4 2022-07-18

両面テープ 超強力
使いやすいです。ありがとうございました。

2022-07-19
使用感についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

5 2021-05-06

凄い!
ROOMでよく見かけるので購入してみました。本当に強力!両面テープなどは木製雑貨などの後ろに貼ると、取った後のベタベタが取れず大変!このテープにもっと早く出逢いたかった!あと壁に画鋲やフックで穴を開けたくない人にはオススメの商品です。ただ、側面の粘着力も半端ないのでその辺に置いておくと、くっついて取れない!しまう時は何かに入れてしまった方がいいです。

2021-05-07
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、当店では、フックシールなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。

当店では、初期不良などお客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2021-04-18

小学生の子供のお便りや献立表をクリアファイルに入れて、マスキングテープとマグネットで壁につけていましたが、よく落ちる。
賃貸なので一応壁にマスキングテープを貼って、その上からこちらのテープを貼りました。落ちなくてイライラしません。他にも使い道を考えてみます。
傘カバーを希望します。

2021-04-20
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

• zuru0623さん
  • zuru0623さん

5 2021-02-16

ホビーなどにも色々使える
ずっと前に他社のを購入しましたが、どんどん良くなってるんですね。使いやすくなってました。

5 2021-04-21

リピです。
重い物は落ちてしまいますが、軽い物なら
貼り付けバッチリ!

2021-04-24
リピートしていただけたとのことで大変嬉しく思っております。

• kamo-neさん
  • kamo-neさん

5 2021-04-16

玄関マットが滑って動くのがプチストレスで、このテープで固定しました。
しっかり止まってダイソンの吸引力でも動きません。
結構しっかりと貼り付くようなのでこの他にも色々試してみようと思います。
エコバッグを希望します。

2021-04-19
いろんな用途でお使いいただけますのでこれからも是非ご活用くださいませ。

5 2021-01-07

2個購入で2個目は半額!の時に購入しました。
コンクリートに使えるとは書いてなかったのですが、外の屋根付きの所で試しに使ってみたら落ちてきてない!
買って良かったです。

5 2021-01-31

楽しみな使い道
傘カバー希望です!
以前から気になってたテープ。特に使い道はなくて買いましたが、優秀な使い道がありそうで楽しみです。
まずは、愛猫のつめとぎがいつもずれてしまってかわいそうだったので、小さく切って2ヶ所つけると、ピッタリくっついて全く動かない。すごいし、このショップが1番安かったのでよい買い物ができました。

• 大塚森さん
  • 大塚森さん

4 2020-10-14

ぶっちゃけ取り外す予定の所に両面テープ貼って固定するかという事だろうが…
滅多に剥がさないが固定されてると使い易い小物入れなどの固定用なら、大きさに合わせてテープを切って使えば便利。
私は、100円ショップなどでよく売られている耐震のやつだと固定しにくいスチールシェルフに使えば、テープ状のこの製品が活かせると思う。
ただ、『超強力』と謳っているだけに剥がすのは勇気が必要だが。
アルミスプーンを希望します。

2020-10-15
この度はアルマートにて 超強力の両面テープを
ご購入いただき誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見をたくさん投稿していただき
大変嬉しく思います。

今回頂戴致しました、ご意見を参考に、品質向上に努めて参る所存です。

ご返品を承っております。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり
誠にありがとうございました。
  • neko275さん
  • neko275さん

5 2021-05-21

しっかりくっつくし剥がしたあとも綺麗なので重宝しています。またリピートします。

• KEN6325さん
  • KEN6325さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,576

5 2021-05-04

こんな商品を探していました。耐久性がわかりませんが 良ければリピします。

2021-05-04
ご希望通りの商品だったとのことで大変嬉しく思っております。

5 2021-04-28

キッチンマットが、すぐズレるので使用したらまったくズレず、ストレスがなくなりました。これからも色々な場所で使用してみたいです。

2021-04-30
ストレスが軽減されたとのことで大変嬉しく思っております。
また、当店では、透明なキッチンマットなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。

4 2021-04-12

テレビ台に置いている延長コードに埃がたまり掃除しにくいので壁に付けるために購入しました。しっかりくっつき、位置をずらそうと思います撮ろうとしましたが取れません。完全固定するにはもってこいですね。

2021-04-13
直接貼るのではなく、マスキングテープを貼って、その上からこちらのテープを貼っていただくことで直接貼るより接着力が弱まります。
比較的軽いものを貼り付ける際におすすめの方法ですが、もしよろしければお試しください。

当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。

4 2021-04-05

超強力で、剝がしやすい。というのが気に入りました。早速使用しました。ハサミでカットは、ちょっと苦労しましたが、これが”剥がしやすい”に、つながるのかと思います。使用日数が長くなったらどうなるのか?

2021-04-14
いろんな用途でお使いいただけるので、ぜひこれからもご活用ください。

4 2021-04-02

今後に期待
テープのみ届いて説明書がなかったので少し残念でした。
子供部屋のおもちゃ等の落下防止のために購入しましたが他にもいろいろ使えそうでどのように使おうか今から楽しみです。
エコバッグ希望です。

2021-04-15
説明書がなかったとのご意見ありがとうございます。
説明書は現在作成を検討中ですので、商品の詳細につきましては、引き続き商品ページをご確認いただけると幸いでございます。
また、当店ではフックシールなども販売しておりますので、よろしければそちらもご覧ください。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品セロハンテープ・のり・接着剤両面テープ