2022/11/17
    S@t0uさん
    運動不足の解消に
    値段は少々高いが、在宅ワークでの運動不足にはもってこいです。スタンディングデスクの下に入れて使用することで仕事中であっても気軽に有酸素運動ができます。椅子は高い背もたれがあり、他のフィットネスバイクより長時間座ってもお尻が痛くなりません。(オフィスチェアの座り心地た比較してしまうと劣ります。) また値段が他のフィットネスバイクより高い分、頑丈な作りになってます。
    注文日:2022/11/11
    2023/01/11
    LLCCさん
    30分で簡単に組み立てられます。 家庭用ルームランナー ランニングマシンが圧倒的な静かさが魅力です。 テレワーク中に運動不足の解消方法の一つとしてこれから活用していこうと思います。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/07
    kur07さん
    ながら運動が捗る
    普段から運動不足だったのでデスクワーク中に運動出来るこちらと同時にFlexispotの昇降デスクを購入しました。 負荷は本格的なものに比べたらかけられませんが運動不足解消の為の長時間の有酸素運動目的ですので自分には十分でした。 キャスターの移動はロックを外すなどの操作もなく直ぐに移動でき座ってしまえば動かずに安定感もあります。 デスクワークとの両立なので仕方ないのですが1点気になったのは座る部分で、奥に座ると漕ぐ時に太ももとお尻の可動域部分が座面に当たってしまうので漕ぐ時はある程度前に出て漕ぐようになると思います。 あと椅子と頻繁に入れ替えるならある程度スペースがないと不便ですよ〜
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/24