• 公家さん
  • 公家さん

4 2020-11-23

値上げしたけど良い品です
ライトブルーとグレーを購入しました。どちらもよい色でレザーの感じも柔らかくて気持ちいいです。グレーは車の内装色とぴったりで良かったです。
11月初めのお買い物マラソンの時は2つで1000円だったので、その時購入しようとしましたが色がありませんでした。今回1500円になっていて、ちょっと迷いましたが購入してよかったと思います。
値上げ分、★一つ減点しました。

• miya83170さん
  • miya83170さん

5 2021-01-20

ずっと車用の吊り下げるタイプのティッシュカバーが欲しくてこちらで発見。 必要なのはひとつだったけど2個セットだとものすっごくお得だったので、迷っていた2色を購入。 直ぐ届きました。 思っていたより柔らかくクタクタで、そこが使いやすくてイイかも。 ベージュを選びましたが、アイボリー寄りの明るい色味で、特に気にいりました。良い買い物をしたと思います。

5 2020-12-16

仕事机にティッシュの定位置がなく、見た目も良くなかったのでこちらを購入しました。デスクチェアの肘掛けにセットして見事スッキリしたので満足です。低い位置に縦置きしているためほぼ真上に引っ張り出す形になり、流石に引っかかるので壁掛けも検討していますが、その場合はちゃんとしたフックが必要になりそうです。色味は茶色とグレーを買い、写真通りで良い感じでした。

5 2021-09-22

車はノアでカバー等も黒で統一していたので、前と後2箇所用に黒2枚セットにしました。生地の素材もとても柔らかく使い勝手も大変良かったです!色々見ましたけどこちらにして価格的にも品質的にも良かったです。

2021-09-23
生地感や使用感についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

• mikikityさん
  • mikikityさん

5 2021-09-22

車用に一つ、キャンプの時のキッチンペーパー用に一つ。サイズ感も見た目も良いです。

2021-09-23
デザインにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

• kana0292さん
  • kana0292さん

5 2021-07-10

買って正解!
高級感のある見た目と質感で、箱で置くとやぼったくなるティッシュがおしゃれになって嬉しい!
テーブルに置いてあったものを、このケースにいれてカーテンフックにかけるようにしました。テーブルの上がすっきりして、なおかつソファーからティッシュをとりやすくなって一石二鳥です。

5 2021-05-22

お値段のわりに縫製もきっちりできてました。
お気に入りで、車と寝室で使ってます。

5 2021-05-05

吊り下げ式でも使えて長さが二段階調節できる、マジックテープで止めれば普通のティッシュボックスとして使える、水回りで使っても安心!色も豊富で高見えします!
タオル希望です

2021-05-07
品質についてお褒めいただきありがとうございます。
また、当店では、蓋つきゴミ箱なども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。

当店では、初期不良などお客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • m7001さん
  • m7001さん

4 2021-05-03

ヘアメイクの仕事用にライトグレーとキャメルを購入しました。
色味が主張せず邪魔にならない色でシンプルなところが気に入りました。
ただ、150組程のソフトパックを使ってる私としては大きすぎて吊り下げるには下に下がりすぎ、置くにも場所を取るので5センチ程折り返して縫って使うことにしました。
幅ももう少し小さめだと嬉しかったです。
サイズをしっかり確認すれば良かった事ですが、色味や質感は好きなのでこのまま使います!

2021-05-04
幅についてのご意見ありがとうございます。
次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。

5 2021-05-01

ホワイトとライトグレーを購入しました。しっかりした生地と縫製で高見えします。長さが調整できるのも便利です。ソフトパックのティッシュを入れてぶら下げるとティッシュが下に下がりすぎてしまうので、詰め物を入れて使用しています。今後、ソフトパックのティッシュが取り出しやすいようにもう少し長さが短い物が販売されると嬉しいです。傘カバー希望です。

2021-05-01
商品についてのご意見ありがとうございます。
また、当店では、壁掛けゴミ箱なども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。

5 2021-04-18

お手頃でおしゃれです!1つはキッチン、もう1つは車内用にしました。車ではよくティッシュ箱が行方不明になったり、グローブボックスに入れると箱がつぶれていたり取り出しにくかったりしてどこに置こうか悩んでいました。助手席の横にこちらの商品を設置したら邪魔にもならずティッシュも取り出しやすくなったので購入してよかったです。
ハンドタオル希望です。

2021-04-20

5 2021-04-17

レビュー通り発送がとてもはやく商品も綺麗なものでした。
しっとり柔らかい素材で安っぽさはありません。
とても柔らかいので箱ではなくビニールパックのティッシュペーパーのほうが表面に響かないと思います。
グレーを車用に、ホワイトをトイレで使用しますがどちらもイメージ通りでピッタリでした。
エコバッグを希望します。

2021-04-19

5 2021-04-03

満足です
ホワイトとグレーの2色セットにしました。ホワイトが特に気に入りました。今までの吊り下げボックスと違うところは、ティッシュが出る部分の切り込みが長いのでスムーズに出てきて助かっています。質感も滑らかで大変良いと思います。中に入れるのがエコティッシュで箱が無いためちょっと本体の作りは大きく感じますが、使用には問題無さそうです。今治タオル希望いたします。

2021-04-15
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、当店では、ティッシュボックスなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。

当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。

4 2021-01-27

お値段以上です
ライトグレーとライトブルー購入。ライトブルーは、思っていたより暗めでグレー寄りですが、どちらも上品な感じで素敵です。
今治タオル希望します。

• erika2020さん
  • erika2020さん

5 2021-01-23

リピートしそうです♪
1000円の商品を見ていて出会いました。レビューの良さを信じて、初めてなのに「2個セット1500円」を選びましたが、大満足の商品でした。私の車は赤で内装が黒のレザーなので、迷わずブラックを選んで、とてもしっくり。お値段の割に安っぽくなくて気に入ってます。もう一点のベージュも感じのいい色で、どの部屋に掛けても似合って使いやすいです♪