商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-14
  • リピします!!
  • 収納をコンテナに変えようと、この手の品を比較検討しました。まず見た目が1番安っぽくないことが気に入りました。レビューなどを見て組み立てやキャスター部分が不安でしたが、半額クーポンが出たので試しに購入してみることに。結果、動画のまま、特に説明書を見なくても5秒で組み立てられ、スタッキングも開閉もしやすく追加購入を考えています!!キャスターは横方向にしか動きませんし、滑りはあまり良 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 298
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-17
  • 普通のコンテナボックスよりややおしゃれなものが欲しくセールだったし少し高いけど購入。 もう少しデザインが良くなると値段が上がるためこの商品が妥協点かなと 色が真っ白ではなくややベージュ寄りでした。 3個の内、許容範囲ですが最初から1個の右側の取って部分が少し変形していてうーん、と思いました。多分何回か開け閉めしてたら分かりましたが変形するのかもしれません。値段と材質ですね。他が綺麗だったので取り替えてもらうまでも無いかなぁと思いま ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • cocoa88888さん
  • cocoa88888さん

5 2024-02-27

サイズ:72L | 個数:2個セット | カラー:ブラック

丈夫そうなかなか良いです。扉が収納ボックス感がなく良いです。

4 2024-03-06

サイズ:32L | 個数:1個 | カラー:ホワイト

軽くて簡単に組み立てられるので、概ね満足です。設置したかった場所にはほんの少し大きすぎて設置できなかったので、他の所で使いたいと思います。

4 2024-03-28

サイズ:32L | 個数:3個セット | カラー:ブラック

リピート☆
ホワイトが良かったので、ブラックをリピートしました。
ホワイトの時は10秒くらいで簡単に組みたられたのですが、ブラックは3個中1個がなかなか組み立てられず、扉も片側が固く上手く開閉出来ませんでした。
当たり外れがあるのですかね?
デザイナーはとても良く、ブラックは特にコンテナの中では高級感があるため新居のキッチンカウンター置いてもカッコ良かったです!
カップボードに置いて、コーヒー豆とカップ&ソーサーを入れてすぐコーヒーが作りやすくなったり、生活感が出やすい調味料などを入れて埃を防いだり目隠しにもなり大満足です!
ピアノの上にも置きたくて、追加購入を検討中です。

4 2023-09-18

サイズ:32L | 個数:3個セット

収納ボックスを探しているタイミングでセールで安くなっていたので購入しました。思っていた以上にガッチリして物もたくさん入れられて、いい買い物でした。ただ、強度とかいろいろあるんだと思うのですが、前面扉下部がもう半分ぐらい低くないと、入れ方によっては出し入れがしにくいです

4 2024-04-02

サイズ:32L | 個数:3個セット | カラー:ホワイト

収納ボックスの迷子になっていて、お安くなっていたので試しに購入してみました。
今っぽくて丸みのあるフォルムで、可愛いです。
想像よりも頑丈で、3つセットにしましたが重ねた時の安定感もあります。我が家に届いたものは特に不良箇所等ありませんでした。
ホワイトですが、どちらかというとアイボリーで、扉部分はブラウンですね。グレージュ系の我が家にはとてもマッチしております。
追加購入したいですが、なかなかお安くならない為買えておりませんが…タイミングを見て追加購入したいと思います。

4 2023-11-15

サイズ:32L | 個数:3個セット | カラー:ホワイト

32L3個セットを購入しました。組み立ては簡単で説明書見なくてもできました。
本の収納は扉の高さが少し狭いので斜めにして出し入れしないといけない感じです。
でも、収納力ありよかったです。

5 2024-03-14

リピします!!
収納をコンテナに変えようと、この手の品を比較検討しました。
まず見た目が1番安っぽくないことが気に入りました。
キャスターは横方向にしか動きませんし、滑りはあまり良くないのですが、我が家はクローゼット上で使うため縦に動いて欲しくないのでむしろ好都合でした。
大サイズの場合、5方向から開くコンテナなどと比べると奥の物を取り出しにくいとかあるのかもしれませんが、小サイズは前面が開くだけで充分助かります。
スタッキングしても下段の物が取れること自体が最高なので、部屋がスッキリしますね☆
我が家のクローゼットには、大サイズだと横にスペースが余り、小サイズだと前面にスペースが余るためシンデレラフィットとはいかず、スペースを埋める半分サイズ(片開き扉)などもあれば嬉しいなぁと思いました。
色味は、アイボリーと黒は使い勝手が良いので素敵ですね。
本当は黒にしたかったのですが床置きだとホコリが目立つのが気になるので、是非グレーも作って欲しいです♪

5 2023-12-01

サイズ:72L | 個数:3個セット | カラー:ホワイト

思ったより頑丈でした!
普通のコンテナボックスより見た目がオシャレだったので買いました。側面から開けられるのも良いですし、中身がうっすら見えるのも便利です。組立はちょっと堅いですが、30代女性の力で何とか組み立てられます。サイズ違いも買いました。

5 2023-11-25

便利なのでリピしました
普通の衣装ケースと違って、部屋に置いても可愛いのでお気に入りです。組立は少しだけ堅いですが、難しくないので女性でもできます。

5 2023-09-16

サイズ:32L | 個数:3個セット

☆☆☆可愛い収納箱☆☆☆
5面から取り出せるボックスと
迷いました…これはこれでとても
可愛いです!!中身が丸見えじゃない
ところも気に入りました!!小さいながら
わりと物が入ります!!買ってよかったです!!
再投稿3枚目の画像のゲーミングパッドが
プレゼントとして届きました!!お心遣いまで
ありがとうございました!!

5 2024-03-28

サイズ:72L | 個数:1個 | カラー:ホワイト

夜遅くに注文してから4日で届きました。
素早い対応、ありがとうございます。
猫を飼っていて仕事用の書類などが散乱してしまうので、1個購入しました。
組み立ても簡単!A4サイズの書類が入って満足してます。

• 匿名8837さん
  • 匿名8837さん

5 2024-03-18

サイズ:32L | 個数:1個 | カラー:ブラック

沢山物が入ってくれて片付けにぴったりでした、組み立ても簡単で丈夫です!
買ってよかったしまだ欲しい位です、スーパーセールでお安く購入致しましたがまたセールの時に買いたいです。

4 2024-04-19

サイズ:32L | 個数:2個セット | カラー:ホワイト

配送に少し時間はかかりましたが、お届けありがとうございました。

• peperin11さん
  • peperin11さん

4 2024-04-11

サイズ:72L | 個数:3個セット | カラー:ブラック

セールで大量した洗剤関係のものを収納するのに便利です.それがなくなったらそのボックスを折りたたむことができますので便利です.ただ上にモノをおくと壊れそう・・・

5 2024-04-06

サイズ:32L | 個数:2個セット | カラー:ホワイト

ちょうどいい大きさで 組み立ても簡単で 使い勝手がよくて 小物の整理に役立ちました
スタッキングもできるし キャスターも付いているので便利です