商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-08
  • とても満足です。
  • 注文後直ぐに届きました。リビングの机横で使えるサイズで、毎食薬を飲む家族のために薬や袋入りの食品の収納として購入しました。組み立ても非常にシンプルで女1人でも10分あれば終わりました。ただ、この手の組み立てに慣れてない方は注意なのですが、カートの上のカゴを支える3つの天板をセットする際に留め具を片側ずつ一度にセットするようにしないと積みます。私は間違えて1つずつセットして組み立て ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • さほ@お買い物好きさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 18
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-15
  • 良かった点は大きさ重さが丁度良く、1人で簡単に組み立てられました。ただキャスターが4個バラバラに動き、スムーズに回らない事が残念だった。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2024-02-08

とても満足です。
注文後直ぐに届きました。
リビングの机横で使えるサイズで、毎食薬を飲む家族のために薬や袋入りの食品の収納として購入しました。組み立ても非常にシンプルで女1人でも10分あれば終わりました。ただ、この手の組み立てに慣れてない方は注意なのですが、カートの上のカゴを支える3つの天板をセットする際に留め具を片側ずつ一度にセットするようにしないと積みます。私は間違えて1つずつセットして組み立てたので、最後の1つのセットが上手く出来ず一度バラす羽目になりました。殆どの方は間違えないと思うのですが、慣れてない方は手順のみ少し注意した方が良いです。

5 2024-03-04

組み立ても簡単でデザインもかわいく気に入りました♪

5 2024-01-11

リビングのテーブルに散らかっている子どもの物を片付けたくて購入。高さも丁度良い。教科書など入れて少し重くてもキャスターがスムーズに動く。
組み立てもカチカチと嵌め込むだけで簡単に出来ました。(少しだけ力が必要)早い発送もありがたいです。テーブル上が綺麗に片付いて気持ちもスッキリしました。ありがとうございます。

• 0830m0830さん
  • 0830m0830さん

5 2023-12-21

テーブルの上のごちゃごちゃした者を片付けたくて購入しました。ありそうでなさそうな、絶妙のサイズ感で、とても使いやすいです。組立も簡単でした。

5 2024-02-12

ありそうでなかった
机の下にダンボールで山盛りにしていたスープやテーブルの上で邪魔してた者たちを入れられて掃除の時は簡単に移動できる、まさにJASとサイズ助かりました!

4 2024-01-21

テーブル下に収まるキャスターつきの収納を探していました。
サイズぴったりで、丸みのあるかわいい形で気に入っています。
ただ、キャスターの動きがいまいち悪いことと、海外から入荷した段ボールのまま届き、虫が干からびて入っていたのが残念。
日本製でないと理解して購入したので、許容範囲内でしたけど。

5 2024-01-12

ベッドサイドに置いています。
おしゃれよりも利便性を求めてこちらにしました。
コンパクトで邪魔にならず、かつ必要なものは収納できて便利に使ってます。
キャスターがついているので掃除も楽で満足です。

5 2023-12-25

丁寧に扱って頂いて、包装用のダンボールと中身の商品には、破損等はなかったです。

• acougidaiさん
  • acougidaiさん

5 2023-09-24

ピッタリsize
狭い隙間にピッタリあう、低いサイズがなかなかなくて探していました。
キャスターも付いていて移動させやすく、組み立ても簡単でした。
とても良かったです。

• ☆Mn☆さん
  • ☆Mn☆さん

5 2024-03-11

組み立ても簡単で、とても可愛いです。
ただ、黒い汚れがあり、なにで洗ってもとれなかったので、その部分の交換をしてほしいと連絡したら、すぐに対応してくれたので、とても信頼できるお店だと思いました。

5 2024-03-21

使い勝手が良い
普段使いのコスメを入れてます。背が高くないので、すぐコスメが取れるので使い勝手が良いです。テーブルに散乱してたので、すっきりしました。

• soatuさん
  • soatuさん

4 2024-03-17

コンパクトでインテリアの邪魔にならない
子供の鉛筆削りなど、これまで机の上にあったものを整理して入れました。悪目立ちせずスッキリしました。

• ラアポさん
  • ラアポさん

5 2024-03-11

これは良い。メイクボックス収納として利用してます。
キャスターもついてるので、
楽に移動できます。

5 2023-11-19

狭い場所に使える簡易キャビネットを探していましたので、購入しました。
到着後にすぐに組み立てましたが、それほど難しくなく完成させることができました。
満足です。

5 2024-03-17

こどもの玩具箱がパンパンになってしまったので、整理するために購入しました。
2段になっているので、埋もれてたおもちゃがさがしやすくなって良かったです。