【半額】 カタログギフト 内祝い 香典返し ...(おくりもの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-21
  • お安く買えて
  • 本当に助かりました。ラッピングもしていただき嬉しかったです。また利用したいです! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-21
  • 商品自体は良さそうですが
  • 一度購入したのですが、支払い方法を変更しないといけない旨のメールにきづかず、キャンセル扱いになってしまい、もう一度購入しなおしました。すると、2度目の購入扱いになり、半額ではなく、40%off扱いになりました。一度も半額で買えてない。気分が悪い。この値段なら、他店で購入すれば良かった。 ・・・(続きを読む

1 2020-02-12

騙された感が否めない
送料+750円と書いておきながら、中国地方に送るときには3倍の料金になるのは妥当なのでしょうか。
金額的には満足ですがなにか騙された感じが否めません。相手先に申し訳ない感じがしました。

2 2019-11-21

商品自体は良さそうですが

1 2019-05-06

安いだけあったのかな
内祝いで利用しましたが、
発送先を間違えて申し込んでしまい、すぐにその旨と正しい住所をメールで送り、訂正して下さるとのリターンもありましたが、結局届け先を間違えられました。また、ラッピングも簡易的なもので残念でした。

• samansa45さん
  • samansa45さん

5 2019-04-02

助かりました。
満中陰志で漏れていた方に利用しました。半額でいいものを送ることができて満足です。

5 2019-10-21

お安く買えて
本当に助かりました。

3 2019-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いに使いました。
何か物をお返しにと考えましたが、カタログギフトにしました。先方様に好きなものを選んでいただけるので良いかと思います。

4 2020-09-21

内祝い
とても綺麗に包装されていました。結婚祝いの内祝いで渡す予定です

5 2018-10-14

とてもきれいな包装でした
スタッフさんの対応とても良かったです

5 2020-09-24

ギフト
お礼のギフトとして購入。とてもお得に購入できました。自分も欲しいなぁ…

1 2019-03-30

がっかり、、、
どれを見ていても15000円もしなさそうな商品が多く微妙なものばかり。
本当に15000円の商品なのか調べたら確かに定価15000円だが5800円で売っており、カタログが半額なのはこういった値落ちしやすい商品を載せている為なのか、と思ってしまった。

4 2020-09-20

知人の引っ越し祝いで購入しました。
まだ渡していませんが包装やのしのサービスもあって良かったです。
包装が少し雑だったのが残念です。

3 2019-12-22

送別会
退職の送別で使わせていただきました。
感想は聞けてませんが、迅速な対応でした。機会があったら、また使わせていただきます。

• bubutan31さん
  • bubutan31さん

5 2019-12-15

お返しに友人に送りました
包装紙を配慮していただきとても嬉しかったです

5 2020-07-25

たいへんお安く香典返しができました。ありがとうございました。

5 2020-06-27

プレゼント相手には、喜んでもらえました。
また宜しくお願い致します。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト