2023/12/16
    skmtmskさん
    コスパ良いです!
    Flexispot E8に純正の引き出しを付けて使用しています。どうしても机下の配線が見える部分を、このボックスで隠しています。白で統一したかったので見た目も◎ 容量もあって物も片付くので一石二鳥です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/25
    キャスターが便利
    PC周りの、普段あまり使用しない周辺機器やマニュアル類を整理するために購入しました。重い物を入れてもキャスターがあるので、移動が楽で助かっています。
    注文日:2023/12/10
    2024/03/14
    スーパーセールの時に半額で購入させていただきました!かごもしっかりしていて良かったです! 4つも買ってしまいました!笑 たまにしか使わないものをしまいました! キャスターも付いていて、動かすのにも便利! 良い買い物をしました!
    注文日:2024/03/10
    2024/05/29
    まさよめぞっぴーさん
    悲しいことに...
    引き出しタイプだと勝手に勘違いしておりました。とても不便でした…
    注文日:2024/03/10
    2024/04/18
    xing5479さん
    すぐに角がかけました
    開封してキャスター設置したら眼の前に破片が。高いところから落としたわけではないですがすぐに割れるって安い作りだと思います。 形や色は気に入ってますが一番目立つ箇所が掛けてゲンナリです。
    注文日:2024/04/12
    2023/12/14
    JOKER1211さん
    天板は問題ないが収納箱を持ち上げて戻す際に簡単にハマらない。 内反りしているので爪で下の収納箱を外側に引っ張ってあげないと元に戻せません。 収納箱から物を取り出すのが面倒なので長期間使用しないものを保管するといいでしょう。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/19
    お客様、 ご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、製品に関するご意見やフィードバックをお寄せいただき、感謝申し上げます。 収納ワゴンの取り扱いに関するご不便や不具合について、深くお詫び申し上げます。 特に収納ワゴンが内反りしている点については、製品の設計に関する大変重要なフィードバックとして受け止めております。 製品の使用感や機能性を最大限に引き出すための改善策を検討いたします。 今後の製品開発において、このような点を改善してまいります。 ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。