千疋屋 タルト【全国送料無料】クッキー ギ...(おくりもの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いのお返しで購入しました。
私は食べてませんが、先方には喜ばれました。
私も食べたいと思い、リピしようと思ったら売り切れになってました。残念。

4 2019-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも、ちょっとした手土産、お礼で使うのに、千疋屋さんということで間違いがないので、リピートしています。先方様からもいつも喜んで頂けるので、困った時はいつも購入させて頂いています。

5 2019-03-05

贈り物に
制服のおさがりを下さった方への御礼に購入しました。
のしも付けてもらったのに、とても早く届いて助かりました。
自分で食べていないので味の評価はできませんが。

5 2019-02-26

数度目のリピートです。ちょっとした手土産に千疋屋さんの物と言う事で、皆さん大好評です。困った時は利用させて頂いています。味もさることながら、千疋屋さんと言う事で安心しています。発送も早く綺麗な包装紙に頂いた方にも大好評です。有難うございます。又、リピートさせて頂きます。

5 2019-02-24

頼まれて。
自宅で来客ようにだしたらきにいったみたいで頼んでと。
味もおいしいし、見た目もいいのでおすすめです。

5 2019-02-19

やっぱりおいしい。
味もおいしいのですが、彩りがいいので手土産にもいいです。

5 2019-02-13

満足です。
お値段以上でした。
クッキーとフルーツのジェル?の相性もよく人にあげるため、すぐもう一度購入しました。
手土産にもいいとおもいます。

4 2019-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚への手土産で購入しましたが、丁寧に梱包してありとても良かったです。お味はんかりませんが、千疋屋さんのものなので間違いないかと思っております。

5 2018-11-06

喜ばれました
とても喜こばれましたので、選んで良かったです。

5 2019-04-20

母の日の花束と一緒に渡そうと
母の大好きな千疋屋のクッキーを
購入しました。
送料無料が有難いです。
オマケで付けてくれた造花のカーネーションも
嬉しかったです。

5 2019-03-27

期待通り
さづが千疋屋のスイーツフルーツガレツト美味しく紅茶と味わえた

• なん130さん
  • なん130さん

5 2019-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえたみたい。
ホワイトデーのお返し用に購入しました。
喜んでもらえたみたいで良かったです。

• 京巳さん
  • 京巳さん

4 2019-03-22

ギフト
千疋屋だから美味しいとおもってたのみました
美味しかったと、喜んでました

4 2019-03-20

ホワイトデー用。
かわいいお菓子を探していて、ほぼイメージ通りだったので、購入しました。
包装が選べたので、相手に合った包装紙を選ぶことが出来ました。

5 2019-03-17

ホワイトデーのお返し
ホワイトデーのお返しで使いました。千疋屋のネームバリューのおかげで値段以上に見えました。