1件~3件 (全 3件)
  • S@t0uさん
  • S@t0uさん

4 2022-11-17

運動不足の解消に
値段は少々高いが、在宅ワークでの運動不足にはもってこいです。スタンディングデスクの下に入れて使用することで仕事中であっても気軽に有酸素運動ができます。椅子は高い背もたれがあり、他のフィットネスバイクより長時間座ってもお尻が痛くなりません。(オフィスチェアの座り心地た比較してしまうと劣ります。)
また値段が他のフィットネスバイクより高い分、頑丈な作りになってます。

• LLCCさん
  • LLCCさん

5 2023-01-11

30分で簡単に組み立てられます。
家庭用ルームランナー ランニングマシンが圧倒的な静かさが魅力です。
テレワーク中に運動不足の解消方法の一つとしてこれから活用していこうと思います。

• kur07さん
  • kur07さん

5 2022-12-07

ながら運動が捗る
普段から運動不足だったのでデスクワーク中に運動出来るこちらと同時にFlexispotの昇降デスクを購入しました。
負荷は本格的なものに比べたらかけられませんが運動不足解消の為の長時間の有酸素運動目的ですので自分には十分でした。
キャスターの移動はロックを外すなどの操作もなく直ぐに移動でき座ってしまえば動かずに安定感もあります。
デスクワークとの両立なので仕方ないのですが1点気になったのは座る部分で、奥に座ると漕ぐ時に太ももとお尻の可動域部分が座面に当たってしまうので漕ぐ時はある程度前に出て漕ぐようになると思います。
あと椅子と頻繁に入れ替えるならある程度スペースがないと不便ですよ〜