【P10倍&お得なクーポン配布中】圧縮バッグ...(アルマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-11
  • 今月末の旅行に丁度いいと思って購入しました。とても早い対応でした。色は迷って無難に黒にしましたが、今日見たら売り切れていたので黒も人気なのだなと思います。タオルを数枚入れて試してみましたが、こんなに薄くなるんだと感心しました。旅行の時は着替えを入れて使うつもりですが、いつもバッグに入れるのに苦労したり、何処に入れたか探したりするので、仕分けにも便利だと思います。(傘カバー希望です) ・・・(続きを読む
  • 小梅ママ0716さん
  • 3 2020-11-06
  • クーポンもあったので購入しました。そんなに圧縮にはならないです。小さいサイズを片側オムツセット、片側お着替えセットをいれましたが、気持ち程度です。もっと嵩張るものだと違うかもしれません。大きいものは遠出の時に使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • HiveNo9さん
  • HiveNo9さん

5 2020-08-22

今は国内旅行で我慢。
初めて圧縮バッグを使いましたが、こんなにも違うものなのですね!安くはないけれど、3サイズ入っているし、ジッパー等も問題なくスムーズに動くし、パツンパツンになっても破ける心配もない。納得の値段です。買って正解でした。

4 2020-12-28

子どもの服やおむつを持ち運ぶために購入。
思ったほどではないにせよ、コンパクトに、かつまあまあの量が入るので買ってよかったです。
ただ、コンパクトにするためのファスナーの開け閉めはちょっと硬くて苦労します。(量を少なくすればいいんでしょうが、それでは圧縮バックの意味がないし…)普通のファスナーなので、持ち手部分にプラスチックやゴムなどの当てがあると良いなあ…

4 2020-12-15

注文から早くに発送していただきました!とりあえずタオルを入れて試したところ、良い感じでした*ただ、圧縮率はビニールの方がやはり良いのかなと思いましたが、繰り返し使えるので旅行によく行く人にはオススメです*
今治タオル希望です♪

5 2020-11-07

以前から愛用しています。3サイズセットでお安く購入出来て良かったです。
着用前と着用後と衣類を分けて入れられるところが気に入っていますが、どちらも同じファスナーなので見分けがつきません。どちらか分かるように片方のファスナーにリボンをつけて使用していますが、ファスナーの色が違うなどがあると良いと思いました。
傘カバー希望します。

4 2020-10-18

仕事で着替えを複数持っていくため、汚れたものと綺麗な物を分けられるこちらは便利でした。色々な色があるのもよかったです。
Mサイズがちょうどいいかな?と思いましたが、Mは3点セットでしか販売されておらず…他のサイズも使おうと思いますが、バラ売りされても良いのでは?と思いました。
アルミスプーン希望です。

5 2020-10-12

ネイビーを購入しました。落ち着いていていい色です。普段、旅行の際はビニールの圧縮袋を使っていますがジップが劣化してきたり小さな穴が空いたり、ちょっとしたストレスでしたが、これで随分と解消されそうです!Lサイズは思った以上に大きく、フリースジャケットなどの道運びにも重宝しそうです。
マイクロファイバー傘袋を希望です、注文番号 361119-20201010-00823823

4 2020-10-11

今月末の旅行に丁度いいと思って購入しました。
とても早い対応でした。
色は迷って無難に黒にしましたが、
今日見たら売り切れていたので
黒も人気なのだなと思います。
タオルを数枚入れて試してみましたが、
こんなに薄くなるんだと感心しました。
旅行の時は着替えを入れて使うつもりですが、
いつもバッグに入れるのに苦労したり、
何処に入れたか探したりするので、
仕分けにも便利だと思います。
(傘カバー希望です)

• 遥奈0906さん
  • 遥奈0906さん

4 2020-10-09

届いて早速、試しに近くにあった服を入れてみました。
思っていたほどの圧縮はされなかったのと、服を入れすぎるとファスナーで圧縮出来なくて、そこもちょっと残念でした。
コツがいるのかな?
ネイビーを購入しましたが、写真より実物の方がちょっと暗めです。
今度、旅行の予定があるので早速使用したいと思います!
アイススプーン希望です。

• A1863さん
  • A1863さん

5 2020-09-29

便利です
土曜日の0時に注文して、当日発送していただきました。あまりにも早い発送に驚きました。
ファスナー部分がしっかりしているので、壊れにくそうだと思いました。
Sサイズが想像以上に収納力があって、これを一番使うことになりそうです。
3つあるので使い分けられていいですね。
傘カバー希望します。
注文番号: 361119-20200926-00748810

4 2020-12-22

旅行のために購入。
まだ使用していませんがコンパクトになると期待しています。
色んなカラーを選べるのが○

5 2020-12-16

子供が生まれてから、着替えやおむつを持ち歩くようになり、荷物が増えました。
Sサイズのポーチで、春・秋素材の70サイズのロンパースと肌着を2枚ずつと、Sサイズのおむつが20枚も入りました。
重宝しそうです。

4 2020-12-12

注文して中一日で届きました。迅速かつ丁寧に届けていただきました。
早速使いましたがチャックが多すぎて慣れるまでは混乱しそうです。

5 2020-12-07

かさばる冬物を簡単に圧縮出来、圧縮パックの様に空気で膨らんでくる心配もなく、とても快適です。
これから重宝しそうです。
今治タオル希望

4 2020-11-30

まだ使用していませんがものはとてもしっかりしています?旅行が多いので是非活用したいと思い購入しました。期待を込めて、でも未だ未使用なので、⭐4つにしておきます!

5 2020-11-27

荷物がいつも多くなってしまうため購入しました。圧縮されて荷物がコンパクトにまとめられました。これからも使用していきたいと思います。傘カバー希望します!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品トラベルポーチ・パッキングオーガナイザー