【半額】カタログギフト【15800円コース】5...(おくりもの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
他のお店でこのカタログ商品でこのお値段!
ありません。
大変お安く購入でき、大満足です。
挨拶カードも包装も丁寧で良かったです。

• samansa45さん
  • samansa45さん

5 2019-04-02

助かりました。
満中陰志で漏れていた方に利用しました。半額でいいものを送ることができて満足です。

5 2019-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
他店では、同じカタログが定価で販売されているのでかなりかなりかな〜はりお得に買えて大大大満足です(^^)
しかも、安いだけじゃなくて!
安い!早い!丁寧!対応も素晴らしいくて、パーフェクト!
全てにおいて大満足です(^^)
ありがとうございました!

4 2019-06-05

対応が早い!
出産の内祝いでなにを送るか迷っていた時に見つけ、お安いとの事で購入!
発送までが早く、すぐにお祝いを渡すことが出来ました!とても喜んでいただけでよかったです!

5 2019-03-07

とてもお得に購入できて満足です♬

4 2019-02-15

プレゼントに最高!
お誕生日のお祝いに差し上げました。包装も可愛い紙でされていて バッチリでした。半額になるのは嬉しいです。
喜ばれました。

4 2018-12-15

香典返しにしました。同じ金額を支払っても 相手に15800円相当のお品物をプレゼントできたので
満足です

5 2018-10-14

とてもきれいな包装でした
スタッフさんの対応とても良かったです

1 2019-05-06

安いだけあったのかな
内祝いで利用しましたが、
発送先を間違えて申し込んでしまい、すぐにその旨と正しい住所をメールで送り、訂正して下さるとのリターンもありましたが、結局届け先を間違えられました。また、ラッピングも簡易的なもので残念でした。

1 2019-03-30

がっかり、、、
どれを見ていても15000円もしなさそうな商品が多く微妙なものばかり。
本当に15000円の商品なのか調べたら確かに定価15000円だが5800円で売っており、カタログが半額なのはこういった値落ちしやすい商品を載せている為なのか、と思ってしまった。

3 2019-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いに使いました。
何か物をお返しにと考えましたが、カタログギフトにしました。先方様に好きなものを選んでいただけるので良いかと思います。

3 2018-11-01

こんなものでしょう
このカタログギフトは半額というので買いました。でも、内容は街の安い店で買えばこの価格以下で売っているものが多い。まあ。カタログギフトに載せるのは定価ベースだから、仕方ないですね。もし贈り物ではなく自分用なら、欲しい商品は街で買います。例えば家電ですが、15800円コースというのに、同じものが家電量販店では6500円でした。繰り返しますが、贈り物なのでまあこんなものでしょう。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト