• kure7381さん
  • kure7381さん

5 2020-09-29

一人トイレ
一人でトイレを出来るようになり
何も使わなくても排泄出来ていたので、あまり気にはしてなかったのですが
子供が「トイレだと何か気持ち悪い。お腹気持ち悪いもん」と話す時があり。。。多分踏ん張りが効かずお腹に残ってる感じがあるのだと思いこちらを購入しました。
買って正解!もっと早く買ってあげてればよかったと後悔するぐらい。
気持ちよく排便出来たと教えてくれました。

5 2021-04-09

思っていたよりもしっかりとした作りで尚且つ軽いので使いやすいと思います!
エコバック希望します(^^)

2021-04-10
使用感についてお褒めいただきありがとうございます。

また、当店では、ランチョンマットやボールプールなどの商品も販売しておりますので、併せてご利用いただけますと幸いです。

当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2021-04-27

配送中、配達員さんが箱を傷つけてしまったようで、受け取り時に「中身確認してもらえませんか?」と頼まれました。確認すると、商品が入った箱を沢山の梱包材が覆い、それがさらに別の大きな箱に入っていました。もちろん中身は全くの無傷。配達員さんも安心していました。配送対応が早いのに、とても素晴らしい梱包でした。
肝心の商品もピンクで可愛くて、最近トイレに興味を持ち始めた一歳半の娘は、床に置いた状態ですぐ座って遊んでいました。一歳半の小柄な娘のお尻でも落ちずに座れそうです!
もうすぐ新居に引っ越すので、新しいトイレでこの補助便座と共にトイトレスタートしたいと思います。
傘カバー希望です。
よろしくお願いします。

2021-04-28
楽しくトイレトレーニングができますことを願っております。
また、当店では、お子様が遊べるトランポリンなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。

当店では、初期不良などお客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。

4 2020-12-03

色がとてもシンプルで良く
クッションもしっかりあって
子供も座りやすいみたいでお手ごろ価格だし
買って良かったです。
商品が届いて開けてみると
座るところのクッションと本体をくっつけている
クッション側の
マジックテープがズレていました。
そっと剥がし定位置に着け直せたのでよかったですが
そこが少し残念だったので星4とさせていただきます!
今治タオル希望します!

4 2020-09-29

到着早、デザイン良、座り心地良さそう!
今治タオル希望します♩
早速座らせましたが嫌がらずにすんなり座れてよかったです(^^)
商品自体軽量ですが、安定感あります★
発送から到着も早く大変ありがたかったです♪
デザインもシンプルスタイルで大変気に入りました★
1つ気になったのは
オレンジのような茶色のような汚れ、点点2つほどありました。おトイレで使用するものだし少し気持ち悪いなと、正直思いました。
工事から出荷するときについた汚れなのかな。
商品自体ばっちりでしたし、梱包も過剰包装でなかったので、楽でした(^^)!
また、周りにもおすすめしたいと思います★

• gpn2233さん
  • gpn2233さん

4 2021-06-09

横にハンドルがあるタイプを探していて、一か八かで注文しましたがアラウーノ s141には合わず、姉のところにお嫁に行きました。姉のおうちは一般的なトイレでピッタリハマったそうです。羨ましい…。完全にこちらのミスですが、「便座がストレートなタイプに使えます」ではなく、アラウーノなど具体的な商品名を出して「このタイプの商品には使えません」としていただけると親切かなと思いました。商品はとても良いです。ピッタリハマれば使ってみたかった…。

2021-06-09
購入いただいた商品がお客様のご期待に沿えず、私どもも大変残念に思っております。
今回頂戴したご意見は、今後の商品ページの改善の参考にさせていただきます。

4 2021-04-26

まだ使ってないですがいい感じに設置出来ました。実際に使うのが楽しみです。

2021-04-27
まだご使用になられていないとのことで、この商品がお客様のご希望通りの品物でありますことを願っております。

4 2021-03-28

2才半の子供にトイレトレーニングを本気で始めなくては、と思い購入しました。以前、キャラクターものを購入しましたが、トイレよりもキャラクターに集中してしまい…。
今回の補助便座は、横に取手が付いてるので、本人も座りやすそうでした。
またシンプルなデザインなので、狭いトイレに置いていても、あまり気にならなくて良いと思いました。
まだ使い始めたばかりなので、星4つにしました。
※エコバック希望です。

2021-05-11
この商品で、無事にトイレトレーニングができますよう願っております。
また、当店では、ソープディスペンサーなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。

4 2021-02-14

お買いものマラソンで100円引2480円だったので購入しました。
同じ形の商品があるなかで安くて早く届きました〜。特に問題ありません!
別の色が届いたので、連絡するとすぐ交換の対応してくれて無事に届きました。
トイトレを始めようと思ったのですが、泣きました…。2歳になってないからかな。
自分で座れるように前に取っ手がないタイプを選びましたが…。もう少し大きくなっても使えるし!なにより座る部分がプラスチックでないので、冷たくないです!
今治タオル希望

5 2021-01-29

今届きました!
早速取り付けて座らせてみたら
背もたれあって掴むとこもあるしすごく
安定して座りやすそうでした!
違うやつを持っていたんですけど
安定感がなくすぐ降りたがる息子が
なかなか降りたがらなかった笑
買って本当に良かったです!
これでトイトレ進みそうです!
ありがとうございました!
今治タオル希望します!

5 2021-01-03

買って良かったです
色々、悩みましたがクッション、持ち手があり、レビューが良かったので、購入しました。トイレグッズはホワイトで揃えているのでホワイトを購入。座らせると持ち手をしっかり握って、使いやすそうでした。オマルからようやく卒業出来そうです。
他の補助便座を使ったことはありませんが、これにして良かったと思います。
今治タオル希望

• kikomituさん
  • kikomituさん

5 2020-12-09

座るとこがふかふかで良さそうです。
きちんとはまるのもいいし、持つところもあっていいし、収納も便利!気に入ってます。

5 2020-11-15

実際に見るとやっぱりデザインが良いです。汚れ等もなく、トイレにもしっかりハマりました。座った時も安定しています。
夫には「高そうなの買ったね」と言われましたがこの商品への褒め言葉だと思います笑
使わない時はタオルかけに100均の留め具付きS字フックをかけて提げています。
トイトレこれまで全然したことなかったので2歳過ぎの子供は怖がってまだ泣きますが、これを使用してゆっくりやっていきます。
(今治タオル基本します。)

• yuri9705さん
  • yuri9705さん

5 2020-11-12

とても良いです!!
発送も早く助かりました!
今まで使っていた補助便座はサイズが合わず、息子が座ろうとすると便器の中に落ちていたのでトイトレも思うように進まず、、、でしたが、こちらの補助便座はサイズが調節できたので、賃貸の我が家のトイレにもぴったりでした!!!早く買っていれば良かったと後悔しました。これで私も息子のトイトレ頑張ります!

• oinkingさん
  • oinkingさん

4 2020-10-17

座るところがふかふかで気持ち良さそうです
ホワイト購入。清潔感があってトイレになじみます。
便座がふかふかなので1歳7ヶ月の息子も思ったよりも嫌がらなかったです。まだトイレは成功してませんが気長にがんばりたいと思います♩
今治タオルを希望します☆
注文番号 361119-20201015-00530747

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品補助便座