念でした。
色はグレーを購入しましたが、写真のようにエレガントで良い感じです。
発送も早く満足です!

5 2019-06-13

エレガントです。
顔合わせのために購入しました。
とても上品な感じで生地もしっかりしていてこの値段では申し分なしです。
サイズはちょっと大きめを買うとよいかもしれません。

関連ジャンル レディースファッションドレス