【即納】韓国ファション オーバーオール ...(ミニョン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-14
  • かわいいんだけど
  • 94cm 13.5kgの娘に購入。ボタンで調整も出来るし長く着られそう。まだ少し大きいのでダボっとしているけど、それも可愛いし、身長が伸びて裾が足らなくなっても可愛いだろうなーと思えるデザインです。少し残念なのはポケットの内布がナイロン製なのはいいんだけど、熱の圧着が失敗していて、穴が空いてました。物が落ちるようなサイズの穴ではないので返品しなかったけど、よく見ると右と左のナイロンが素材 ・・・(続きを読む
  • みみハンドメイドさん
  • 3 2019-10-06
  • 125センチの娘に130を購入。サイズ感は商品画像のようにゆったり着こなせてとても可愛いと思います。しかし、レビューを見て覚悟の上ですが他の皆さんのように縫製、糸の始末はとてもとても雑です。前ポケットの袋部分片方だけ縫っていませんでした。自分でポッケ縫いなおして、色んな所からビローンと出ている糸切ってからの着用になります、、、。お安く購入できたし子供が気に入ってくれたのでまあいいかな。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-07

カワイイ!
5年生148センチ40キロの姉に160を
年中100センチ14キロの妹に120を買いました。
160は丈は足首から10センチ程上でお尻周りは余裕があります。
120は裾を2折して足首が見えるくらいです。
少し大きめですが細めの体なのでブカブカして可愛いです。
ふたりとも可愛いと喜んでいます。
どんなTシャツにも合いそうです。

4 2019-10-01

かわいい
115cm、112cmの姉弟間で着れるようにと130を購入しました。
主に息子用ですが、届いてすぐに気に入りました。
肩のストラップはボタンで3段階に調節できますが、ボタンのメッキが裏に回り込み?折り込み?が浅くて縁が手やボタンホールにひっかかります。
前のサイドポケットは子供の手でも入れにくいくらい小さく縫われてて、ポケットから何か取り出そうとすると出てこなくなります。罠です。
縫い直すこともできない感じです。
裾は伸ばしてちょうどくるぶしの長さで、折って履くとヤンチャな感じになりかわいいです。
丈が短くなっても着れそうです。
子供はちいさくならないので、もっと大きなサイズでもよかったかもしれません。

4 2019-05-18

お写真の通りに可愛いです!このお値段でこのクオリティー、感動ものです^ ^ 148cmの姉に160サイズ、125cmの妹に140サイズ、2人ともゆるっとしていていい感じです♡
ひとつだけ欲を言えば、掲載されているスタイルのものが別ページで買えるようになっていれば同じスタイルでセットで買えたのになと、残念です(ビッグサイズのTシャツのことです!実際にどこを探しても取り扱いがなく、同じ格好にはならないので…) コーディネイトされている服も買えるように取り扱いを希望します!!あと、もう少し送料が安かったら…このサイズの品物でメール便であの送料は高いと思います…

4 2019-04-14

可愛いけど着てボタンが外れた
到着まですごく早かったです。
姉普段12センチですが130センチを買い3回折り曲げるくらい。妹、普段95〜100センチですが110センチを購入5回折り曲げるきらいで長すぎるけど可愛かったです。姉が届いた次の日に着てボタンがすぐ取れてしまいショクを受けました。日曜なのでショップにはまだ連絡できませんが交換してもらえたらなと思います。
姉の方が気に入って着たがっていたので残念です。
姉妹でブルーを購入しましたが、ちょっと色が違っていました。
出来れば交換宜しくお願いします。
電話をして、交換可能でした。新しい商品の届くのを楽しみに待っています。娘も喜びます。早急な対応ありがとうございました。

2019-04-15
お客さまのレビューを確認させていただきました。
この度はお客様のご期待に応える事が出来ず、誠に申し訳御座いません。

ご期待に沿えず残念では御座いますが、届いた商品に不備がありましたでしょうか。不備等がございましたら返品・交換(佐川引き取り)、もしくは返金を承っておりますのでご連絡をお待ちしております。

お忙しいところ大変恐れ入りますが、どうかご返信、ご検討のほど頂けますようお願い致します。
今後もお客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

4 2019-11-08

男の子でもOKです。
購入手続き後、数日で届きました。
早急な手続き感謝です。
幼稚園男児の劇衣装に必要で購入しましたが、
普段着でも全く問題ないとおもいます。
かわいいし、安価で良かったです。
生地は柔らかく、履きやすいと思います。

4 2019-07-03

138cmの娘に140を購入しました!
ズボンの丈がふくらはぎの下くらいで短めだったので、ワンサイズ上でも良かったかな?と思いました!
デザインは写真通りで可愛かったです!

• MayMayMay5さん
  • MayMayMay5さん

5 2019-11-19

お手頃!
小1娘に。スペックは117cm 21kg 普段120サイズの服サイズですが口コミを見て140にしました。結果正解でした(^_^)いいだぼつきで、ロールアップかわいいです。

• ピ7777さん
  • ピ7777さん

4 2019-10-17

可愛いです
4歳105センチの子供に120センチを購入。肩ボタンは3つ穴があって調整出来ます。一番ゆるい所で止めてピッタリ。裾も折らずに9分丈。大きめ買ってロールアップしたら長く着られるかな?と思っていましたが、ジャストサイズでした。
でもシルエットはとても可愛くて満足です。
ボタンホールの穴が小さくてボタン通らなかったのと、インディゴ?の臭いがキツかったので☆1つマイナスです。

5 2019-05-17

期待以上でした
1歳11ヶ月の息子にブルーを購入。普段着は90。購入は100。裾は2つ折り、肩紐は1番上にとめてちょうどいい感じ。ゆるりとした雰囲気がとても可愛らしいです。周りの人に「可愛い!」とよく褒められます。この値段本当に安すぎます!安い商品には見えないです。追加注文します。着用に問題を感じる様な縫製不具合はありませんでした。長く着られそうです。

4 2019-04-14

かわいいんだけど
94cm 13.5kgの娘に購入。ボタンで調整も出来るし長く着られそう。まだ少し大きいのでダボっとしているけど、それも可愛いし、身長が伸びて裾が足らなくなっても可愛いだろうなーと思えるデザインです。少し残念なのはポケットの内布がナイロン製なのはいいんだけど、熱の圧着が失敗していて、穴が空いてました。物が落ちるようなサイズの穴ではないので返品しなかったけど、よく見ると右と左のナイロンが素材が違う?穴が空いてる方は熱で縮んでちりめんみたいになってました…値段からしてこんなものかと諦めがつきますけど、見えない部分だけど穴と縮れは気になる人は気になるでしょうね。

• y-co7618さん
  • y-co7618さん

5 2019-04-02

かわいいですよ!
一歳と二歳の子供に100のグレーとブルーを購入!!
二歳の子供は2回ロールアップしたらいい感じに着れました!!一歳の子供はさすがに大きいですがそれはそれでかわいいです!!
個人的にはブルーよりグレーが好きですがどっちもかわいいです!作りもしっかりしてて一番上の子にもほしいなぁと考え中です。
送料が高いのでメール便とかにしてもう少し送料が安くなれば嬉しいです(*^^*)

4 2019-12-29

小3と小5の娘達にお揃いでグレーとブルーを購入しました。生地が薄いので、もう少し暖かくなったら着るそうです。だいぶ大きいサイズにしたので、画像モデルさんみたいに着れてました。

• らん1008さん
  • らん1008さん

5 2019-11-21

かわいい💕
オーバーオールを探していたところ、サロペットですがとっても可愛いです。5歳の男の子で衣装として使います。が、普段着でも肩の紐がキツくないためトイレも難しくなく大丈夫そうです。
丈が短めに出来ています。折って短く履かせた方が可愛いですが、気になる方はワンサイズ大き目を買われるといいと思います。
5歳 108cm 120sizeを購入。

4 2019-11-13

ハロウィン用に購入
配送が早くとても助かりました。
サイズはレビューにもあったようにサイズアップで購入。本人90センチ→110で裾が2回折れるくらい。140センチ→150では丈はやっぱり短く、お尻もややピタッとしちゃいました。ボタンホールも穴が小さく子供は苦戦してました。
イベントで使用しましたが、しっかり遊んでも破れたりボタンが取れることもなく使えたので、この値段も含め、良かったです。

5 2019-10-29

とてもかわいくて満足です!
120cm19kgの痩せ気味の娘に140を、105cm16kgの娘に120を購入。
大きかったらどうしようとは思っていましたが、2人ともちょうどよくかわいく着ることができました。
裾を2回折りして、お腹周りはダボっとしてますがそれもまたかわいいです!
本人達も気に入ったようで良かったです。
配送も早くて全てにおいて満足です。
甥っ子の分も買おうかと考え中です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズオーバーオール