送料無料 あの千疋屋スイーツをお得な価格...(おくりもの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-04
  • さすが、千疋屋!
  • 学生の頃、お店で美味しいパフェを食べたのですが、値段が高く高級なイメージが今でもあります。今回この値段ならいいかと注文しました。やっぱりフルーツ感はすごいですね。なんとなく一般的にタルトって上にジャムが乗ってる感じがしてましたが、これはホントにゼリーと言うのが正解でした。 ・・・(続きを読む
  • まおカフェさん
  • 2 2020-01-22
  • 「2個以上買うと送料が必要」という情報はもっと分かりやすく表示すべきです。「送料無料」という表示が目立って送料は無料だと認識してしまいます。一般的にはたくさん買うと「送料無料」になることが多いです。非常に紛らわしいと思います。何か騙された感じで残念です。商品については「普通」でした。ごくありふれたお菓子でした。 ・・・(続きを読む
  • たくろー htさん

4 2020-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
翌日には、友達のところに届いていたので、とても早く対応してもらいました!

5 2020-10-20

身内の誕生日に送りました。大変喜んでもらえ、良かったです。高いブランドお菓子をありがとうって言われました。

5 2020-09-27

美味しかったです。ありがとうございました。

5 2020-09-12

お値段以上で、ちょっとしたお返しにとても喜ばれました。さすが千疋屋⭐

5 2020-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼の品に買わせて頂きました。お相手から美味しかったと連絡があり、こちらを選んで良かったです。

5 2020-08-13

お礼
お礼品として購入しました。とても喜んでくれました。

4 2020-08-13

大変美味しかったです。ありがとうございました。また、機会があったらよろしくお願いします。

5 2020-07-06

習い事の先生へ
子供の習い事の先生にと購入しました。子供がちょっとご迷惑をかけてしまったので、軽く召し上がってもらえるものをお渡ししたいと思い選ばせてもらいました。値段の割に高級感があって、安心して渡すことができそうです。食べてませんが、千疋屋ってだけで『きっとおいしい』と思いますので、そちらに対しても安心しています。

• stitch8834さん
  • stitch8834さん

5 2020-05-01

義理実家に送りましたがとても早い発送でした。
美味しかったと喜ばれました。

5 2020-02-28

贈り物
とっても喜ばれました。
またお願いします。

5 2020-02-28

リピート
前回返礼品として購入し大変喜ばれたので再度注文。また喜ばれると思います。
私自身食べてないので味はわかりません。

5 2020-01-28

息子の高校でクラス役員を務めております。
クラス懇親会で保護者の皆様にお配りする
お菓子にはいつも頭を悩ませておりますが
今回は【おくりもの】さんで
千疋屋のフルーツガレットをクラス費より
購入致しました。
千疋屋のブランドと甘過ぎず果物の味が
しっかりと活かされたガレットのお味に
舌の肥えた保護者の皆さんも大変満足
されたようでした。
贈り物には勿論、来客時のお茶請けにも
大変お薦めです。

5 2020-11-13

出産内祝いに
とても美味しかったみたいで、大変喜んでもらいました!

5 2020-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったそうです。
このたびはこちらの手違いでご迷惑をおかけしました。早々に対応していただき、おかげさまで無事送り先にも届き大変喜んでいただきました。本当にありがとうございます!またぜひ利用したいと思います。

5 2020-10-03

お礼返しに。
有名な千疋屋さんの商品なのでちょっとしたお返しなんですが安心して渡す事が出来るとこちらを購入しました。
今度は自宅用に買ってみたいです。