商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-28
  • 主人の会社の人にバレンタインデーのお返しで購入しました。GODIVAなので味は間違いないと思います。ホワイトデーで渡すのには丁度良いサイズ感でした。 ・・・(続きを読む
  • ひろらっくさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 95
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-22
  • ホワイトデーのお返しで購入したので味の評価はわかりません。ただ他のレビューのような箱潰れは無かったのでとりあえずは安心です。発送も早かったので良かったのですが、他にも買い回りで多種多様なホワイトデーの商品を選んでいたのにこの商品だけ手渡し用の袋が付いて無かったです、箱も想像より二回りぐらい小さくがっかり商品かな?あのサイズの箱に2×4が入ってると考えると1個あたり相当小さいですね。 ・・・(続きを読む
  • mayou_tさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 79

5 2024-02-23

あまり見かけない流通してない、
ましてチョコレートじゃなくてクッキー。
贈った方も凄く喜んでました。
買って良かった。

4 2024-02-10

到着日を指定しなくても早めに届きました。用途をバレンタイン用にしたら箱の潰れもなく、ブラウンの紙で包装されていたのでこれにリボンをすればすぐ渡せそうです。ちょっとしたお礼等に丁度良いです。

5 2023-12-04

配送方法:メール便送料無料(4個まで) | のし(+30円):不要 | カード:不要 | タオルハンカチ(+350円):不要

友人と自分用に購入。
ちょっとした贈り物に最適。
箱もつぶれてなかったし、おいしいです!
箱が薄いので、手紙を添えて郵便で送る予定。

5 2023-09-13

プレゼントに購入させていただきました。とても喜んでもらえました。
早々に送っていただけたので
渡したい日に間に合って本当に助かりました。ありがとうございました。
又何かの時にお願いしたいです。

4 2024-03-12

職場の方へのお礼に購入。ホワイトデー前でしたので、忙しく配送に時間がかかるかなと不安でしたが、届くのが早くて助かりました!
小分けの袋が欲しかったのですが、ビニール?との事で、有料で紙袋が可能みたいな記載もあったのですが、注文の際分かりにくく…
お渡しする際に紙袋の方が良かったので自分で用意しました。

5 2024-04-05

少しのお祝いをいただいたかたにお返しするにはちょうど良い値段と量

4 2024-03-13

ホワイトデーに間に合うように、早めに着いてよかったです。
箱の潰れもなかったので、進物用でいけそうです。

4 2024-03-07

届きました大変喜ばれました。また購入しようと思います

• syaremai8さん
  • syaremai8さん

5 2024-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
とても丁寧にのし掛け包装を
して頂き嬉しく思います。
又利用させて頂きます。

5 2023-11-12

転職祝い
同僚の転職祝いに購入。とても喜んでいただけました。

• n'spochiさん
  • n'spochiさん

5 2023-10-08

仕事でお世話になった方への贈り物として購入しました。GODIVAでとても喜んで貰えました。

5 2023-10-07

商品届きました。本当にありがとうございました。またお願いします。

5 2023-06-14

美味しいのでお礼を兼ねてプレゼントしました。喜んでいただけました。

4 2023-05-13

ホワイトチョコのお礼に。大変喜ばれた!!

5 2023-05-10

昨年につずき今年も孫に大変喜ばれ嬉しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーチョコクッキー