Fleximount s テレビスタンド 壁寄せテレビ...(ERGO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-06

テレビの買い替えに伴い購入しましたが概ね良かったです。ただ画面をスイングする為の部分がロックナットだけなのが緩みそうで若干心配なので☆-1かな

5 2020-06-04

場所取らず、組み立て簡単
省スペースにおすすめ!テレビやAV機器のケーブルなどを収納することも可能!
寝室のテレビ用に購入しました。ベットに寝転がって観るのには、丁度良い高さです。
組み立ても、簡単で必要な工具(レンチ、スパナ、ドライバー)は、全て梱包されていて、自身で用意する事なく30分位で出来あかりました。価格、デザイン、機能(左右首振り)全て大満足です。

5 2020-12-16

お店の対応はとても良いです。
テレビが水平になりません。
組み立ての時に右下に斜めってるのが目視でわかるのでバラし再度組み立て直すが何度やってもダメでした。よく見たらフレーム自体が歪んでる!?
上記レビュー投稿後、翌日お店から交換の連絡がありましたが、知り合いの鉄工所で叩き修正できたのでお断りしました。お店の対応の早さは良かったです。
星2から星5に変更しました。
信頼出来るのお店と思われます。

2020-12-17
お客様
このたびは弊社の検品不備により、お届けした商品に不良があったことを深くお詫び申し上げます。
何か問題がございましたら、またご連絡お願いします。

4 2020-07-28

横から見ると配線は見えてしまいますが
正面から見ると配線は見えずすっきりです。
組み立てはとても大変です。
組み立てが得意な身内にお願いしていましたが
1時間以上かかっていました。
組み立て苦手な人には無理だと思います。
しかし、安い!
商品には満足しています。
ほかの方の口コミにもありましたがねじが無駄に余ります。

4 2020-07-21

注文から届くまで素早い対応ありがとうございます。
ですが組立は一人では無理だと感じました。
商品自体は良かったです!!

5 2020-06-08

おすすめします
商品購入から到着までは、とてもスムーズで購入する事ができました。商品の到着時期についての問い合わせについても、コロナ禍の中にも関わらず迅速且つ丁寧な対応で、終始安心できました。
商品については、場所を取らずに高さ調整もできて、お値段の割にしっかり作られています。地震対策もあり、大おすすめ!

• MASA8788さん
  • MASA8788さん

5 2020-06-02

満足
コロナウイルスの期間中にも
注文したらすぐに商品が届きました。
値段も安いので満足してます。
シンプルなデザインでカッコイイ。
組み立ても簡単、一人で30分程度でした。

4 2020-11-15

テレビ台
説明書が少しわかりにくかったです。
しかし、しっかりしていてテレビ台にはか満足しています。

2020-11-17
ご満足いただけたとの事、嬉しい限りでございます!(^^)!
何かご不明な点などがございましたら、お気軽に店舗側にお問い合わせください。(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております

5 2020-09-29

とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!

2020-10-15
お客様
ご注文いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとの事、嬉しい限りでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2019-10-15

スッキリしました。
リビングがスッキリしました。
組み立ては男性で一時間以内に終わりました。

1 2020-12-26

最悪です
ガラス面がかけていました。
かけた欠片もみつかりませんでした。
検品をしっかりしてほしいです。

2020-12-28
この度は、お買い上げいただいた商品に不良箇所がありましたことを、心よりお詫び申し上げます。

大変なご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ありません。

お客様のご指摘のこと今後はこのようなことがないように気をつけます。

1 2019-12-13

ネジの番号が違い探すのに苦労しました。
組み立ての説明書も見づらく大変でした。